Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 183 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Мужики, нужен совет. Думаю купить настольный отрезной станок по металлу, какой фирмы и какую модель лучше взять? Завтра думаю выписать по почте, а то задрался всякие углы резать болгарками.
Вот такая у меня, работает с 2009 года доволен вполне. Есть еще самодельная,(фото нет), работает больше 20 лет. Правда сейчас стал меньше использовать, в основном для обдирки, круги соответственно обдирочные. Как то так . Удачи
А я такую покупал. Конечно если нужна мобильность - то не подойдет. А для стационарного пользования , и дешевле рассматриваемой на тот момент макиты, девольта и хитачи.
Мне тут срочно надо было самую маленькую болгарку, купил вот такую, вихрь 115/650
потом давай посмотрю отзывы, а их нет, видать свежая модель.
Может Вам повезет и она поработает,а так,инструмент этой фирмы считается хренью.Родственник работает продавцом консультантом в магазине,говорит,что очень много возврата по гарантии.
Да мне срочно надо было, за 2000 р взял,
так то есть интерскол 150, просто им не подлезть было.
заказал себе гайковерт Ижмаш industrial line g-1450,честно говоря даже не ожидал от него такой работы,летом бортировал заднее колесо в Т-25 и затянул гайки (на 24) балонным ключом + еще вспомагательная метровая труба,тянул до скрипа,так он на легке открутил гайки,сам в шоке,результатом доволен,рекомендую!!!
Чё по чём? Где заказывали?
Сань, это "КИТАЙИЖМАШ"
http://www.youtube.com/watch?v=4L4TvrgSPfM
Я только смотрел это видео вы дало по запросу
после этого видео я и решил себе купить его,даже переписывался с автором данного ролика,он постоянно крутит им ходовую в машинах (занимается ремонтом и вытяжкой)пишет что очень им доволен,да цена его 50$
смотрите видос с 8.50
изначально тоже росматривал пневмо,но там нужен компрессор с хорошей производительностью и ресивером побольше + сам гайковерт нужен чтобы лупил хоть 500 - 800Нм,а с этим как по мне - более мобилен,засниму видос - закину!!!
.
Где заказал и какая цена.
Тожь инттересно.
производство Ижевска, надежные, прочные инструменты собирают, эл.фуганок почти 10 лет в эксплуатации. никаких нареканий, только успевай менять ремни...дрель Ритм правда уже второй, первый угробил из-за несвоевременной замены подшипников, ни ротора ни якоря не нашел...такие уже не выпускаются...
я себе сделал стол для болгарки и для дисковой пилы, финансы не позволяли заводской, и тем более не ежедневно пользуюсь таким инструментом, поднял дом с эркером, пришлось резать более 300 кирпича, резал вагонки из ПВХ, резал угольники, профиля под разными углами, не нарадуюсь, правда на фото уже с дисковой пилой....сделал самодельную бетономешалку, -лучше заводской, все материалы со вторчермента======зацените
заказывал в Харькове,цена вопроса 50$
Амир Хаки .молодец.
Всем Привет ! Ребят ! А можно фотку выкинуть . У меня не гараж , и не большое оборудование . К технике отношение не имеет . Но тема : инструмент и оборудование . Это у меня рабочий уголок с трёхэтажным Мамаем , станки на пеньках , для подвижности . Разные мелочи чиню и обувь . Чё за фигня , как повернуть фотку , сфоткано нормально .
Вот выровнял
А что за приблуда на точиле?
Пылесборник из коробки ?
Лёха ! Спасибо ! А то я валенок .
Не ну мне то проще на компе перевернуть !
Вовик правильно написал - пылезборник . Тока это не точило , а шкурка шлифовальная от машинки . Зачищать подошву на обуви , для приклеивания профилактики .
Я тоже за компом . Фото на файле правильно стоит , а сюда закидываю , переворачивается . Тыкался , тыкался- нифига . Короче этому валенку , только валенки подшивать .