Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 180 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
спасибо большое
не купите только такую болгарку
Вот кто то так делал.
Первые два фото мой, сделал за пять минут из старого ключа и что под руку подвернулось.
Приобрел сегодня за бутылку водки домкрат п-310. Своенной консервации 1988год в идеальном состоянии с паспортом и ремкомплектом
Типа вот такого
Думаю из него сделать гидравлический пресс, Но сам домкрат заменить на Гидроцилиндр
Вдадимир, как с пусковым? Разобрались?
Да .Заменил автомат Но как на зло Те же люди что продали домкрат предложили за 6000р военный для танков и ураганов на 24 и 12 в на 220в ссср консервация и солидолонагнетатель за 3.5р Дали день на раздумье
Блин пропьют армию
Чё думать то брать надо. Шприц пневматический?
На дискаторе под сотню "ромашек" ... такой-же хочу , можно подробнее ?
У нас на работе пневматический что хочешь пробьёт и гораздо быстрее и легче чем ручным. Завтра фото могу сделать.
Шприц только толком не знаю пневматикаили нет там с боку эл двигатель стоит ведро конусное даже шланг под пистолет есть
и насос нш качает смазку.у нас пневматика была прямо к бочке 200 литровой присоединялась-внутрь диск с грузами и шланг до пистолета с курком,к нему же шланг для воздуха-то вещь была.
Это электро-механический нагнетатель, пока новый будет работать , а как плунжер износится можно выбрасывать. Без пистолета не берите ,он у него свой и чего-то мудрить там тяжело.
Ясно
Мне на авито вот такой попался.Не знаю как в работе но ценник меня отпугнул.13 тысяч.Что скажите?
А это не родня, ихняя ? Который год под верстаком живёт,без дела.
Вот у меня такой когда то валялся поехал в металлолом . Не чем было давить не было компрессора .
Привет Лёх ...а как оно работает и заправляется ?
Привет . да я и сам не знаю, сосед Дал , потом сел На Камаз. говорит верни если не нужен. Я то уже в Турцию отправил. . Я не вникал . так как не было компрессора стационарного.
привет Лёш, ты в следующий раз отправляй такую вещь комне
Миша привет! так это дело было лет 10 назад. Вот теперь бы пригодился .
да , все мы раньше сдавали не задумываясь, я тоже сколько всего по сдавал лет 12-13 назад. а щас бегаю и покупаю на разборках дороже чем сдавал.
Про аккумуляторный шприц хорошие отзывы читал , только надо следить, чтоб заряжен был.
А пневматический я сам купил, только он у меня работать перестал на втором или третьем тюбике. Ещё не разбирал, не знаю что с ним.
продают не дорого вот такой гайковерт,кто знает как он в работе и на что способен!!!
А он от220 работает. А то бывает что для безопасности такие вещи работают от пониженного напряжения с повышенной частотой.
Да,на 220v,420 Вт + еще есть реверс
У меня был такой. Это еще советская техника. Испытать как следует не успел. Почти сразу же в редукторе (он у него планетарный) развалилась шестерня. Такую щас не найдешь.