Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 241 из 1172
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Виталь, я за Штурм. У меня шурик этой марки правда аккумуляторный 18-ти вольтовый два года нареканий нет. Шестерёнки металлические, крутит всё на раз. И поддержу Валеру Тиханкина, две скорости не нужны. У меня первый односкоростной никаких неудобств нет и у этого всё кручу на второй скорости первую включаю только когда акб села, по большому счёту она мне не нужна.
Вот почитайhttps://www.bosch-professional.com/ru/ru/community/category/аккумуляторы/326203-t/326202#id326202
Понял Вовий!!!А сколько оборотов не подскажешь у тебя на 1 и 2?Действительно ли не удобно крутить на 400 об\мин??????
Сейчас посмотрел инструкцию первая скорость 400 оборотов это ни о чём, уснёшь пока саморез закрутишь. Вторая 1150 оборотов вот это мне нормально. И будешь брать ищи чтоб блокировка шпинделя была, удобно.
Вован,Согласен с тобой.Фотки дома выкладывал.Делал всё один и с шуруповёртом.Классссссс
Понятно!Ну первая наверно для больших шурупов!Так что такая не покатит?????????Там тоже как и твоя проф написано и есть ещё с одной скоростью от 0-850 вроди ,но там не проф!Блокировка есть шпинделя и быстрая замена щёток!
Виталь, думаю нормальная. Там как я понял от ноля до полутора тысяч, а так посмотрел характеристики хорошие.
Понял!!!!!!!!!!!! Попробовал продавец и врубил,плавно вроди и трогается!Мне на акумах ни к чему,не часто и пользуюсь,да и дорогие они сейчас заразы!Подумаю мож и куплю завтра!А то старый СПЕЦ сдох 5 минут работаешь два часа заряжать надо!Счас кстати гляну сколько в нём оборотов!
У меня 400 и 1200, когда полик на парник (из 25 уголка) прикручивал саморезами, засверливался на 1200, а доворачивал всегда на 400, иначе поликарбанат продавливает, остановить во время не успеваешь, хотя и тормоз есть. Так что смотря какие задачи, лишние скорости не бывают
ни фига сибе мужик режет, я так только по линейке могу, а если буду так как он резать то у меня руки дрожат и получается криво.
А старый на сколько вольт? Что тебе мешает из него проводной сделать? У меня у первого когда акб сдохли он 18-ти вольтовый я припаял два провода и запитывал от зарядки для автомобильных аккумуляторов крутит лучше чем с акб.
СПЕЦ 0-550 об\мин в принципе шустро крутил раньше он на 12 вольт,но я особо большие объёмы не работал.Я его пристроил уже от скутерного акума,но не удобно таскать,хоть и акум мелкий,катриджный от хонды!
Уже ответил!!!!!!!!!!
Да есть и которые криво режут а у этого всё как по линейке и варит швы хоть на выставку отправляй.
Да,я.
Только что выпустили.
Не Владимир,двадцать раз,я не говорил... ,по словам племянника(он мне подогнал эту штуку),они Крузака,ради интереса,пять раз смогли завести.
Что могу сказать,за год понадобилась один раз-завел,правда не через прикуриватель(не стал рисковать),а подсоединял к АКБ через крокодилы(в комплекте идут).Не скажу,что с бешенной легкостью,но завел.Заряд держит не долго-сам по себе разряжается.Расчитывал,что можно будет на ноуте его использовать(когда света нет или в машине),но полностью заряженного хватает на 10 минут от силы.Возможно они бывают разные по качеству,так как сын мне говорил,что у его знакомого есть подобная штука и он ей постоянно питает ноут...,спросить не могу-этого знакомого посадили...Вожу с собой в машине,перед дальними поездками обязательно заряжаю-вдруг нужда будет.
Как аккумуляторы себя зарекомендовали? У меня на новом 12вольтовом большой саморазряд. Полностью заряженных после 2-х недель не использования хватает максимум на 15-20 минут работы. Заряд-разряд делаю до максимума, как рекомендуют для таких батарей. Где-то ранее была информация что в корпус родного аккумулятора ставят литиевые батарейки, устанавливаемые в фотоаппаратах и радиотелефонах. Не знаю на сколь это выгодно, батарейки нужны не из дешевого разряда, а комплектовать желательно 2 комплекта. В целом работой механической части пока доволен. Естественно сравнивать с Макитой, которая была до этого не стоит. Пять лет служил достойно, пока по своей халатности ноги у него не вырасли,и куда-то ушел.
Душа еще вроде молодая, а мозги стареют (мои естественно)
Мои тоже...уже начинают...того...
Добрый день Александр! Конечно есть и разные по назначению и по мощности. У товарища есть емкость для хранения электроэнергии для питания планшетника. По сути тот же аккомулятор в красивой упаковке с повышенной емкостью. Допустим планшетник имеет внутрений аккумулятор емкостью 2 500тыс. миллиампер, а устройство для хранения электроэнергии 10 тыс миллиампер. Вот этот переносной аккумулятор позволяет до 3-х раз подзаряжать планшетник и сотовый. Очень удобно брать с собой в дальнюю дорогу, когда нет возможности подключиться к розетке. (брали на Килиманджаро, чтоб подзаряжать фотоаппарат). Ну и понятно, что все эти штучки за счет применения литий ионных аккумуляторов при той же емкости могут быть на порядок меньше по размерам чем свинцовые автомобильные, да еще и в красивой упаковке. Для гаджетов сейчас полно в продаже таких штучек. Я думаю, для автомобилей они изготовлены по такому же принципу.
талант не пропьешь
ну всетаки заводит он машину ? так что ли понимаю я ?
Свежезаряженный, мой Крайслер с севшим АКБ,через крокодилы завел.
здорово а морозы были или нет ?
С днем Рождения ,Михаил Александрович! От всей Души! Сегодня за твое Здоровье стаканчик намахну
Я смотрю последние страницы все обсуждают шуруповёрты и "чудо штуки заводилки" вот видеосюжет где автомобиль заводят аккумами от шуруповёрта.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь. Здоровья тебе Миша, и всего того чего сам себе желаешь
Спасибо большое дорогой если честно сразу и настроение поднялось
Спасибо большое мужики, очень рад глядишь и выздоравлю так быстрей
Сосед ну и от меня поздравления - здоровья во все органы и денег во все карманы