Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 255 из 1172
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Классно! Все просто и надежно, я тоже с таких самоделок начинал, но до ковки дело не дошло.
мужики может есть приспособа для пропановаго резака для ровного реза незнаю как правильно називаетса вроди телешка хочу себе сделать но никогда невидел скиньте фото может у когось есть
В первую очередь смотри на состояние направляющих продольной , поперечной подач . Проверь люфт резцедержателя и малой продольной подачи .Проверь коробку подач , качество зубьев на шестернях . Подшипники если где - фигня , их поменять можно . Наличие смазки в коробке и в фартуке . Уровеь масла в фартуке ,потёки .За каждый косяк можешь цену сбивать . Не торопись , осматривай всё . Чай не шуруповёрт покупаешь
Привет Вов! Точно не знаю,её кто как называет,кто антиприлипатель,кто силиконом,кто антипригаром. Бывает в автомагазинах с химией,один раз видел в магазине,где сварочники продавали.Спрашивать надо.
Горн есть или горелка ?Попробуй сделать розу из металла тройки.Но надо греть.
Посмотри на ютубе , есть видео Дядька Максыма , называется - выбираем токарный. Описывает основные моменты.
https://www.youtube.com/watch?v=om68qMtKssw
будет время попробую ризак и горн имеэтса горн делалса портативний времений но доволи неплохой пулучилса пару лет пользуюсь если куму интересно можу сфоткать
Интересно,сфоткайте.
вот основание из бдт горелка из какойто ступици движок от печки хватает вполне есть и от гусударсвеного горна двигатель з винтилятором нестал ставить
так как для етих параметров ненужен
Просто и надежно.
канал смотрю постоянно,кстати станок находиться не далеко от Львова
Тады - ой! Я вот сейчас вспомнил - когда для фрезера брал себе, отдал 1200 грн, доллар был по 8, тоже получается 150. Но тогда цифра 150 баксов не была такая внушительная, как сейчас Ну и по теме - вот недавно приобрел такую вещь. Фото с просторов интеренета - лень было идти в гараж фоткать, но точно такой же, абсолютно новый, в смазке, завода "Калибр". Судя по объявлениям на ОЛХ, я еще недорого взял - 1300грн.
А я вот что приобрёл сегодня!Давно хотел,но в магазе цены кусаются,а тут на барахолке,проверил вроди работает!
У Интерскола не один завод , тот что к нам ближе выпускает гавно, несмотря на рекламу от Валуева, шуруповёрты , рубанки . болгарки и т.д. не советую брать , приходилось сталкиваться.
Здравствуйте! Скажите где находится блошиный рынок в Питере?. На днях может поеду.
Всем привет! Прошлой осенью приобрел вот такую болгарочку, китайская копия Макиты, цена в два раза меньше. Вроде работает неплохо, пока нареканий нет, посмотрим на сколько ее хватит. Очень удобна при работе одной рукой. И на втором фото - мой "уголок юного техника"
Как в работе сверлильный станок? у меня точно такой(италия).
У меня много интерсколовского электроинструмента пока что всё работает и приносит удовольствие
На работе уже много много лет живет шлифмашинка ДеВольт 125-я. Она на 115 вольт.
Есть разница в живучести инструмента в зависимости от вольтажа?
У меня весь инструмент интерскол .
похож похож-но не такой.станок как станок.железо грызёт нормально.гораздо удобнее чем дрелью и точнее.есть несколько свёрел ёлочек и есть коронка биметалл-ими замечательно сверлит-до 10мм толщины просверливал.но если прижать то ремни буксовать начинают.ну и тисочки удобны на столе-тоже доска зажата.
Сегодня сделали цыркуль для резака, может для кого обыденая вещь, а у меня обновка.
Молодцы!
Покупал себе такой
Работает 2 года.
Да тем более за два рубля,а в магазе 5400 стоит!!!
Я в основном на Юноне бываю,мне рядом,есть на удельной.
У меня две болгарки,шурик ,рубанок и теперь паркетка ещё!!!!!!!!
Красиво. только почему так неэкономно. или отверстие в плите нужно.
Вроде неплохо, лет наверное восемь уже. Правда у меня китаец, но вроде побольше - примерно 1 метр ростом. Кстати, тиски которые на нем стоят купил отдельно - оказалось очень удобная штука, особенно при сверлении деталей, которые в руках страшно держать(возможен "вертолет") и при этом нужно точно спозиционировать сверло. Но есть в них и минус - крадут солидный кусок высоты, на маленький станок не пойдет. Ну и вот еще два "инструментика", для которых сейчас готовлю помещение. Сфотканы при покупке, внешний вид - обнять и плакать , но надеюсь настанет тот час, когда смогу показать их во всей красе.
Именно отверстие и нужно, дровосека делаем.
Это не мой циркуль а Александра