Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 219 из 1172
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Это не кислота,это уже электролит.
Не инструмент и не приспособление...ремонт на кухне никак не закончу,раньше часть стен была поклеена обоями,в интернете посмотрел,люди делают подобие декоративной штукатурки из шпаклевки.Решил себе попробовать ,ну и барельеф заодно слепил.
А вот и риспособление - для востановления сил.
Сам всё слепил реально?
Вы как всегда на высоте!!!
Сам.Спасибо !
Как думаете на Английское колесо сгодится, а то не размеров не найду, ни из чего сделано.Это седло клапана насоса буровой установки
Подскажите пожалуйста! Хочу собрать комплект для резки пропаном. Имеется пропановый баллон. Помимо что ещё нужно? Кислородный баллон, резак, шланги сколько метров и какой марки?
Вот специально прикупил, для топливного бака.
Хоть в нескольких словах опишите процесс. Очень классно
Ещё нужен редуктор на кислородный баллон с двумя манометрами и редуктор на пропановый баллон, шланги нужны с ниткой внутри, у меня ещё советские стоят, длина- метров 10 как минимум, у меня - 15, с баллонами сильно не потаскаешься.
шланги 8мм-на кислородке продают всё что надо.даже шланги разноцветные-чёрне для кишлорода,красные для пропана.я брал 25 метров кислородного и резал налопопам.а потом ещё горелка малютка для ацетилена,генератор карбидный или ацетиленовый баллон -для полного счастья.и ещё шлангов и редукторов и баллонов.
Спасибо .Вы так же сможете-сложного ничего нет. Сейчас мне надо ехать,попозже найду видео и кину ссылку.
Шланги лучше брать сдвоенные, склеены вместе, один красный, второй синий. Удобно сматывать и работать, ну и конечно редуктора нужны и тележка для баллонов.
Все таки по сравнению с обоями такое исполнение выигрывает.
Шикарно,благородно и основательно.
Жена,небойсь,долго "пилила"
Еще неплохо клапаны от обратного удара поставить, особенно для начинающего.
Метчик и плашка 1/8 конические для тавотниц, маслёнок
Я категорически против спареных шлангов !
И всем советую не в коем случяе не связывать шланги вместе кислород с прапаном (ацетиленом.мафом)
Тем кто не видел скажу - горят они красиво!
Бери бухту 50метров кислородного шланга (10мм) .разрежеш попалам будет тебе 25 метров кислород- пропан И можно взять с камазовской подкачки метров 10 тоже попалам (:6 мм) тонкие соеденить с резаком(горелкой) чтобы на руки было легче работать переходники выточить с ёршиком у токаря если нет в магазине
БУ не советую брать тк не известно что по этим шлангам сочилось
Китай дешовый на долго не хватит максимум на год и начнут лопаца
на тавотнице вроде м10х1
это раньше был один размер на 10, сейчас ещё на 8 и на 6 есть.
Спасибо . Да нет,не пилила,спонтанно получилось,вечером увидел,на следующий день сделал.Больше времени заняла покраска.
Знаю но на плашке и метчике написано 1/8, иногда нарезаю цилиндрической плашкой 10х1 наставыш под тавотницу но они пропускают смазку и приходится подматывать нитку.
С Английским колесом не "прокатило", другой вопрос. Подарили рабочий мембранный компрессор, на что он сгодится или разобрать, а может он на мини опрыскиватель сгодится (без электро привода)
Ну вы и написали тут! ели осилил .