Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 182 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
у нас в каждом тракторном магазе латки с соском хоть заднего колеса мтз хоть от газона-зила загнутый-170-250 рублей.для камер вообще в пакетах за 350-400 рублей набор с нескольких заплаток,несколько грибков в покрышку,терка с роликом,три тюбика клея и пластырь для покрышки армированный.с появлением заплаток уже несколько лет вулканизатором и не пользуюсь-даже забыл где он находится,может по деревне где гуляет.на работе есть такой-камеру заправил-время выставил и пошёл другими делами заниматься-часы как в стиралке сами отключают.ну можно на предварительный нагрев включить-постоянный нагрев-тогда он не отключается.штука впринципе хорошая только с латками быстрее и проще
Обещанное:
Первый вариант - самая простая схема, которая у меня уже года четыре работает, алгоритм ранее описывал. Последний пост прошлой страницы.
Второй вариант для дотошных - чтоб и от ПТФ и от ближнего ДХО тухли. Схема будет чуток посложнее Плюс парочка диодов и реле. Реле нужно 5-ти контактное, чтоб нормально замкнутый контакт был.
Ну и, по приколу, третий - чтоб и от туманок, и от ближнего, и от дальнего ДХО тухли. ( сейчас Костя тапком пульнёт, что при моргании дальним не по ГОСТу...)
Мой выбор первый вариант. У кого туманок нет, можно к габаритам прицепиться. На Жигулях людям так делал Но тогда нужно помнить, что на одних габаритах не ездить. Днём все выключено - горят ДХО. Или включаем сразу фары.
ну и это такой, как в стиралке реле времени до 30 минут.
у нас тоже нет
ребят может фото кините этих заплаток . мы сколько не пробовали их не держат или клеим не так, до сих пор вулканизируем
Латка с соском в магазине стоит 250 вклеить на шиномонтажке её стоит 40 р а просто отдать камеру на шиномонтажку и забрать готовую 300. У нас так.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста где стоит ремень клиновидный 950 Б
Я уже в какой то теме выкладывал фото сейчас найти не могу японский клей 350 рублей баночка 50 грамм, намазал заплатку пришлепнул бутылкой прикатал и готово держит лучше вулканизации.
что и зачищать камеру не надо
Зачищать разумеется надо. И обезжиривать тоже.
А если 3(три) провода у ДХО, какая схема?
За 950Б не скажу,но у меня есть похожие по размеру 14-10-937 и 14-10-987 , ставятся на привод помпы двигателей ЯМЗ,точно не помню.
Однако на МАЗ насос ГУР
спасибо большое
Еще на некоторых шифенгах( ременный миник) у которых гена на чулке.
Да ну! Обычная китайская аптечка,куча заплаток,и маленький тюбик клея(на все заплатки не хватает).У нас раньше стоил 30 рублей,теперь 60-80.Клеим на тракторах и грузовиках МАЗ,КАМАЗ,ГАЗ..Ничё не отлетает.Никогда не обезжириваю(бензин говно,как и растворители) Зачищаю на наждаке(или болгаркой).Клея капнул,пальцем растер (сам охреневаю) Шлеп латку,можно молоточком постучать,и в колесо....Пять минут делов...
Продаются китайские спец зачищалки- деревянная палочка на нее намотана как бы пилка от лобзика( что в школах из фанеры выпиливают) штука очень деркая.
Насколько я из прочитанного понял - с тремя проводами тоже разные бывают. В каждом конкретном случае надо понять что имеем, а потом уж думать как по уму подключить.
во-смотри и выбирай.дома у меня закончились осталась с автомобильным соском-фотку делать в лом.а в интернете этого добра валом.http://www.rossvik.ru/catalog/ventili-dlya-remonta-kamer/
во первых это зависит от машины, у меня на Гетце управление фарами шло от минуса.( тоесть дальний и ближний всегда под током , а минусом переключались с дальнего на ближний). и я подключал так - Красный ДХО к плюсу при включенном зажигании ( когда крутишь стартером они гасли, а первый комплект ДХО подключил да не к тому проводу, и при заводке ДХО не гасли, и сразу сгорели), Черный к минусу, и Белый вытащил из левой фары колодку с проводами , и прикрутил к проводу который идет к ближнему.
И получилось так - Включаешь зажигание ДХО горят, начинаешь заводить ДХО гаснут, Завелась ДХО горят, включаю габариты и ДХО гаснут. Но это потому что как я уже говорил фары всегда под плюсом, а управляются минусом.
чудеса, наверно и мы брали такие. камаз только нагрузили сразу спустил
вроде видел такие в магазине, но думал что это под вулканизацию
25 лет назад я кроме вулканизатора ничего не признавал,на велосипеде даже им клеил.Аптечками разными вообще не получалось.... А теперь...даже калоши на валенки этими китаёзами пробовал-держит...
вы ещё вулканизаторы возьмите самодельные типо из поршня,когда тряпочки жечь надо
зачем тряпочки-бенза налил и когда выгорит,дать остыть-камера готова.только долго и грязно это.
Мой тесть так и делает. В округи ничего другого нету, далеко ехать и машины нет. А тряпочки - чтоб бысторо не выгорало топливо из поршня.
Метчик левый 14* 1.25 из первичного вала мото МИНСК.
На работе ползьзуюсь, цену не знаю, но устраивает
Это было необходимо в прошлом веке,когда не было запчастей,не собираешся же ты ставить на машину востановленное сомнительного качества если можно купить новое.
Когда я посмотрел тормозные трубки на ГАЗ 53 , то лучше развальцевать старую , и нервы будут спокойнее
У нас прямо на рынке продавцы делают трубки нужного размера. Тормозные на Ниссан товарищу сделали с жигулевских за десять минут. Переставили штуцера и сделали нужную развальцовку.
у кого нибудь есть сварочный инвертор best 180 , нужна маркировка одного резистора