Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 177 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
если совсем туго будет говорите пойду посмотрю есть у брата такой только у нас не понятки 1.5 года
Честно сказать с такими двигателем не сталкивался.Лексей ,схемы читаешь?Набери в гугле :двухскоростной асинхронный двигатель.Схема подключения.Я набрал, вывалились схемки.Удачи.В крайняк перерисуй спецу покажешь.Да и сам пожую принцип хотца понять ,мож на чо и сгодится.
Тут с комментами .
Мужики кто подскажет Взял транс с пусковым и такая проблемка При быстром подзаряде минут через 5 выбивает автомат 16а Что ставить 32 а или что Почему такое при заряде а когда крутиш стартером вроде всё путём Хотя так долго не крутил сразу заводит резкие большие обороты
Автомат по высокой стороне стоит (на 220В)? Пусковое заводское или самодельное?
Как выяснилось самоделка но транс заводсной Автомат 220 высокая сторона
После выбивания отключите от сети и пощупайте рукой где нагрето сильно. Прожать контакты, попробовать заменить автомат. Зарядка для 16 А автомата - это мелочь.
Коля привет!
У меня рядом стоит 3 фазный сверлильный работает нормально
Да разберусь .
Да не сильно я и читаю их , но если объяснить на пальцах то пойму вот мотор такой
Вот сегодня скупился только с Ростова приехал
[quote=Алексей 161 RUS]Вот сегодня скупился только с Ростова приехал
нууу Леха-не иначе ремонт дома затеял и отопление заодно перепаять.
клещи 250мм Спарта 180р одни и датчик угол обзора 140 гр 501р
Не это я фильтер купил на водопровод и хотел поставить Ан не тут было нужно перепаивать и ставить уголок . и так по мелочи нужно переделать на мойку нужно на улице сделать пластик . а то резиновую дует давление бывает большое в системе. . А бывает нет вообще воды тогда станция с басейни качает вот ее и хочу переделать. А с Ремонтом да жена мозг клюет .
Тут простое соединение. Или одну тройку выводов подключать, или жругую. Коротить меж собой не надо ничего. Может с одной тройки провод в другую случайно подключили?
Сегодня не смотрел прокатался в Ростов-на-Дону . Во еще чего прикупил
ЛЁШ а это что за редуктор
Осталось ... весы цифровые и Дед Мороз в кармане
Это для заправки кондея http://www.gidrosistem.ru/catalogue/filling_equipment_for_air_conditioners/
Хотел еще баллон фриона взять литровый . а адаптер игла не подошла баллон китайский . А большой баллон спросил торгаш сказал 5 рублей . я смотрю а там цена 3.200 ты говорю шутишь?, а он так это старая цена . не хрена подорожало. И не взял адапторы не знал какие нужны . забыл какие на тракторе стоят . помню быстросьемы а какие забыл.
А что сам заправляеш?
Нет только собираюсь учиться . ну типа Окей гугл! как заправить кондей .
[quote=Алексей 161 RUS
Нет только собираюсь учиться . ну типа Окей гугл! как заправить кондей .[/quote]
Лёх ! Привет ! Анекдот живой про гугл : Сегодня по скайпу с племяшей с Волги болтали , анекдот рассказала : У неё сын в первом классе учится . Сидел в комнате делал домашнее задание . Она мимо комнаты проходила , слышит , тот чёт там болтает . Прислушалась . А он с планшетом говорит : Окей гугл . Окружающий мир , первый класс .
Привет !У меня тоже дочь так учит, иногда! 7 класс
во чумайдан...
Чумавой ящик !
Синие, не очень они. . .
Это для мужей на час может и подходит. Мне надо чтоб всё отдельно. и надёжнее. А тут хило как то.Мне в лом свёрла на биты менять- быстрее когда другой шурик или дрель очереди дожидается.
Для квартиры и мужика с руками замечательная вещь