Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 185 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Приличный Вы человек! Правильный!
У меня товарищ рассказал такой случай. Живут одни с женой, дети выросли, вот он вечерами и лазил по интересным сайтам, кнопки понажимал всякие и видно с одной картинкой закинул програмку когда при включении сразу интересный сайт грузится. Все бы ничего, но в гости едут дети с внуками и что полезут в комп сомнений нет. Одним словом метался, метался, хоть компьютер разбивай, в конце концов вызвал из Минска за 40км в аварийном порядке доверенного племянника и тот все подчистил. А так бы - горе деду!
Т.е. сначала по рукам пускают
Сантяй,развращённый Вы человек,все мысли о главном
Так и было. Слово в слово. Я тот ещё юморист. А девонька молодая. Лет двадцать на вид. Слишком молодая.
Есть немного но в меру иначе жить скучно
Костя! Звони! Не пожалеешь. И на старости лет будет что вспомнить...
Картой очень удобно пользоваться. Я подсел на неё, расплачивались в магазинах на заправке, коммунальные платежи, не надо деньги считать, мелочь искать, пять кнопок нажал и снималось ровно столько сколько нужно. А чтоб на карте лишних денег не было есть ещё банковский счёт, с карты на него и с него на карту можно в любом терминале за полминуты деньги перекинуть зато со счёта их никто не умыкнет, на карте только на расходы. Сбербанком онлайн тоже активно пользуюсь, удобно очень.
Ну не фигасе у вас тут нормально . золотом приторговываете . Девченок в краску вгоняете
Тожь земляки,горячие томские девки.Прижимайтесь пацаны не пожалеете
да не ну карта то у меня есть, только я кроме как снять энюшку с неё, ничего не умею, но если честно и не хочу учиться, во всяком случае пока не вижу необходимости, просто вот тут щас писали что аппарат завис и ему сразу все выдали, А уна был случай когда мужик хотел деньги снять, ну и как положено вылезли деньги и карточка, ему бы быстрей забирать , а он что то промедлил, и деньги уехали обратно в банкомат, так вот он тоже пошел к девочкам , а ему ответили что не раньше месяца чтоль, или что то в этом роде, вобщим операцыя была проведена так что будет проводиться проверка, и то что вроде как они пошли на уступки , а в следующий раз говорят не спи а сразу деньги забирай.
А итог один, мужик ушел без денег, и злой как .......
У меня было пару случаев с картой.раз засунул в аппарат карту и пока он её опознавл в это время его отключили на загрузку из нутри здания банка-аппарат потух.забегаю в банк к консультантам-так мол и так аппарат сожрал карту и потух.верните карту ну и ещё там всякого наговорил.через пять минут по предъявленю паспорта карту вернули с извинениями.второй раз звонят что карта и счёт заблокированы и деньги будут переведены в банк.необходимо срочно произвести сверку в банкомате.зная про такой развод сказал что в течении суток не смогу добраться до банкомата.предложили записать типа моего порядкового номера и позвонить когда смогу.тут же перезвонил в службу поддержки по телефону на карточке и обрисовал ситуацию.меня успокоили и спросили их телефон.на сл.день позвонил ради прикола-абонент не абонент.а деньги никто не снял и счёт не заблокировал.
Чего Г , на гыкал ! Почитай внимательно в каждой теме под первым сообщением ДОБАВИТЬ В ЛЕНТУ !!!!
Также было со знакомым, под ли потом что банкомат его кинул, но деньги вернули через, через месяц.
Сань с картами как в жизни кому то везет, а кому то нет, в моём роду я единственный кто не умеет пользоваться катами, стыдно - да, и судя по тому как стремительно прогресс движется - придется учится, а то скоро и курить не купишь без карточки.
На самом деле вещ удобная. У меня 2 года назад банкомат карту забрал (хрен знает почему) в бенк обратился, они денег по паспорту выдали и сказали через 3 недели приходи за новой картой, заявлений писать не нужно. Я через 3 недели пришол, карты нет. Начали разбираться, заявления моего нет, а та лохушка которая первый раз со мной работала говорит не могла я сказать что заявления не нужно короче пришлось ждать ещё 3 недели Теперь стараюсь снимать в банкоматах которые при банке.
Деньги по паспорту без проблемм 1раз, но после этого свою карту уже не забрать, только перевыпуск новой. Деньги нужны были сейчас, поэтому согласился на перевыпуск, не стал ждать несколько дней. А получилось вон как.
Даааа прогресс идёт, сейчас есть бизнес планшет. В планшет карточку вставляешь-деньги на свой счёт переводишь и чек вылазеет для клиента. В сколково наверно изобрели.
У него может что поменялось, но 2 года назад так было. Есть карта РСХБ, но почьти не пользуюсь, у Сбера банкоматы кругом, и онлайн удобный.
Нет у меня ни бугалтерии, ни зарплаты Волка ноги кормят
Ну что? Подведём итог-
Мне и аванс и зарплату на карту сбербанка перечисляют. Очень удобно, смс пришло ага аванс дали (к чести завода за семь лет работы на нём ни разу не было случая чтоб аванс (4-7) или зарплату (17-20) задержали). Пришла зарплата, вечером за комп сел в сбербанк-онлайн зашёл через десять минут половины зарплаты нет зато телефон интернет коммунальные и прочие платежи готовы.
карты рулят у меня аж две их основная мастер кард и дололнительная виза обслуга запсибкомбанк снятие налички в любом банкомате любого банка без комиссии карты зарплатные
Может кто пользовался таким инструментом, как в работе.
Брал у друга пару раз, когда откручивала, а когда нет. Ударная отвёртка называется. А кувалдочкой на видео он не слабо стучит
это импортная у меня наша вот такая нормальная . Штука нужная дома в гараже !
Спасибо понял купил.
заодно прихватил такой набор
А сверла , что по дереву . Обычно по дереву черные .
Лёх ! Это выкручивать втулки , футорки .
486 продано наборов и и все довольны, даже не знаю
Вот именно эта отвертка у меня была , говно полнейшее . А экстракторами что в желтой коробочке ни разу за 15 лет что он у меня имеется ни одного обломыша выкрутить е удалось