Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 190 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Щас две страницы пролистал не нашёл о чём речь. Напомните если не трудно, тоже гайковёрт хочу.
Тож себе заказал дальнобою из России,пока безрезультатно.Говорил,пойдёт на Ижевск-там и глянет.Речь шла(если не ошибаюсь) про этот
Вот смотрю многие гайковерты присматривают. А чем крутите? ( кого пневмо) Думал прикупить пневмо, но компрессор мой 100литров в минуту дает. Это мало. Неужели у всех двухпоршневые компрессоры? Крутил соседским гайковертом, так он номальную мощность выдает только при давлении 8-6 атм. Если ниже - момент заметно падает. Момент гайковерта 860Нм.
Ручками,ими родимыми Имею 2-х поршневой компрессор,400 л. на выходе,но как сказали люди сведущие в етом деле,на пневму не меньше 1000 л. надо+момент на 1200-1500 Нм.ХЗ кого слушать.Поэтому и решился на электро:ценник символический-50 уёв.Корейский Хундай около 60 эвро.Как-то так.
с таким я бы смело пневмо взял.
Он у меня покраску "тянет"-на лак в 3.5-4 кг/см*2 хватает
Привет Владимир! Ударный гайковёрт ВЕЩЬ! Я сейчас практически все болты и гайки к которым есть доступ кручу им, простыми ключами уже лень пользоваться Правда мой большой гайкокрут имеет необузданную мощь и поэтому приходиться аккуратно работать, на днях на тракторе передок решил подтянуть, болт на 20мм свернул с головой
может и болт такой был
маленьким гайковёртом мелочёвку кручу, благо сейчас есть переходники под три вида головок.
Есть у меня гайковёрт но если чесно не разу не пробовал,больше работал с пневмогайковёр,доволен.
Простой способ- купить такую Машины для резки овощей МРО-200
В соседней деревне у одних (шквасят капусту на рунок) есть самодельная по такому же принципу, но диаметром 70 см от трехфазного двигателя. Вот это я считаю, идеал.
у родителей самодельная,буду у них сфоткаю.привод как у кривого на машине,на другом конце диск диаметром см 50,с 3 прорезями и там ножи.работают в паре.один крутит другой кочан прикладывает.(можно и одному,но скучнее)производительность дикая.
Производительность 350кг/ч
Напряжение,B 380
Мощность,кВт 0,37
Размеры,мм 515x292x575 У меня 380 нет
Сфотай пожалуста
не много подробней
Проверить напряжение можно и тестером, в остальном обычная зарядка с дополнительными цветными лампочками. Может ошибаюсь Купил простую, с крутилкой и стрелочным ампереметром, на 6 и 12 вольт, когда аккум заряжен ток падает в 0 и загорается зелёный светодиод, цена 2000 руб.
Делаю сам,простые.Хоть и рублю (понимаю) в сложных.При всём уважении простые показывают тож заряд и не дозаряд.Кукушка хвалит пятуха...........
У меня примерно такой же-доволен, только он у меня не переключается 6и, 12.
До этого брал навороченный- дорогой - сгорел, ни один умный электрик не может разобраться- говорят переднюю панель_плату менять надо.
Делаю по старым совковым схемам.Обалдеваю,тут фрей заряжал моим 230ый,аж олово потекло,а ему по .........Так что выбирайте сами.Слава,ты умных электриков на картинке видел......Молчу,молчу
подробней поясни
А чо пояснять ,нагрузка согласно закона Ома.Греется транс.Потом метлой придурка от зарядника отогнал,остудил,припаял и снова в бой.Если такую нагрузку на хвалёные современные ,зацепить кирдык будет.На плате управления костёр,тиристоры в попу.А вообще ребят лучше всё отдельно,мухи в одну кучку, котлеты в другую.Мне вас богатых не понять,я больше по ремонту..
какую нагрузку?
Критическую!
Как вам, такой шинкователь :wink
Овощерезка, рубит все.
Спасибо.Это изобритение хорошее.Уже кой какие мысли в голове
откуда она взялась критическая нагрузка - и какая система защиты
в вашем ус-ве от запредельной-критической итд нагрузки???
Кроме предохранителя по высокой ,ни какой.А она нужна,эта опция?Я этих простых переделал кучу.Одно и тоже не интересно, так я делал их по разному.Регулировку тока(напряжение)на вторичке делал по разному,конденсаторами на первичке,тиристорорами во вторичке,симистором в первичке,ступенчато на вторичке,ступенчато по первичке.На твой вопрос про нагрузку и откуда она взялась отвечу просто дураков везде хватает.Делал на работу ,так он там не стоял особенно зимой.Деятели из дома привозили аккамуляторы.Проработал лет пятнадцать и до сих пор жив.И переплюсовку делали сгорал амперметр и замыкали сгорали диоды,и заряжали 130а олово плавилось на переключателе.А ты говоришь откуда.Общался я и с автоматами по честноку зарядка не айс.Здесь видно по прибору как ак заряжается и как взял заряд тож видно.Если нет возможности следить ,поставь на малый ток.А про то что сейчас говорят про малые тока, не согласен.Спорить не буду,лучше застрели
Метла.
поясни ???
теперь всё понятно.
Понимаешь Валентин если у вас заряд не играет роли.То у нас качество аккамулятора и зарядка играет роль,почти жизненную.12 часов на улице при ветре и морозе 40 ,аккамулятор это важно.Могу посоветовать как сделать приспособу для десульфации пластин,довольно простую и на базе простого зарядника.
Наверное это многим интересно.