Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 188 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Достал сегодня по случаю, для труб вот такую " Хрень ".
Если есть большая пила маятниковая, то вместо тисков отлично пойдет, или мини-пресс.
Да да для пилы пойдёт ну и так что подержать Стоят 15руб за кг =90руб
трубу держит изумительно в тисках так не удержит только прикрутить надо хоть к черенку от столба
про раскатку есть здесь тока плохо видно но понятно https://fermer.ru/blog/70847/tekhnika-zadumki-reshenie-tekhnicheskikh-za...
Мне вот такая раскатка нравится. Не знаю только чье фото
Откопал как то такую, тук уж сильно ржавчиной поело не восстановить было, так и ушла в металл частично.
есть у меня тожь такая,пользовался в90х когда отопление делал из труб на 50,изюмительно держит.А ещё наши мужики старые патроны от токарного использовали для этих целий.Я тожь как тисы иной раз пользую старый 4х кулачковый.Им можно и в нашем деле помочь себе при разборке гидроцелиндра.
Благодарю за помощь буду изучать.
Вовий, привет! Вот для ручника Калины этот гибкий удлинитель очень выручает, ну и длинная головка конечно. А если подтягивать ручник из салона - то выручит Шевроле-Ланос
Купил такие в позапрошлом году АТ-4480 самые дешёвые за 1,5 тыр. На 10 одной рукой сорвал. А так- тоже оцениваю как удобные ключи там где "не размахнуться".
Туточки со слюнями смотрел на эл.гайковёрт.В магазе подвернулись на шуруповёрт переходочки.
я-бы для себя не стал такой брать. Знакомые двое купили. Говорят если хочешь, за поллитра отдадим
Очень бывает и выручает. Это у нас привыкли тянуть с трубой, а я как то проводил эксперимент - затягивал с нужным моментом, дин. ключом , а руками бы ещё тянул долго. Вот и тянем, тот же ролик ремня ГРМ на 08 моторе, а потом ремень сгоняет, а шпилька то ушла. Ну это к слову.
да всё что хош шкивы . звёзды шестерни где что прижать надо да виент с гайкой уже плюс
На верхнем фото , винты от тисков .
Канистра тож найденыш
Правый тоже от тисков, в советские времена выпускалось великое множество конструкций тисков.
Нижний съемник для вытаскивания втулок.
Один от школьного деревянного верстака,в семидесятых годах такие были,у меня есть.
С помощью разводного Зубила.
Про разводной ключь знаю,а о зубиле первый раз слышу
Наверное разводиш руку с молотком и по зубилу
Вот так берешь Зубило по больше и
На нижнем фото - этим съёмником можно вытаскивать гильзы из блока в двигателях.
нет не по лучится там зафексированы лапы и не хватит длины винта
Да и у меня была наброска в пеинде , не могу найти,.
долго винт нарастить чтоль.зато готовый съёмник
Лежал сетевой шуруповёрт который давно пылился без дела после покупки акум-го Интерскола, решил сделать бюджетный гайковёрт конечно срывать ржавые гайки не получится но при работе с большим количеством гаек помогает наварили старую головку на 12 на патрон шуруповерта, и поставили вот такой переходничек, кстати если вынуть переходних, можно воткнуть обычную биту, 2 в 1
Вся прелесть гайковёрта в том что у него удар есть. А просто гайки крутить я и обычным шуроповёртом кручу. Только с 8-10 срывать или подтягивать вручную приходится.
Кстати, тоже гайковёрт смотрел, у нас в городе только один аккумуляторный был за 11 с хвостиком тысяч, поехал в Рязань там зашёл в магазин инструмента тоже один лежал непонятной марки за 4 тысячи с крутящим моментом 140 Н/М. В итоге купил себе бензотриммер а гайковёрт в интернет-магазине наверное закажу есть пара подходящих вариантов.
Какие если не сикрет.?