Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 187 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
самое лучшее зарядное- трансформатор с чернобелого телевизора да диодный мост. и ареометр в придачу- все затраты в пределах 100грн. самый бюджетный вариант.
Что очень обидно , видно придется ехать в Ровно. Уж очень хочется SSVA 160-2.
Сварогом пользуюсь, тоже инвертор 160А уже лет 6, год назад полуавтомат купил, тоже 160А.
Помогите узнать название приспособы. В простонародье - пьяная голова называется. Суть в том, что на переходник одевается головка, и она имеет ход в стороны, типа как кардан, но ход не большой. На СТО видел, а в инете не могу найти. Выглядит примерно так
Напишите на оф сайте в контакты, у них врое есть серьйозная тема на чипмейкере там представиль все время присудствует, думаю если будет интерес найдут способ вам отправить.
Вот такой карданчик
Или для ударных
не, не он.
Нашел. качающийся удлиннитель называется
А я всё облизываюсь на гибкий удлиннитель но дорогой зараза 800 с чем то рублей.
У меня такой есть, практически не пользуюь. Им крутить только гайки, которые легко идут.
Ясно. Спасибо, а то бы купил потом денег жалко было бы. Просто гибкая отвёртка есть очень нравится везде подлезть можно, головки до 13 на неё надеваю.
У меня тоже ссв 180 полуавтомат купил где то тоже 4 года или пять ,и не скажу что плохо варит мне даже нравится и не жалею что дал такие деньги ,отсылали с харькова транспортной компанией.
зарядным, пусковым режимом пользуетесь? Я тоже доволен как слон,купил уже и не вспомню кто посоветовал,на этом форуме, но по моему совету уже приобрел кум и товарищ и оба тоже довольние))
У меня такой есть, очень классная полезная вещь , бывало такое не откручиваемое откручивал , что дума сломаю но нет , крепкий
Резьбу нарезать, там само выйдет- метчик как экстрактор не расширяет. Пик силы облома чувствовать только надо.
Пару раз пусковым пользовался и зарядным тоже пару раз,но так и не понял конкретно,большую часть работаю полуавтоматом и сваркой.
От цветных ламповых лучше- там транс мощнее, первичка имеет добавку витков на 250В- через тумблер напругу добавить, вторичку намотал 5мм диам (какой был) последовательно на обе катушки, уместилось. Диоды на 50А+ нихром на выходе. За 20 лет автомат не понадобился.
Я про такой говорил. есть короткий как на фото, и длинный сантиметров 40. Короткий еще куда ни шло. А длинным если усилие даешь, вал укорачивается со скручиванием в спираль. Может просто дело привычки. Но у меня не прижились.
я постоянно пользуюсь и зарядным и пусковым, причем завожу и "десятку" и трактора, очень выручает. одно неудобство в 180-ом против 160-го, это большие размеры и вес, но что поделать, зато полуавтомат всегда на месте!))
Про него и писал. Теперь точно не буду покупать.
А если просто откручивать/закручивать в неудобных местах. Дотянуть потом и простым ключем можно. А такие гайки как на коллекторах по 10 градусов когда обычный ключ поворачивается такой гибкий вал в самый раз
Если гайка легко идет, то вал работает нормально. для труднодоступных мест с малым углом поворота ключа вот такие выручают. Правда у меня их всего два, дорогие.
Кардан есть. Пока справлялся. А накидные с трещёткой есть от 10 до 24, правда без перелома, очень нравятся в том числе и в труднодоступных местах выручают, например на прошлой неделе на своей калине бензофильтр менял заодно решил ручник подтянуть резонатор мешает (была когда-то у меня иж ода (до сих пор её с теплотой вспоминаю, продавалась бы новая не задумываясь купил бы как машину на каждый день) так там ручник из салона натягивается, быстро чисто и удобно, чтоб на других машинах так не сделать) там этим ключом по щелчочку-два, простым научился бы.
А лучше бы вазовцы как на тойоте самозатяжный механизм замутили и было бы красиво. Там дел то всего ничего. Две детальки. А пользы много.
Вот ребят ,объясните.Для чего пусковое применяете?У нас помогалой,ну градусов в 30 и ниже.У вас зима ,по нашему осень.
У меня в наборе есть такой хорошая штука особенно крутить гайки на коллекторе газ52 .
если техника используется время от времени, а заряжать аккум некогда. Да и с бензопровода топливо сбежало.
Некто не делал приспособу для роскатки тракторов юмз мтз? Гдето на форуме стречал не могу найти а нада раскатать трактор.
Тема: как раскотить мтз-80(ссылка)
на "десятке" аккумулятору восьмой год, бывает магнитолу забуду выключить и через пару дней уже пусковое как раз кстати.... А трактора тоже иногда приходится, на одном с прямым стартерным пуском тоже дохленький аккумулятор, а на другом стоит стартерная приставка, а там хоть с магазина батарея, если температура ниже ноля, уже не крутит как надо..