Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 242 из 1172
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Николаич ну вот даже дизель заводят, все таки в пути то всякая вещь может помочь , главное правильный подход иметь.
спасибо большое сосед
Осень была,мороза кажется еще не было.АКБ старый уже,если долго не ездишь,неделю и более.садится.
Тоже присоединяюсь к поздравлениям !!!! Здоровья Вам и всего самого наилучшего !!!
Михаил! С Днем рождения! Чтоб все у тебя получалось и чтоб денег и здоровья хватало на это. Ну и конечно надежного семейного тыла
Миш, всех благ. Щас только из-за руля вылез и сегодня больше никуда не поеду так что тоже стакан самогонки за твоё здоровье выпью. Кстати, та настойка которую ты мне привозил очень вкусная, хочу такую сделать бутылку специально не выбрасываю там написано что ложить надо да всё руки не доходят. Ещё раз с днём рождения и ждём новых изделий от твоих золотых рук.
С днем рождения Михаил Александрович!
Володя,вот за идею спасибо ,как я раньше не догадался..В конце 90-х приобрел за границей 2 на то время чудных девайса Блек Джек и AEG причем немного б/у уже.АКБ 7,2вольта.Со временем они вышли из строя и использовал их через обычные провода от обычного АКБ через сопротивление идущее на моторчик автомобильных печек.Далее прикупил Метабо,вроде и не подделка,но он им в подметки не годится,что тяжелый,что АКБ хватает от силы на 3 часа работы,а вот Блек Джеком,когда сломался наклонный транспортер на кук.комбайне за тридевять земель от дома,за день просверлил десятки дырок на одном АКБ.У AEG крут момент такой,что шляпки болтов М8 отрывает на ура если поставить на максимум.
Привет Мишань ,прими и мои поздравления с европы ,что бы всё сраслось у тебя в жизни в семье и в работе ну и деньжат побольше конечно.Кстате ты на пять дней помладше
Все..дедовщина обеспечена..
Миша счастья тебе и успехов. Будь здоров.
Миша Чапаевский -прими поздравления и от меня.всего всего.здоровья большого,полного кошелька,легкого грунта в ковш и полную голову светлых идей.
спасибо за информацию и за поздравление
спасибо большое
спасибо большое Валодь, а насчет настойки это из Беларусии, они там делают хорошую, ну и ты не хуже замутишь я в этом не сомневаюсь.
спасибо Иван, ну вот даже с европы деревенского паренька поздравляют, ну и если уж речь пошла о дедовщине, то Вовий меня на 2 дня младше. так что послезавтра его поздравлять будем.
спасибо большое
спасибо большое я кстати у вас в областной лежал, оказывается в любой области можно по полису бесплатно лечиться. знать бы это раньше , а то мне операцию делали раньше в этой же больничке только по незнанию обратился в платное отделение. а врачи одни и те же.
Поздравляю и я
Ребята не забывайте пользователь Фин тоже сегодня именинник - поздравляю его еще и тут.
Миш поздравляю с днюхой Расти большой, не будь лапшой Главное здоровья тебе, поправляйся, весна не за горами
везёт вам-в смысле лечения.а мы хуже бомжей-у нас даже полиса медицинского нет.а чтобы обратиться в больницу надо получить одобрение из управления в Твери-или ехать в поликлинику ведомственную в тверь-за 200км не накатаешься с простудой.
И Фина с днем рождения !!! Здоровья во все органы !!!
И за Фина пойду стакан накачу.
Мне всё равно за что пить а именнинникам приятно.
Вот точно в День рожденья только здоровья, чтоб не кататься по поликлиникам и больницам а самоделками заниматься. Сегодня по примеру ВОВИЯ после баньки "накачу"
Передумал я брать штурма,буду макиту наверно брать! http://spb.onlinetrade.ru/catalogue/dreli_shurupoverti_setevie-c848/maki...
Эта Макита один самых хороших сетевых шуриков
на строительном форуме ребята только положительные отзывы о нём оставляли.
Конечно дело твоё но я твой выбор не одобряю. Переплачивать вдвое за этикетку чтоб раз в два месяца пользоваться...
Наверное хороший, но я не понял, как регулируется крутящий момент? Как его настроить на отсечение нагрузки? Электроникой? Подскажите кто знает.
Присоединяюсь!!! Главное Здоровья!
Почитал сейчас отзывы, абсолютно ничего что заставило бы меня его купить не нашёл. Если только фонарик...
Фонарик лучше на лоб.
Серега я присоединяюсь к поздравлению с Днем Варенья тебя .
Два таких, один в машине второй в гараже.
Миша я тоже присоединяюсь к поздравлению с Днюхой тебя !!!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ-и ВАМ ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ И НАДЁЖНЫХ ХОРОШИХ ИНСТРУМЕНТОВ,ну и чтоб без дела не простаивали. (ни ВЫ ни инструмент)