Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 246 из 1172
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
наливай второй,в догонку к первому.наилучшие пожелания от Фина.
С Днём Рождения Володь
А за каждого по стакану слабо?
Владимир! мои поздравления, здоровья и удачи!
я счас в баньку сбегаю тоже потом пару кружечек пивка за твоё здоровье опрокину
а потом водка без пива деньги на ветер
Так шо ?У Тебя сегодня днюха?!
Поздравляю !!!И как всегда ,здоровья! Счастья!И удачи!!!
Не, извини, стаканчик другой могу за ужином позволить но не злоупотребляю. И утром голова ясная понадобится, снег чистить, даже на работе на завтра за свой счёт написал, клиентов подводить нельзя да и заработаю раза в три побольше чем на работе.
Ну тогда снега побольше!!! Еще раз с днюхой!
С Днем рождения!!!
Дак это.. Михаил Александрович еще позавчера всех предупредил..
Вобщем
Всем привет. Так как здесь все спецы по инструменту и оборудованию , то прошу совет....потянет ли такая лебёдка 1.5 тонны....и вообще может где-то косяк закрался и не стоит заморачиваться? у меня кран-балка на колёсах, досталась без редуктора , пару китайских лебёдок уже выкинул .....1- ручка, 2-барабан,3- трещетка,4-бортовая Т-40. трещетка закреплена от проворачивания......возможно ещё нужен храповик-тормоз если трещетка не удержит.....ну и вторая опора барабана.
С Днём рождения Володь! Здоровья! Сегодня и у бати моего днюха.
Вов ,ну и от Тамбовского волка поздравления с чехии принимай
Тоже верно,а то вдруг
Извините, с телефона выделять не могу поэтому цитаты длинные получатся. Так что я так, без цитирования скажу всем спасибо. Очень приятно. Вынужден за вас друзья ещё один стакан самогоночки выпить.
Для этого нужно знать:
-диаметр барабана
-передаточное число бортовой(редуктора)
-расстояние от ручки(которой крутить будем) до центра вала
Если на глаз,то вряд ли,обычно для такого используются либо червячные,либо планетарные редуктора изза большего передаточного числа.Из готовых лебедок китай действительно дрянь несоответствующая написанной на них грузоподъемности.Советские,Сев.Корея в разы надежней да еще и с запасом прочности.
Вовий с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!! здоровья и успехов!!!
Передаточное число трещтки- 1к 24(?) ,бортовой -1 к 6 примерно.Это получается один оборот барабана = (24* 6)144 оборота рукоятки
Странная трещетка..с редуктором что ли?По подробней о ней можна?
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВОВИЙ
Володя з днём рождения здоровя дениг и удачи
А вот это предусмотрительно.
Присоединяюсь к поздравлениям.
Володя всего самого хорошего и здоровья!
трещётка \ как по научному незнаю\ с тормозного вала МАЗ,КАМАЗ и т.д. есть из такой типа заводская лебёдка килограм на 200-250.......там червячная передача.
Набери в поисковике *чипмайкер* найди на форуме тему о самодельных лебёдках. Очень много информации. Я в прошлом году там просматривал и консультацию просил у знающих. Всё расскажут и подскажут
Спасибо....я там уже ,,был,, мне просто бортовые т-40 ,,пристроить,, нужно......есть 5 или 6 штук, 2 на запас, 1 на бетономешалку, 1 на лебёдку и ещё останется.
С Днем Рождения Владимир!
Если так,то Вы правильно общее передаточное считаете(умножаются)
Присоединяюсь к поздравлениям!!! С днем рождения Владимир!!! Дай Вам Бог огромного здоровья!!!
И я присоединяюсь!
Зацените чудо ящик. Даже не ожидал такого уровня.
он пади и стоит не слабо.
Не знаю почему, но мне кажется это больше подходит для кружка *УМЕЛЫЕ РУЧКИ*, только за большие деньги. Настоящую работу он не долго протянет. Прошу извинения если не прав,