Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 194 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Это вариант наверно если открутиться , что б не потерять!!! или вибрация сильная ! успокоитель проволочный
Это ж где такой криминал? У нас и замков нигде нет, двери палкой подпёр, значит дома нет никого, никто не пойдёт. А гаражи и прочие строения на крючочек и пошёл.
ну ты земляк и закрылся у нас так и ворота не закрываем пару лет уже
видать есть чего охранять-наверно в хорошие времена смог натаскать всего всего и много-много.
Да обычно тоже на распашку всё.
Все таки разные у нас люди. Или мы другие?.
Места разные.
В России принято жить улицами, дом к дому. Соответственно куча чужого народа ходит.
В прибалтике принято жить хуторами: вот мой дом, там за полем сосед, за другим полем другой сосед.
Так что чужих не ходит и их сразу видно.
соответственно и уровень безопасности разный.
А в поселках и у нас воруют...
В деревнях чужих нет. У нас в улице редко у кого замки есть а если и есть то они не замкнуты, у меня замок только на доме ито милиция обязала так как имею ружо а гаражи и сараи палкой подперты и в техники всегда ключи в замке. Но вот в другом конце села там не какой замок не поможет, как то там мужик купил машину и поставил на ночь во дворе, лег спать и не спится вышел покурить а машины нет он за ворота а там ее несколько молодцов катят.
И чо молодцы?Живы?Забайкайле ж.Белки и то в чёрных очках
Это да, сосед от соседа далеко, и никто не шатается по чужим владениям. Плюс собаки бегают, чуть что - в лай.
У нас не как без охраны и замков Сосед у соседа тащит.Лет 5 назад мой сосед отсидевший 29 лет за 4 убийства увёл у соседа которого посадили за распространение наркотиков .через4 дома. овцу Разделал и тушу продал мне а меня чуть милиция не забрала. Веселуха мать её. Ну и меня почти всю неделю нет дом пустой . а украсть есть что не бедствую
эта пять!
криминальная столица форума.
Также было и у меня,а в августе обнесли у меня мастерскую. Теперь и замки везде и пять камер поставил,еще четыре думаю пригородить.
У нас могут залезть но особо не охальничают. Брат в Тамбовской области живёт всё через дорогу трактор с телегой, сажалка копалка, плуг культиватор, две косилки, мтз на запчасти, две полколхиды, полторы авиа и по мелочам ещё никто ничего говорит у нас не балуют. А под нижним в городе Богородск у нас друзья живут в гости приехали заходим спрашивает морду снял. Говорю зачем, день же. Отвечает наверное тебе в машине магнитола не нужна. Ночью на улице ни одной машины, разуют разденут. Гулять собрались смотрю москитные сетки с окон снимают, а у них первый этаж, зачем спрашиваю. Говорят сразу нарежут, на них грибы сушить удобно.
у меня напротив участковый живёт.все неблагонадёжные обходят стороной.
Чем ближе к востоку ,тем больше замки.
Не, у нас с этим спокойно, наверное всётаки менталитет другой у людей.
дело тут не ментальности , уж тем более не в том что к Востоку ближе или дальше, а просто дерьма хватает везде , тут как говорится сам о себе не по заботишься, никто за тебя этого не сделает.
А воруют везде одинаково, и Россия далеко не на первом месте.
Прувэт Подскажите по видеосистемам:что да как?Есть задумка парочку на дом повесить+на гараж тож пару(от дома до гаража 70 метров,за участком(за гаражом) колх.поле,ходют всякие элементы не пойми чего).Интересует личный опыт,надёжность систем и т.п.Спасибо
Живы. Хозяин с ружья бахнул те в рассыпную, один на ходу разулся его потом по ботинку и вычислили. Там же обнесли магазин, хозяин нашел вора вывез его в лес привязал к дереву и уехал так как вор не говорил где товар, хозяин нашел товар и сделал засаду и к этому времени подоспел вор из леса, тут то его малось и попинали.
Свои деревенские не возьмут. так всяких пришлых тьма, да цыгане нет нет да появятся.
Есть темка лучше в ней об этом
https://fermer.ru/forum/elektronika-dlya-fermerskogo-hozyaystva-obshchie...
Прям как сюжет из фильма.
Прям как сюжет из фильма.
не у нас тоже воруют но не так что всё на вынос
Эт воля хлопцы.Раньше присел,вышел,заставят на работу устроится.Глядишь парень и выправился.Я работал на шахте ,сидячих много было.А топерыча ,выйдет а куда?Опять тудыж.
сестра купила дом в пригороде воронежа.перевезли вещи.недельку пожили ,и на выходные уехали к родителям.когда вернулись домой ценных вещей не было.по соседям кинулись .а они говорят.да мы думали вы ещё вещи завозите.стояла газель и ходили молодые люди.номер никто и не удосужился посмотреть.так и не нашли.а ко мне сегодня приезжали потолки натягивать,и пока они инструмент носили собака гавкала.смотрю сосед звонит ,ты где есть ?собака что то разрывается. так что дружите с соседями.хотя они разные бывают.как говорит дружёк,чем выше забор тем лучше сосед .
Привет Николай, сосед тот, который участковый? Тебе и собака, ни к чему.
Спасибо дружище