Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 247 из 1172
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Заценил! Конструкция ПРОДУМАНАЯ. Респект разработчикам. Обалденная игрушка.
НО: ресурс (привод один на всё), АКБ, возможности, ЦЕНА.
Лично я предпочитаю серьёзный инструмент. Универсальное всегда хуже специального. ИМХО.
мне тоже показалось что больно хлипкая, а там х\з. Но надо признать что сама идея этого чемодана не плохо придумана.
и я того же мнения
Идея действительно нормальная. Это не натуральный продукт,а клон китая. Фирма действительно будет работать согласно своих паспортных данных. Но думаю те, кому данный оригинал доступен по цене на НАШ форум не заглядывает. Насчёт стоимости конкретного изделия можно судить по-разному. В магазине ценник может быть одним, а цыгане точно такого-же качества могут принести на дом как минимум раза в 2 дешевле.
Ну так это для ограниченного пространства в большой мастерской на балконе на ---надцатом этаже.
Точно, городскому мужику с руками и головой то что нужно. для работ по квартире хватит за глаза.
а пальцы,пальцы то почему не попали под диск?должен был хоть один немного пильнуть-иначе это не работник таким инструментом.впечатлило то что мотор начинает жужжать при ещё не подключенном аклематоре.
По этому критерию я тогда супер работник. из 10 четыре либо пиленый либо строганый либо пришибленый.
У меня товарищ, тоже по имени Андрей, после продолжительного пиления досок, потерял бдительность и решил погладить (очистить) пилу от опилок (у работающей циркуляки он не увидел зубьев). Итог- порез на ладони трех сухожилий пальцев, операция и три года восстановления двигательной активности пальцев. А вообще техника безопасности должна быть на первом месте. Ни кому мы калеки не будем нужны если пострадаем дома по собственной глупости, да и даже на работе если не приняли всех мер к обеспечению безопасности работ. Ни выплат ни пособий ни че го!!!. Не зря говорят в Германии к Т.Б. самые жесткие требования - время работы с болгаркой за смену не должно превышать 40 минут.
Я бы такого работника на работу не принял бы... Из-за злостного нарушения ТБ...
Для монтажника дверных проемов самое оно и схожие выездные работы. Тут главное идея глубокой проработки, далеко шагнули! Вопрос цены и качества это другое, производитель и доп аккумулятор заставят на идею посмотреть по другому. Ну я думаю когда пиндосам настанет хана эти чудеса и нам будут доступны.
В поисках шурика пролистывал страницы на фермере и выскочила такая реклама ,цены смешные конечно!Но кажется мошенники!!!!!!!!!!!! http://e-toools.ru/catalog/shurupoverty/32547.html Я позвонил им так сказали заказ не меньше 5 тысяч и оплата по безналу!!!!!!!!!
Я им и сказал что почему так то ,ну у нас такие правила,забирать в буграх типа на територии воинской части!
Я говорю что стоит не меньше 5000 шурик такой,на что мне ответила баба типа ну вы же у перекупов берёте!!!!!Ребёнок там плакал,такое ощущение с квартиры!!!!!Ищут лохов!!!!!!Или я ошибаюсь???И что интересно эта реклама больше не выскакивает!Ни кто не брал ни чо на их то сайте???Но как то подозрительно,наверно как с тракторами 2010 года по 100 тысячь!!!!!!
http://otzyvy.cc/e-toools-ru/ Так что точно кидалово!!!!!!!!!
Мдяя, кидалово -ещё то кидалово , в яндекс их телефоны вбил - вообще красиво с августа 15го до конца января 16го, и всё ещё "работают"
http://pravogolosa.net/catalog?sobi2Task=sobi2Details&catid=58&sobi2Id=4...
http://evorch.ru/questions/42447-ya-oplatil-po-schetu-za-instrument-v-in...
и профнастил делают !? http://stroyka.mitsubishi2.com/profnastil-vyborg.html
жестьжестьжесть
В России всё можно!А организации сто пудово переводят!
Виталь зайди на оф. сайт Макиты (я так понял ты именно её решил брать) и найди там ближайший магазин. Цены сильно различаться не будут, но зато 100% не подделку возьмёшь, и гарантия будет.
Были два точно таких. Получше фита, но все равно хрень. первый сломал на вторую неделю, очень неудобный переключатель скорости, при закручивании на 1 рукой нечаенно, выбиваешь редуктор и все кранты не помогают и металлические шестерни. На втором одна акома сдохла сразу, вторая не держит заряд, вес больщой, шпиндель болтается как пьяный. Взял Девольт ненарадуюсь.
Тоже считаю эту марку очень хорошей.
доперебераешся что точно лоханёшся
Да я не спешу,сосед по гаражу будет брать макиту сетевую,так я попробую чо да как,а тогда уже и решу,может интерскол возьму ,если с макитой не полажу!
Всем привет така проблема поменял на ризаку шланги а они тонши и мякше за стариэ и постоянно поперегибаетса возли ручки или редуктора и ризак тухныт и подрезал, нихрена недало со старой никогда такого небило што можна зделать
Искал себе фрезер. Склонился к Фиоленту. Отзывы по всему выпускаемому инструменту в основном положительные. Доставка с завода. шурики там то-же есть. У самого интерскол 12вольт. Брал летом. Мех. часть нормальная, аккумуляторы не совсем устраивают.
ну разве что пружинки вставить в местах перегибаний.
снаружи одеть
спасибо както недодумалса завтра попробую ато уже задолбало
Ну я сетевой только рассматриваю 320Вт.
Можно и гофру надеть
Шурики у них одни из лучших
единственный минус у них цена, а так да плюсы в основном инструмент очень хороший
У них и болгарки офигенные. Я уже писал как то,работал на прокладке нефтепродуктопровода,там разные были болгарки,но лучшими считались Дэволт.Мне ,механик,одну бэушную,подогнал в личное пользование.Не знаю сколько она у них до меня работала,но у меня очень долго протянула.И так и не сгорела,обмотку на якоре стерло потоком воздуха с абразивом.Был настроен покупать именно такую,но когда увидел цену ,поостыл,купил Бош.