Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 239 из 1172
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Тоже самое.
надо тогда почитать поподробней про них, племяннице как раз такая вещь пригодится, мудростей там нет с подключением, а то бывали случаи она в сильный мороз не могла завестись и ездила на метро на работу.
Поискал вот табличку по электропроводности, чтоб было более менее понятно большинству,так вот на 1-м месте серебро,дальше медь,золото,алюминий,цинк,железо,свинец...Высота столбиков соразмерна,то есть если даже провода сделать из серебра,то они незначительно будут тоньше медных.
В даном приборе используется не аккумулятивная энергия,а сугубо электрохимическая,то есть в переводе на нормальный язык - они недолговечны и восстановлению не подлежат.
Года два пользую. Пока работает...
хорошо в больничку с собой брать такую, а то я щас лежал , в палате 6 мужиков и хоть я не каждый день бреюсь но когда соберусь то как назло очередь к раковине.
ну ни фига а цены то не хилые, хотя ведь она может понадобится за зиму пару тройку раз, а вот если вообще то на рыбалку то х\з ведь там часто сажаешь акб когда и свет и телевизор работает.
Миш примерно год назад ктото хвастался на Фермере что купил, в какой теме не помню правда, может в курилке
Было дело, но вроде не купил а подарили.
Сань он может увидит этот разговор и отпишит как и сколько служит. Хотя вот Ламич же говорит что у него знакомый пользует и ничего значит нормуль, надо сегодня ночью по читать всетаки.
В том то и дело что для протекания таких хим.реакций и элементы нужны недешевые + маркетинг.Если б так все было радужно,то мы все заводили бы с помощью таких штучек а не покупали АКБ.
ну и чё там Валодь? как он даволен, не знаешь???
нее, на акб ездить можно , а эта штука вроде как заведешь отключить надо за 15 сек.
Может и так, я в подобные "чудеса" не верю, поэтому особо не запомнил.
За все сказать не могу,поскольку фирма фирме рознь,но у меня знакомый с Италии прикупил подобное:на вид махонькое зарядное,внутри похожая штукенция,вобщем можна подзаряжать от сети и без таковой.Год работала исправно,далее без сети уже слабовато,по истечении 2-х лет только от розетки.
Не помню, помну что было что то типа портмоне с этой приблудой, и мужик тоже хвалился что до двадцати раз заве..., крутится в башке, не могу припомнить, но юзер был не залетный, вроде из наших, пробовал искать пока тщетно.
Вов не Шурик был? тоже помню что ктото свой, но кто...
Не помню, но Шурик сейчас недоступен, видимо парится, Яуген тоже
Заметил уже, всё доказать чтото пытаются в очередной раз
В "За рулём" пытали похожие девайсы. Подход изначально был скептический, но таки признали, что выручить могут.
Про ток и сечение проводов - не забывайте о длине. Чем короче - тем меньше падение напряжения.
ИМХО, девайс - как палочка выручалочка для богатенких и блондинок с маникюром - сойдёт.
Для сэбе у меня зимой старичок на 90А/Ч живой и тёплый на выручку припасён. А был бы я рыбак-охотник ГЕНУ бы 220/12 с собой брал. Шнурком завёл - и свет и подзарядка. Комфорт.
ну вот это уже хреново, так бы хорошо было бы брать с собой а не только в гараже заводить, в гараже то можно и обычной зарядкой воспользоваться, кстати та про каторую я читал она и от прикуривателя заряжается и от сети, если не врут конечно.
Помню, было дело, это Александр 70 показывал, я еще ему вопрос задавал по этой штучке. А , что как она служила в течение этого года было бы интересно узнать?.!
По-моему это Александр 70 показывал эту штуку. Но его нет, парится походу .
да не только, и я бы не отказался от такой штуки, еслиб она стоила копейки я бы и советываться не стал, а просто пошел и купил бы, а так отвалишь деньги а она в -30 ни в зуб ногой. Хотя мне и про полуавтомат сварку говорили что от 220 слабая, а я купил и варю ей все. Так же и про преобразователь, фигарит много чего от него, до сих пор не нарадуюсь.
Вот думаю а вдруг и эта штука полезная, мы просто боимся чего то нового все по старинке наровим, а житуха то на месте не стоит.
Лёх ты все мечты разбил, правда этот 200а а я читал там 400 и 600 помоему, может в этом дело??
во во и мне очень интересно, как бы на него выйти???
Миша, он сам сюда захаживает, думаю, почитает и ответит
В том то и оно! Несоразмерно дорого. Так то и я двумя руками за прогресс!
теперь вспомнил.
он в бане .скоро выйдет
Выклянчил я вот такую штучку у четвертого механика. Ну как выклянчил. Говорю подари. Он говорит бери. Вот так она и попала мне прямо в чемодан) Правда не знаю пока что крутить буду, но думаю пригодится.