Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 248 из 1172
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
маслозаправочная "станция" с приводом от перфоратора или электродрели.летом заправлял мост в экскаваторе-очень удобно оказалось.
блин шикарно, а я к сожалению не додумался , хотя и насос есть и дрели, мучился менял в ниве везде . обязательно сделаю в следующий раз.
так ведь ещё больничный нужен-а это сразу подлог.такое не прокатит.у нас министерство слишком большое-поэтому оказывается что денег нет на медицину.да и не только на неё-как показал прошедший год-на зарплату денег не оказалось-даже по телебану показывали эту проблему.ладно-проехали эту тему.болеть нынче дорого и опасно для здоровья.
спасибо Сань, нормуль, если следить за днюхами , то и дела некогда делать будет.
Сам всех поздравляет а мы про него забыли!!!! Саня и тебя с прошедшим! Главное здоровья и семейного благополучия, а все остальное у тебя точно получиться!!! И еще от себя- твои посты приятно читать, всегда по делу, грамотно и доходчиво. Удачи.
У меня заводская приблуда накачивается воздухом под давлением а с низу выведен шланг и на конце пистолет заправочный с краником, очень удобная штука но объём у неё маленький...
КОГО ?
присоединяюсь и подписываюсь по каждым словом, и ещё извиняюсь за не внимательность
ну это типа как раньше нагнетатели были ??? можно фото глянуть если не трудно ??
Если сравнивать с конкурентами Бош, Макита, Метабо, Хитачи, то цена у Девольта самая низкая
Нет Михаил этот по принципу паяльной лампы - налил масло накачал воздух и заливаешь куда надо,только бачок на 1 литр.
это линейка настоящего профессионального инструмента и цена у них не может быть низкой Просто людям при пользовании в быту чаще всего хватает и бытового инструмента и много есть таких кто в силу разных причин использует бытовой инструмент при интенсивной работе ,а потом удивляются почему он не выдерживает. Просто нужно реально подходить к его выбору и помнить что чудес на свете не бывает т.е. каждому свое
Я так тоже сделал, только с дрели
Я это...дико извиняюсь...В общем, с днем рождения Сань !!!Повторяюсь,но главное здоровья побольше!Во все органы значит ну и в руки с ногами тоже...чтоб смогли поднять и унести...
Это у Китайского Дэволта.Я когда покупал,Бош стоил 6500р,а Дэволт 12 с лихером.Это лет шесть назад.
http://www.220-volt.ru/catalog-58523/?ref=szdir_rsya&utm_source=yandex&u...
что скажите по поводу этого иструмента .?
Я сам убедился что он под большие саморезы но и их крутит медленно!В одном магазе 220 на ленинском,так дали попробовать макитой шуруп завернуть,так мелкий шуруп и наполовину начинает его уже бить ,кнопку отпускаешь и ещё крутится и с шурупом. И вырывает !Предлогади хаммер,говорят типа у них у каждого такой!
Виталий привет! Там и на видео ,я заметил, он к шурупу подносит, а бита ещё крутится. Может это у всех сетевых так?
Привет!Я счас поеду интерскол в карауте гляну,есть так куплю!Ну на хаммере что расхваливали продавцы,так ограничение то есть по силе так трещётка срабатывает и не сорвёт!Есть интерсколы 260 Вт и 320,так хочу на 320!
А я себе к днюхе такую заказал http://rozetka.com.ua/bosch_psr_12_2_batt_51_pcs_accessory_set_060395550...
А я сёдня интерсколовский купил ,последний был в карауте!!!
И где и прочее описание радости? Или процесс "постановки на гарантию" начат
Сча будет и фотка!!!!!!!!!Пивка да бахну вечером!!!!!!!!Кейс ещё купил макитовский от шурика за сотку!Немного подрежу и будет
понятно, я так же сделал из опрыскивателя, только он на 10 или 8 литров. и только щас вспомнил про него, а ведь заливал в машину без него, забыл, вот ведь блин.
Виталь поздравляю с приобретением
И как, очучуния от кручения? Что уже успел завинтить? Что сломать
Спасибо Мишь!!!!!!!!!
Да как и обычный в доску загнал 42мм резво и на второй даже не провернул,трещётка на 1 делении,тормоза нет!Биениия нет!Сча чумадан буду кромсать!!!!!!!!!! Последний был в карауте!Говорят не будет пока их,так как производство опять в Россию переносят!
Готово и обмыл!!!!!!!!!!!!