Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 253 из 1172
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
а толшина диска играет роль? поставте 2 или2.2и посмотрите
Для таких работ, кромку отрезать надо диск потолще брать, и не спешить с подачей, тогда и увода не будет.
Столько времени убил столько не нужной информации , а раскатку для трактора не нашел хотя в какой-то теме писали, что здесь есть
https://fermer.ru/comment/515057#comment-515057 .в теме ремонт мтз80-первая часть-архив тоже где то есть.
Я не встречал .
Обязанна быть , выкладывал.
Серега не одно фото не открылось по ссылке
Так зачем вы убивали время . окей гугл и берите любой вариант какой вам по душе . https://www.google.ru/search?q=%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B...
Ненужной инфы не бывает.... а во вторых спосить слабо?
это вопрос надо к администрации задать-там гляжу и Лехины фотки тоже недоступны.ладно мне не сложно ещё раз скинуть.
Серега наверное зависит от того как ты вставляешь фотки сюда . ты жмешь Добавить новый файл, выберите файл и Сохранить!? Я жму на стрелку в верхней колонке возле ютюба и вставляю .
Лёш-раньше то все фотки показывало.а сейчас 404 нот фоунд.
Чет с сайтом глючит наверно.
Всем привет! А вы не ошиблись с цифрой? А то больно цена кусачая получается Или они позолоченные? У нас на рынке в прошлое воскресенье видел за 2000 грн. продавали примерно 100мм губки, вроде по виду советские, добротные...
вот еще одна, плохо искали наверное
https://auto.yandex.ru/datsun/mi_do/20227482/gallery_20227482_main?from=... Такой струмент случаем никто не пользует? Как в сравнении с Ка2?
Что за ШАРУ?
Нахаляву значит
Конкретнее!!!!!!! для каких целей?
Завтра постараюсь отписаться Вам по поводу клапанов. Мы используем постоянно 3/4" и 1". Узнаю и фирму и цену.
Пока не за что. В хорошие времена (пару лет назад) я бы Вам и подогнал бы за магар, а щас все ужато. Себе надумаешь что сделать, так хрен найдешь.
Я пользовался,снимал с посудомоечных машин-больших.
И на стиралках стоят, я не пользовался.
Если руки не оттуда срослись, да опасно....Последние 3 фото собств.разработки, сделал из-за того что долллар с евро соскочили, вместе с ними и станки разные и по дереву и по металлу....Ранее я выложил свои фото какие виды работы выполнил и ПВХ вагонки, и металл, и дерево, и кирпичи резал на ровные дольки, слава Богу все на месте, очки, маски это уж все наверное соблюдают по ТБ....
Мужики у кого на что поставлен сверлильный станок? Для своего место почти приготовил а на какую конструкцию ставить задача. Толи мини столик то ли просто из уголков каркасик сварить?
Сварил из уголков и труб типа столика, размеры по периметру - как сам стол станка, высота - примерно до пояса, снизу к бетонному полу дюбелями прибил. Завтра сфоткаю.
С блока двигателя, будет жесткая рама и хорошая подставка
Свари столик,с ящичками.В них разложишь оснаску,сверла.И место не пропадает и все под руками.Ящички можешь от какого нибудь шкафа или серванта подобрать сразу и у же по ним,варить сам стол.