Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 174 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Может быть-Елецкий электромеханический завод (ЕЭМЗ)
Я не знаю,новый логотип не такой,а совковый не нашел
Такие диоды у меня на 3-х фазной сварке стоят, этой сваркой зимой и завожу.
Стартер вощето и переменкой крутить можно.Делал я пусковое ,транс мотал со средней точкой,два диода сварочных ставил, на 14в.Только подключаешь ,батарея сразу кипеть начинает.Димка с Томской области, тут тож есть, он сварочным свой82 крутит зимой.
У меня лет 7 такое пускозарядное(12-24 в) . И зимой в -25 заводит легко.
На нобелевскую расщитываете?
Взял . Опробовал. Мороза конечно нет Но работает Выход под запуск 16 в при запуске падает до 13 МТЗ завел без аккум ГАЗон туго но завёл С акум. хорошо . Посмотрим что будет зимой Думаю лишним не будет
контакты какие, крокодилы?
у меня на подобие, но ерунда полная
Пока нет НА болт Поищу от сварки помощней
Дальномер или рулетка?
Короче рулетка, дальномер это для расстояний ну там от Москвы до Ленинграда, пляшут...
Рулетками много ползуемся на работе, что смогу то отвечу.
На работе рулетка навороченная лазерная бош Дорогая но днём безтолковая Года 3 назад за10р брал для своих проектировщиков лежит без дела с нивелиром бегают и рулетками
Если реально, то это предельное растояние. Очень тяжело держать мишень и важна чистота воздуха.
У меня есть, пользовался один раз тормозные развальцовывал.
У меня форсовский,нормально !!!!!!!!!!!!!!!
Не, у меня советский. Там в ящичке куча приспособ. Уж и не помню что к чему.
Ну этот ещё лучше!!!!!!!!!!!!!!!
Может тут не хватает чего. Я вставлял трубку в держатель и молотком по оправке.
Пользуюсь на работе макитой, вроде норм, покупали за 4-5 штук кажется
ну тогда лазерный уровень в придачу возьми, вещь классная
да, под разные диаметры и походу под разные виды развальцовак
Простой курс электротехники,машины постоянного тока.А чем конструктивно отличается стартер от твоей дрели?Сам ротор такого двигателя является выпрямителем.Они почти одинаковы.Ротор только намотан на другое напряжение,да и обмотки возбуждения могут подключены по разному,обычно последовательно ,реже поралельно.Смешаное подключение( возбуждение )применяется обычно на сварочных генераторах.Да и эти двигателя можно применять как генератор,то есть они обратимы.
Фраза проффесиональнгого электрика-Стартер вощето и переменкой крутить можно.
А вот это бла бла бла для кого и зачемь?
лазарным уровнем надо уметь пользоваться так если уровень висит ниже линии отбоя то он должен висеть точно посередине или если стена кривая и уровень ниже линии отбоя то тоже будет бессовестно врать какой бы он крутой не был
А дрель с балгаркой можно запитать от аккумуляторов, но вот почему то у них кнопки быстро выгорают
не знаю насчёт переменки на стартер, надо проверить. а вот если поменять плюс с минусом местами, то крутит всё равно в одну сторону. дрель и болгарку для проверки я подключал от АКБ , крутит но медленно
Нужно поменять местами подключения обмотки возбуждения.Видел на статоре две катушки в виде больших букв О.
для твоего просвещения ,а то пишешь и сам не знаешь о чём лиж бы под.....ть
у нас двигателя применяются для взвода масляных выключателей бирку прилагаю для особо одарённых
Две вещи не обманут : отвес и гидроуровень .
ещё рулетка и шнур