Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 173 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
А солидол, лито л ток проводят?
вопрос ?
может кто пользовался такими битами?
фишка- она ударная+ алмазное напыление.
на видео вроде не плохо
WERA хорошие биты, но вот Цена на них чрезмерно высокая
согласен, и весь инструмент (есть одна отвёртка)
куплю ради интереса 7 баксов
у нас на Карусельной сушилке эти твари сожрали главный силовой кабель в стальной трубе проходящий под бетонным полом.ничего не сгорело слава богу но пришлось проводить новые силовые уже по воздуху,по стенам и конструкциям.когда вскрыли место замыкания-герой этой неисправности возлежал рядом частично сгоревший.
На ютубе есть канал одной девушки, советую посмотреть
проводят даже очень хорошо,если не проводили то клемы на акумуляторе не окислялись,а все по старинки мажут до сих пор.
А если намазать специальной смазкой, о которой вы говорите, то не будут окисляются клеммы АКБ???
нет не будут,там в составе что то добавляют для этого. у меня не чем не намазано и клемы сухие и чистые, не какого окисления на всей технике.
15 лет мазали солидолом контакты на всех аппаратах и ни кто не отбил руки. Да есть контактная смазка для улучшения контакта на трущихся деталях ЛР, ШР, хотя и не только. Я привозил дядьке с работы он мазал контакты какого то датчика под днищем машины и как бабка пошептала -датчик перестал глючить. а тут соединение наразьемное контакт изначально достаточный а для защиты от окисления достаточно и солидола.
Посмотрев это видео облизнулся от количества инструмента, а также появилась идея обшить стены своего гаража фанерой, и штукатурить не надо, в и вешай полки куда хошь, какие хочешь, зачем мучаться с листами с дырочками, думаю фанера по практичнее, да и покарсить в любой цвет можно
Фанера влагостойкая есть Но по пожарке дсп менее горючее чем фанера и на стенах не разбухает и толще Если конечно вода не стоит
Задумал пусковое устройство взять на зиму. Какое лучше и на сколько вольт Вся техника на 12в Но есть мысль взять на 24 Быстрее крутить будет
Вот и хотелось чтото простое и надёжное
а что сварки самопальной лишней нет?
нет
740А должна быть нормальная, а сколько весит
Может у соседа есть сейчас на ресанты многие перешли. и самопалы ненужны. лишние витки смотать и диодный мост.
Я, в свое время, взял на фирму аккумуляторную, 12/24В, 2шт аккумулятора стандартных 190-х, и встроенная зарядка. Через года три заменили на дорогие фирменные 210-е. Служит исправно, главное удобство что в всегда можно загрузить в машину и отвезти на любой объект прикурить трактор. Еще электирик любит ее когда на прицепах проводку ладит, в его же обязанности входит и следить чтобы заряжена была всегда.
Понятно, что эта штука для предприятия хороша но я к тому что хорошее пусковое будет стоить тоже не дешево - может стоит купить один 190 АКБ, или 2шт 110, смонтировать на тележку, переключатель 12/24 и зарядное. Утром прикурил всем нуждающимся и на зарядку малыми токами на автомате.
Я делал пуско-зарядное но основе ЛАТРа. Знакомый таким же зафиру дизельную крутил, заводилась плохо. Без АКБ оно не заведет трактор, но в помощь АКБ . Испытание такое было: МТЗ, АКБ не проворачивал стартер. 5минут подзарядили, и с пускового завели.
А вообще хорошее пусковое лучше самому делать, т.к. заводское будет ну очень дорогое.
Хороший метод предложил Silivon4ik, а с моим зарядным СТЕК- вообще сказка, сутками на автомате может поддерживать в заряженном состоянии.
Так нужен полуавтомат, где транс с жёсткой характеристикой. С простой сварки навряд ли получится хорошее пусковое. Вот нашёл у себя файлик как правильно сделать такой транс.
Если делать самому то транс сварочника 200-250А и диоды д261-250 с радиаторами пойдут???
Электронику пожжёшь , (реле поворотов, коммутаторы там всякие и т.д.) Уже такое проходили
Вдогонку к суровым светодиодам и технике безопасности.
Для какой техники? Мое из ЛАТРа призаводке выдает 70А, в пике при включении стартера 110А. Все ограничено железом трансформатора. В инете посмотрите формулы, по которым можно рассчитать можность железа в зависимости от вида сердечника. Ваши 200-250А это при каком напряжении? Наверное не ниже 25 вольт? А при 14В ток еще больше будет. Если обычный сварочный транс - вторичку нужно будет перемотать на жесткую характеристику. Ваших транса и диодов для Т-25 и легковых авто хватит. На современных авто с пусковым надо быть аккуратным, электроника нежная.
На ютубе есть канал одной девушки, советую посмотреть
[/quote]
Реклама фирмы производящей инструмент.
Для столярки вариант, но если работа с металлом, я считаю надо применять огнестойкие материалы, плоский шифер, ЦСП, кронштейны металл.
Да, и зарядки для аккумуляторного инструмента можно было развернуть проводами к стене и проложить их в коробе до розетки.
Обычный комплект техники .МТЗ . Т40 . ГАЗ 53 Легковушки не считаю . так хорошо заводятся. Ажосткая характеристика это как?Сейчас полазил по авито есть за копейки сварочники в пределах 3руб с выводами для автозапуска и диодный мост с д161-250 заводского исполнения .Вес около 40 кг Говорят варит электродом 6мм хорошо . Может он пойдёт?
На сварочнике при включении, но когда не варишь, напряжение холостого хода 70В. При поджиге дуги и сварке оно падает ну например до 27В. Это падающая характеристика. Жесткая - это напряжение холостого хода практически соответствует напряжению под нагрузкой. Если на сварочниеке есть выводы под пуск (заводское), то эта обмотка на пуск намотана на жесткую характеристику. Проверить просто: включаете, мереете напряжение. Вольтметр оставляете подключеным и стартер подключаете (можно без нагрузки, голый) и смотрите как изменится напруга. Если было 14 и стало 12В или 11В это жесткая. Если было 18 и стало 9В - не пойдет.
Ясно попробую взять с условием возврата если что
Мужики,нужна помощь.Знакомому попался генератор с дизельэлектростанции,крутил его СМД 14,шильдиков никаких нет,для начала нужно определить производителя по логотипу,все что есть на гене.