Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 192 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
конечно надо и с коментариями, лечения.
Эпоксидка,
не знаю в каком месте треснуло, можно делать накладку с бинта, делать пропитку эпоксидкой получается крепкий слой.
На Митинском рынке, первый этаж, любые запчасти, для любых инструментов.
А вообще смотря что за шуруповерт, у меня есть не работающий 12 вольтовый, могу просто подарить, и еще есть 18ти вольтовый он работает, но тяжелый как сука. тоже могу отдать.
У меня тоже есть ,с десяток,нерабочих.Берегу из за запчастей.
Спасибо всем, за советы. Подлечил бедолагу. Супер моментом проклеил и для страховки забинтовал. Думаю еще послужит.
Я б не стал,по честному возьми простой.Любой дядька на коленке изладит.Зачем тебе лишняя головная боль?
А куда она денется,если после реанимации заработала,то и потом будет работать.
А с синей изолентой он вечный.
Подскажите мне ,пожалуйста.
Приходится часто отрезать узкие колечки от трубок 3/4 1/2 и диаметром тоньше.Причем с очень тонкой стенкой.
Если длина трубки 5см , 2см и короче.Как мне ее закрепить в тисах что-бы можно было отпилить болгаркой за один проход?
Может кто какой приспособой пользуется?Или знает как поступить в данном случае?
Забейте во внутрь деревяшку и пилите Шура пилите
Как вариант по диаметру подобрать болт или пруток в тиски зажал и пилить . Но вы поняли не с прутком в месте .
купите роликовый труборез, и будет вам счастье
цанговый зажим, на определенный диаметр, можно подобрать фитинги для металлопластика, но если такая экономия то речь идет наверное о благородных металлах
Ага злато сребло.Куда же без них.
Было бы 2-3 диаметра так собственноя и и делал.У меня были и прутки и деревяшки под нужный диаметр.Но попадаются разные внутренние диаметры (пруток то не влазит,то очень свободно).А деревяху пока подгонишь то можно 8 раз уже отпилить.
Оно то проблема не большая,а с "колеи" выбивает.
Наварить на губки тасков 2 пластины, чтобы сбоку выступали, и ими зажимать, но только за 1 стенку. Надеюсь понятно написал.
Хорошая штука, у меня есть подобный, ровненько трубы режет. Диаметр от полдюйма до двух дюймов.
у меня 12ти вольтовый который не работает, тоже (Интерскол).
С лёгким паром Миша амнистия
Наварить на боковые стороны губок на тиски не пластины а половинки колец из трубы толстостенной можно зажимать разные диаметры (+ , - )...
они разные бывают одно и двухскоростные и корпуса на них разные на фото если не ошибаюсь односкоростной более поздняя модель. Если Воронеж недалеко эту проблему можно решить в сервисцентрах Энкора на ул Текстильщиков ,либо Элинса на Переверткина
Это уже нюансы, пластины, согласен не лучьшее решение, будут мять стенку трубы. Полукольца лучьше подбирать по диаметру. А вот 2 кусочка прутка, по диаметру отверстия наименьшей трубы будут более универсальны.
Спасибо Валодь тут как выяснялось много кто решил помыться но не все слыхали про амнистию наверно. Мне б если Виктрыч не позвонил я бы ни скоро узнал.
А будучи в бане что мешает темы просматривать?
В режиме"гость".
У меня 2ух скоростной, вообще навенро и акум не факт что подойдет, а там х\з.
Валодь да ничего не мешает, просто у меня трафик закончился , я и не включал его последнее время, пока Олег не звякнул.
понятно
как вариант набить мокрыми опилками или налить водой и поставить в морозилку
Самодельные метчика и плашкадержатели, труба это наставыш для прогонки резьб на стремянках и шпильках ступиц.
Вот как то так, там ещё переключателю досталось, пришлось другой делать, а так сделал шинку и проволокой стянул.
Голь на выдумки хитра что только, не придумаешь, ради любимого инструмента.
Мой шурик сегодня прошел испытания, удачно.