Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 249 из 1172
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Прошлогоднию с мусорки вытащил ???
Плохой ящик...пузырь не влезет.
Вот с телефона. В фотоаппарате акб приказала долго жить... За одно сфоткал свой шурик и тележку для раскатки трактора. Менял осенью сцепление так справился один, правда скатывать в одиночку не айс...
Поздравляю выбирал выбирал да так на моем совете и остановился интерскол .
Шо с мусорки????????
Пузырь и за пазуху можно!!!!!!!!!!!!!!
Так я изначально его и рассматривал или штурм так сосед начал подбивать на макиту!!!!!!
В мастерской должны в обязательном порядке присутствовать средства пожаротушения... Вот... даже инструкция по применению присутствует...
Вот и я подумываю нужно и в дом взять и в гараж хоть по 2 ОП-10 .
Ну в прихожей у меня стоит огнетушитель и реально думаю прикупить датчики задымлённости, стоят они копейки. А вот тот огнетушитель что на моём фото у меня в баре стоит...
Лучше к бане поставить а то у нас уже у троих бани с пристройками сгорели
Лучше ОУ, надёжнее и тушат лучше.
Смотря что. и сроки годности у них небольшие. по три года и давление падает. это я Вам говорю как человек у которого 112 огнетушителей в подочете. Новые, что оп, что оу очень быстро дохнут. Бонтел берите. Дорогие правда но гарантия 10 лет и если не сработал японци миллион компенсации заплатят.
спасибо большое.
Сегодня получил посылочку.
Ну то что перезаряжать надо ежу понятно. И с огнетушителями знаком не понаслышке, было время служил в пожарной охране. Углекислотные тушат быстрее и потом порошок убирать не надо, а это скажу нелегко. Тоже в гараже огнетушитель стоит и в тракторе который в этом гараже находится. А насчёт возгорания болгарка в этом деле очень хороша. Всегда искры направляю где нечему загораться, сухая трава, деревяшка, ветошь влёт дымится начинают.
Ну в баре это конечно нужно ! в друг виски полыхнет
10 литровый 2 800р
Так что ни кто не понял что на фото это бутылка водки сувенирная под огнетушитель закамуфлированная?
и сикоки ж там литров будет
Нет я и не догадался А вот догадаешься , что это!?
Кто производитель?Серийники есть на них?
Хорошая приспособа,только как на меня слегка мелковатая
Так на смартфоновском экране наверно и не видно. Я на ноуте читаю и то едва заметил.
Приветствую Александр Возможно так и было, всё таки инструмент из штатов привозили Сейчас мне кажется путь прямой из поднебесной
можно сравнить цены в интернет магазине на профлинейку шуруповёртов, примерно одинаковые характеристики......
Привет Жень! Я не спорю,возможно так и есть.В тоже время,маленькая болгарка Дэволт,стоила 6800р.На той ,что была у меня,страна производитель ,была указана Англия.
Стандарт... 0.5...
В августе прошлого года принесли мне в ремонт маленькую болгарку макита, вскрытие показало
Нерадивые хозяева. Я свою регулярно разбираю продуваю. Нержавейки много чистить пришлось, видать насосало как пыхнуло! Щетки очень капризные, пыль налипает и начинаются подвисоны.
Вот он наглядный пример того что натягивает в двигатель когда пилят искрами к себе. А кто то говорил что ни чего не потянет....
Здравствуйте Вот попался вот такой мотор со станка СДУ-1 , так как сети 380 в пока нет, хотим перевести его на 220в, в инете говорят что такие асинхронные можно перевести с 380на 220в подключением завезда или треугольник, а я в электрике бум бум Как перевезсти этот мотор на 220в? или стоит искать другой мотор на 220?
имеется в виду 220в(3-фазы) а вам наверно надо 220(1-фаза),