Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 256 из 1172
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
А подробнее можно?
хороший циркуль я себе тоже пару дней назад зделал
Колесо на тачку?
Хороший гнит!
Если комплект, то норма, на ОЛХ цены не адекватны.
Нет это под штангу. чтобы спортом занимается.
Колесика вышли как побочный продукт, но думаю гдето пригодяться, для штанги и даже для гантели мелковаты.
Наждак рядом с токарным не есть гуд. Абразив как никак.
Шурик а смазку не смотрел в редукторе???Я счас снял диск,так там всю разбирать надо,так поставил назад!!!!!!!!!!!!!!
Ну тогда и я не буду!
што у неково нету етой приспособи срочно надо
та ну что там показывать? Втулка с колесиками! https://www.youtube.com/watch?v=6mLlNPHANyY
Согласен, вот только не успевается все сразу. Как-раз и готовлю отдельное помещение для токарных и фрезерного станков.
Да тут еще проблема в том, что найти надо, цена - уже второй момент. Я вот долбежную головку к 675-му фрезеру давно подыскиваю, но пока увы, безрезультатно... ВФГ нашел на ОЛХ полтора года назад, новенькую, за 4000грн. А в нашей местности попереспрашивал везде, где только мог - ноль, нигде не было. Постепенно исчерпываются закрома Родины. И кстати, может подскажете, где есть цены поадекватней? И да, спасибо Вам за содержательные и толковые советы на форуме - почерпнул много полезного.
Как-то возникла у меня идея сделать прицеп-бочку к тракторенку. Задумка была такая, чтобы на раму прицепа водрузить так называемый еврокуб и мотопомпу, чтобы можно подъехать к любому водоему, быстренько накачать и пользоваться для полива огорода или других надобностей. Вот и прикупил главные составные части, ну и как же без испытания? Результат очень даже понравился.
Слабенькая помпа у нас Чемпион похоже на эту но за 5 минут 4 куба качает
Так у меня и тракторенок маленький , куда ему такую бочку Зато в калитку шириной 110см, как говорил ослик Иа: - Другие не влезут, а мой влезет!
Странно - вроде все на месте...
Это который на фото!?
В Маркете Чипмейкера http://www.chipmaker.ru/auction/&ss=%D0%94%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B5%D0%B6...
На шланг нужно гусак сделать из тонкостенной трубы что бы его не ламало и не матыляло, можно и пластиковую подобрать для этих целей.
Лучше вакуумник у меня вот так
видео почти три минуты за это время успел закачать и вылить
привез себе сегодня нового помошника 1К62 в гараж на замену школьнику ТВ-4
классный гараж, просторный и главное светлый Мои поздравления очень хорошое приобретение!
Вещь!Поздравляю!
Визуально очень неплохое состояние, поздравляю. ЗА сколько выторговали если не секрет? Сам в поиске нормального станочка за адекватную цену.
опасная штука
Да, он самый, малыш, 15 японолошадок.
Спасибо! Посмотрим.
Да, серьезный агрегат! Но у меня такого нету, посему довольствуюсь этим.
Поздравляю! Неслабая замена, однако!
На то сверху клапан есть предохранительный...Я включаю насос,на этот клапан рукой жмешь-ага,работает.. А в ямах чего только нет,даже фуфайки попадали...В небольшой мороз клапан почти всегда примерзает сука-вот и результат может быть...