Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 243 из 1172
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Дело хозяйское, но для чего УДАРНЫЙ, с одной скоростью, да ещё и 3600 об/мин, не многовато для шуруповёрта? Кроме того я так понял патрона нет, значит свёрлышко не поставиш. И ещё, 100 Нм это хорошо, но для шурупов и саморезов перебор. У меня 27 Нм и то шляпки срывает.
МИША , FIN поздравляю . Здоровья удачи
в этом случае нужно по цене прикидывать. Инструмент макита одной и той-же модели может существенно в цене отличаться. Если сборка Китая, то естественно дешевле. Для не частого пользования вполне пойдёт. Комплектующие должны быть фирма. Хотя кто его знает???
Да не покатит посмотрел видео не регулируется усилие!!!!!!!!http://vk.com/video139092350_171491359?list=eab9ccf9942542f08e
Да я тоже!Был в гараже так сосед насоветовал!!!!!!!!Типа штурм не бери ,о пиз ,но я ему уже видео скинул!!!!!!!!!!!!А вот о штурме!http://vk.com/video139092350_171491536?list=83efff2e12c9effb37
Чет ошибка, Виталик!
Да сказали что это ударный гайковёрт,так что отпадает макита,либо штурм либо интерскол!
https://www.youtube.com/watch?v=awj6B_owq7M
Александр!. Для того чтобы понять для чего нужен ударный шуруповёрт нужно немножко им поработать далее простой шурик в руки брать не будешь я к примеру обычным шуриком не могу саморезы крутить.
П.С. напомню что ударные шуруповёрты предназначены для завинчивания крепёжных элементов.
для сверления они тоже походят, но нужна необходимая оснастка, (свёрла под шестигранник )
Ну почемуже, смотря для чего он нужен. Если в основном крутить болты-гайки, то наверно нужен, а для шурупов и саморезов зачем? Можно и на Камазе на работу утром-вечером ездить, и на Запорожце грузоперевозками заниматься. Но на сколько всё это разумно?
1.5mm - 13MM KEY CHUCK WITH ADAPTOR
Разница примерно как ездить на запорожце или на крутой иномаре. Раньше я даже не подозревал что в сухую еловую доску можно саморез 100мм закрутить, сейчас любые без проблем! причём на ударнике сохраняется бита от сворачивания!
за последние восемь лет в моей эксплуатации были; Калибр18в, два интерскол18в, один макита 12в и один макита 14в, далее перешёл на литиевые макита 14,4в затем скрипя зубами купил Милуоки и понял что семь лет до этого прожито зря.. Я уже выкладывал фото шуриков которые друзьям своим "впарил" сейчас при встрече за кружечкой любые разговоры переводятся на инструмент, порой мне кажется они их под подушкой хранят
Жень не хочу письками мериться, да и не об этом я писал. Кстати про саморез 100мм в еловую или сосновую, то очень легко, и для этого много не нужно, не дуб и не ясень, хотя и шурик у меня 10.8 В всего. Я о разумности покупки писал. Если в основном нужно саморезы крутить, то зачем супер гайковёрт покупать (хотя и им можно). Если 27 Нм хватает чтобы свернуть голову у таких саморезов как на фото, зачем мне больше. Раньше у меня было 3 шурика (в разное время) китайских не дорогих, на долго не хватало, сейчас Бош четвёртый год, доволен. Кстати когда покупал, мне продавец брусок и саморезов горсть дал попробовать, и на 100 тоже.
Выбил сегодня конус с патрона одним ударом кувалдочки. А что означают цифры? Размер конуса? А вот со сверлилки снять не смог, болтика в патроне нету, отверстие есть но оч маленькое. Выпрессовывать с помощью гайки не получилось, гайку выдавливает. Как грамотно поступить? Разобрать пиноль?
Сань, разница будет только в потребностях кому то шуруповёрт требуется раз в месяц пару саморезов в скамейку закрутить, а кому то ежедневно им работать.
вот кстати такие саморезы как на фото ударником крутить очень любо за счёт высоких оборотов (которые ты упоминал) кровельный саморез моментально в металл врезается, далее чувствуешь по ударам до какого момента этот саморез дотянуть нужно, получается быстро и аккуратно и то что там высокий крутящий момент совсем не значит что он головы болтам скручивает в летний сезон работ на крышах по две тысячи саморезов в день закручиваю
Вот о потребностях и разговор Я выше писал, что саморезами теми что на фото, полик прикручивал к уголку 25 (5мм толщиной), и чтобы засверлиться и вкручивать, регулятор приходилось побольше зажимать или на сверление ставить. Остановиться не успел, головы нет, крути рядом. А для кровли хрен знает какой нужен я ей не занимаюсь. Бывает шурик месяц лежит без дела, а бывает крутиш весь день. Да и от Ньютонов с Оборотами я не отговаривал, а спрашивал, нужны ли они в таком количестве? Если нужны то готовьте денюшку за них, если не нужны зачем больше платить.
Не надо быть таким самоуверенным. Хотел бы я посмотреть как бы вы ударным шуруповертом гипсокартон крепили, или вагонку, шурупами например2*18.
Так что не меряйте всех по себе.
Насколько я понял из ваших постов то вы большой спец который кому то что то
Видимо это ваш хлеб.
Ай, яй, яй, Владимир что же вы так людей не любите! на самом деле и гипсокартон и электрику и вагонку только ударником сейчас и кручу! на счёт "впарить" было сказано в хорошем смысле слова, иначе бы и друзей не было! если имеете ввиду продать(толкнуть) то это не ко мне
могу советом помочь и делом!.
Рад был бы ошибиться, но по поводу ваших заявлений о работе ударником по гипсокартону, извините чушь, там низкооборотным обычным осторожно надо...
А по поводу впарить, так это у вас часто проскакивает, поэтому и акцентовал, помнится в прошлом году по гайковертам подобное было, впаривание.
А людей очень люблю, особенно тех которые рассказывают не только о своих успехах и достижениях но и о неудачах и промахах.
Ребята всем привет! Кто что может сказать об инструменте БОРК, смотрел сегодня дрельку боль мень мощную, продавец так расхваливал, типа Германия, завод гарантию 7 год даёт, и цена гуманная.
Ну на самом деле Евгений в своих видео не впаривал и не хвалился, а показывал как есть, согласитесь трудно что то впарить за такие бабосы, тут нужно быть фанатом хорошего инструмента, и уметь им работать. Женя
Есть сайт где указан адрес сервисного центра в вашем городе? Или в Германию самому везти нужно если что? Сказать про БОРК ничего не могу, ни плохого ни хорошего.
Я не о видео, а о тексте в постах.
Ну а я в общем.
Володь-позвольте вставить ответ-для работы с гипсокатроном есть спецбиты с ограничителем-любым способом вкручивания крест биты выйдет из зацепления с головкой шурупа при достижении поверхности гипсокартона.может у вас таких нет-теряюсь в догадках.-извините за встревание в ваш спор.
Да я ходил, присматривался, а он тут мне давай ля ля (продавец) но сделано с виду добротно. Я пару лет назад болгарку брал Хундай, мне нравится, наверное и дрель возьму такую, в этот раз не было подходящей.
все верно вот такие я ими все шурупы кручу . хоть в дерево хоть куда тем более она магнитная шурупы держит.
О блин и не перекрутишь! А у тебя ударный шурик Лёшь?
Может какой другой БОРК, но на сайте я инструмента не нашол http://www.bork.ru/