Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 254 из 1172
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Всем огромное спасибо за помощь теперь разобрался.Буду раскатывать.
Я тоже за отдельные рабочие места. А если вдруг какой негабарит сверлить можно. столик сдвинуть или повернуть.
Вонана)))
Посылка пришла. Только она пока вдали от меня.
Почём?
И тут пришла идея! Вспомнился один забытый ящик. Пойду прикину. Но все таки вижу удобнее если есть подобие стола.
2 тыщи грн. Шурик и маленький наборчик бит и сверел. ПРивезу, распакую, покажу
Понятно что всё можно если осторожно. Но это всё до поры .
Хочу прикупить маленькое зарядное для дома, как вариант такое
Зарядное устройство Ultimate Speed ULG 3.8 B1 http://prom.ua/p201964006-zaryadnoe-ustrojstvo-ultimate.html
Может кто пересекался ? Ваше мнение интересно...
ССВА в помощь)))
Рынок это не барахолка? Тиски нулёвые? Класс точности? Назначение тисков? Материал из кокторого изготовленны?
ССВа имееться, тут без вариантов, только она на базе ) а я в городе за 25 км, и так для профилактических подзарядов хочеться в межсезонье поганять акб. Уже нашол реального пользователя списался в личке, он доволен. Так что можно покупать.
Наберите в поисковике контролёры geva
Рынок обычный, в соседнем поселке. На нем всякая всячина продается, от продуктов до кровельного железа. Тиски не новые, но по виду довольно ухоженные, обычные слесарные, чугунные. Похожие на фото, только с традиционной площадкой для крепления на столе. А о классе точности - я так понимаю, речь идет о станочных? Тогда да, цена совсем другая... Просто вы не указали этот нюанс, или я не внимательно читал?
Нет не указал, но как то думал что само собой, а тисы взял прецезионные и нульц, калённая сталь.
Вроде тоже к приспособлениям относится. Кто чем руки моет от мазута и прочего? Я беру вот такое средство(за символическую цену у знакомого).Банки хватает года на полтора-два.Это уже третья по счету.В составе есть какие то крупинки,так что смывает хорошо,даже краску и пахнет приятно.
Вот еще одно средство,пользуюсь при ответственной сварке.Когда не удобно зачищать,а надо чтобы вокруг шва было чисто.Попшикаешь место сварки и вокруг,варишь,а потом сметаешь окалину и брызги-ни чего не прилипает.
фери,для мазута самое то,даже в керхер лью когда технику мою,и для кожи рук приятно,флакона 400мл на сезон хватает.
Фери по сравнению с тем что показал Александр детский лепет. У меня примерно такое же только в тюбиках и три вида: защита-мажеш перед тем как лезть в мазут, очистка-отмывать, Уход-после работы мазать.
Я тоже иногда Фери мою,когда не сильно грязные и неохота идти в мастерскую за этим...
Я пробывал эффект не очень. возьми для сравнения вот эту шампунь и все поймешь. Я разбавляю водой . налью грамм 50 остальное доливаю водой вот такой пенообразователь
Я перед тем как идти в гараж, густо намыливаю руки мылом. Когда мыло подсохнет можно работать. Мыльная пленка недает мазуту впитаться в кожу. После работы достаточно просто помыть руки без всякого гемора и супермоющих средств. Научили когда работал в типографиии. Там краска вообще не отмывается. Ходил с черными руками пока не подсказали.
вот тоже приспособи с помущю некоторих што получилось строго несудите первий раз делал
привет Саш, как её кличат и в каких магазинах продаётся
Роза !
предлагают станок 1К62 за 1300$,стоит в цеху законсервирован,хозяин говорит что станок в хорошем состоянии,додает запасной патрон и резцы,надо ехать за 150км от меня,на что обратить внимание при покупке,что посоветуете!!!
Мы пользуемся Фери .
Товарищ поделился фотками , говорит чудак покрывает медью любые предметы каким то химическим способом .
спасиба стараюсь розу както в интернети увидил решил попробувать