Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 245 из 1172
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Да это то понятно!!!!!!!Но какой тогда брать сетевой,я именно хочу???Как то я привык хороший инструмент брать,но бюджет максимум 5000.Штурм и тяжелее получается на 600 грамм,да и мне лично не знакомая марка ,диолд тоже как то так!Знаю что можно и простой закрутить и длинные,на крайняк и сверло в помощь.Да и хвалят в отзывах то что он ударный типа легче крутит,вот только настораживает отсутствие регулятора нагрузки!
С сетевыми не работал никогда, не подскажу. Мне частенько удлиннитель лень разматывать, сверлю шуриком. А ты наоборот к розетке себя привязать хочеш
эт точно, с этим не по споришь.
спасибо болшое И супругу вашу с днюхой, здоровья и благополучия ей
Спасибо передам
На просторах интернета !
у блин, я то думал что это ты комне на концерт приходил и там сфотографировал
Сетевой у меня такой, советую уже 5-6 лет.Elmos ESR913C5.0
Общие характеристики
Назначение
дрель-шуруповерт
Тип инструмента
ударный
Тип патрона
быстрозажимной
Количество скоростей работы
2
Питание
от сети
Диаметр патрона
13 мм
Макс. количество ударов в минуту
22100 уд/мин
Потребляемая мощность
910 Вт
Макс. диаметр сверления (дерево)
40 мм
Макс. диаметр сверления (металл)
13 мм
Макс. диаметр сверления (бетон)
20 мм
Функции и возможности
Режимы работы
сверление с ударом
Возможности
реверс, предохранительная муфта, электронная регулировка частоты вращения
Дополнительная информация
Приспособления
гнездо для крепления бит, дополнительная рукоятка, ограничитель глубины сверления, блокировка кнопки включения
Вес
2.2 кг
Комплектация
дрель
У меня еть и тот и тот , если надо много крутить и на месте , то беру сетевой , с ним не останавливаюсь , но он у меня старенький и после сотни шурупов без отдыха греется , а есле на выходе ли мало работы то беру на акуме
Поддержу! Оч. хороший и многофункциональный инструмент , фактически три в одном. И дрель и перфоратор и шуруповерт. Но Элмос гавна не делает это высокопрофессиональный и качественный инструмент, и стоит соответственно. Поэтому для дома с моими "бытовыми" потребностями брать не стал. Мне с прошедшей больше десяти лет назад пристройкой кухни хватило ФИТовского бытового за 700 рублей и Интерскол прослужит не меньше. Дом дострою и будет он в работе применяться от случая к случаю. Понятно, тем кто окна вставляет каждый день - нужен профессиональный инструмент. Поэтому целиком и полностью согласен с Владимиром Г и Сантяем "Все зависит от необходимости".А у ФИТа недавно зашумел редуктор, разобрал, оказалось за десять лет металлические шестерни редуктора стерлись до такой степени, что стали выходить из зацепления друг с другом. Короче замена нового редуктора со всем механизмом обошлось мне в 500 р. Теперь два рабочих - на мой век хватит
Всем спасибо за информацию!Пока подумаю,не срочно нужен!Но такой шуруповерт Makita TD0101 значит ни кто не юзал не скажет ничего?
О ,вот этот нормальный интерсколовский,а я работал сетевым,без патрона.Бита вставляется в шестигранное гнездо.Пока не нажмешь на на саморез-не крутит.Очень неудобный в работе,ни кому не рекомендую.
Брат купил себе в квартиру Интерскол шуруповёрт сетевой, с патроном, мне понравился,мощный, лёгкий. Он им всё делает и сверлит и крутит.
[quote=Tikhankin]
Сетевой у меня такой, советую уже 5-6 лет.Elmos ESR913C5.0
Поддержу! Оч. хороший и многофункциональный инструмент , фактически три в одном. И дрель и перфоратор и шуруповерт. Но Элмос гавна не делает это высокопрофессиональный и качественный инструмент, и стоит соответственно.
Куму покупали шуруповерт Интерскол, а я себе вышеуказанную модель , в один год. Так вот шуруповерт у него здох, через два года,кум купил дрель, после этого купил другой шуруповерт, так как нужно для теплицы, без шнура. Так в итоге по деньгам кум потратил больше, а я все еще юзаю ЭЛМОС, только патрон поменял, загубил по глупости пылью от кирпича, когда сверлил весь дом (отделывал пластиком) Вот Вам и экономия!
Цена 26тыс. для шурика дорого, разве только для повседневной работы. Для больших шурупов использую дрель 2-хскоростную спарки. Покупал аж в 94-95-м году. Менял щётки 2 раза и патрон. Интерскол18в. аккумы сдохли. Использую теперь как сетевой. До него ещё 2 дешёвых шурика были, когда гайки крутил шестерни смолотило.
Да подарили, я и цену не знал.
Спасибо Михалыч. Смотрел я там нету про него ничего 3 фазы есть.и трансформатор на 36 . лет 15 на полке стоит.Нужды не было есть ещё долбёжный по дереву и какая то сверлилка. вроде как шпильки на ступицах грузовых высверливать с шаблоном и всё на 36 вольт.
Валодь с Днем Рождения, здоровья и благополучия, ну и деньжат конечно, стакан конечно я не выпью, но всего всего тибе желаю.
Поддержу Михаила!! С Днем Рождения Владимир!!Здоровья! Здоровья! Ну и остального , чего сам себе желаешь! . . .
Присоединяюсь к поздравлениям .
И я с вами !!!
Я тоже с вами!!! Вова с Днем Рождения !!! Всего на и лучшего. Мы с тобой давно общаемся
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!
Фуршет намечается Виталь!
Володя с Днем Варенья! Здоровья, благополучия, творческих сил и возможностей, хороших друзей по жизни. Удачи
Ну да!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения, Володь!
Не забыли!!!
Спасибо друзья, очень приятно! Щас за вас всех стакан выпью, вобщем за замечательных людей!!!
Присоединяюсь и я к поздравлениям! Добра и здоровья! Свершения намеченых планов и дел, в особености самоделок! На Фермере Вы далеко не последний человек