Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 257 из 1172
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Хорош помошник!
цена 1500$,с трудом сторговался за 1300,станок стоял на авторемзаводе на НЗ,было два в наличии,один забрали в тот же день а етот я на следующий - успел,работал очень мало,состояние очень хорошее,вез за 200км от меня,сделаю небольшое ТО + косметику...и будет
И держите меня семеро! Отличный станок!
Закопал на огороде бочку 25 м3 под пожарный водоем, тоже возил кубовиком
я тоже возил пока чуть не лёг , высоко и сильно качает
кто нибудь пользуется клеевым термопистолетом? Хочу себе приобрести и хочется узнать отзывы о них ,а так же о их возможностях
Что именно хотите узнать?
Погрузчик вилочный сам востанавливал?
купи на пробу в фикс прайсе за 50 рублей пистолетик и несколько тонких клеевых стержней.если понравится то можно и большой куплять.
Что им можно клеить и какие бывают стержни?
всё что хотите-но качество может быть не удовлетворительным.стержни 6 и 8мм термоклея.обивку клеить неплохо,кто то линолеум клеит-кто на что горазд.
всегда не удоволетворительное, только для заполнения полостей.
Вот бы ее заполнить солярой копеечной перед развалом СССР ...
У одного мужика так и было. Работал на бензовозе всю жизнь, котел в доме дизельный, во дворе закопана емкость.
т.е. он получается условно клеевой? А по стержням что?
Вы живёте намного дальше от Китая , а мы ...
если приклеить и не трогать,то пойдёт,а если напрягать то -ерунда получается.
ну как вам написали по диаметрам, так же напишу есть чёрные и условно прозрачные.
Ну и возможно у меня не получилось клеить.
Обычный сантехнический селикон у меня держит в сто раз лучше.
Какая им разница?
Цвет.
Видел зелёные и коричневые, кроме цвета не отличаются. Пистолет дорогой нет смысла покупать, всёравно сломается (клей протечёт туда куда не должен) со временем. Супер дорогой не пробовал, а от 100 до 500р по старым ценам ни чем не отличается.
Нам проще , Китай рядом , что пистолет , что стержни стоят сущие копейки ,даже при нашем уровне жизни . Пользуюсь уже года три ,в основном для декоративных работ .Как заполнитель трещин , финтифлюшки на обуви подклеивать .Обувь-то тоже китайская . Как клей - говно конечно , но если руками не трогать - нормально .
Кажысь у меня такой
да,это моя робота
как заполнитель трещин и декоративных работ он мне не нужен.Всем спасибо за консультации!
Спасибо, я тоже от него в восторге! Тут недавно обсуждали шуруповерты - вот такой у меня. Вроде ничего, пока работает, правда пользуюсь мало. Вообще в нашей местности фирма "Энергомаш" позиционируется как неплохая за разумную цену. Раньше был очень неплохой инструмент "Тандем", но потом качество похеряли сильно. А до того - DWT, та же история...
В автосервисе пользуемся только этим, вещь! Какие бы ни были грязные руки, в любой мазуте, отмывает до чистоты как у офисного работника. Пахнет цитрусом, в составе какие-то микрогранулы, но кожу не царапает, плюс какие-то добавки для смягчения кожи рук, чтобы не сохла и не трескалась.
FAIRY и близко не стоит, можно сказать по сравнению с этим вообще не отмывает.
А соляру ведь никто не отменял.Только ею, родимою.Ну а потом фери, гала и подобная химия.Хороший жирный мазут никакая химия с первого раза не возмёт.
Берёт любой мазут, ЛЮБОЙ! И хороший и жирный, поверьте, 14 лет пользуемся, в день по 20 раз мыть приходиться. У этой пасты даже награды есть многократные. А солярой это если совсем свои руки ненавидеть.
По ходу,мы пользуемся схожим составом,только разных производителей.Все как у меня,слово в слово.
Эта берет. Фэри не берет.