Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 172 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
А я не поскупился и вставил сразу все плашки от М6 до М16 в оправки. Очень удобно, взял и сразу пользуешься. Здесь можно что нить подсмотреть. http://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/15-sposobov-navesti-poryadok-v-gar...
Хорошая ссылка.
А вот полсотни воротков у меня пока нет, обхожусь десятком, в них заряжены основные резьбы.
Бардачокс
И не только с, ключ то в патроне торчит
Вот мой.
только хотел написать, но увидел сообщение про ключ. Довольно опасный момент кстати
Что Сергей Владимирович,народ у нас глазастый,ключ в патроне и то заметили и как теперь выкручиватся будете?Баня не вариант!
В своё врем в техникуме мастер указкой по заднице банки пробивал 3 раза за ключ в патроне Это косяк
Естессвенно выкручиваться ,из старой мастерской перетаскивал и ещё не подключил Руков не хватает.Шурик ты баню там устроил чоль?Тебя в сон не кидает через пару часов?Транс нашёл что ли?
магнит от динамика положенный на стол а лучше два облегчают работу по обдирке резаных резаком деталей
Ключ в патроне мелочи в сравнении с "электрической распредкоробкой", сразу видно сапожник без сапог
Ну всё попа Серёга
Выпрямитель есть 220/24, кто примерно хоть скажет какая мощность?
судя по размеру коробки полупустой, ватт 40
Точно, когда делал под рукой не было,да и делал быстрей быстрей,доделывал уж зимой.Вроде временно,а вишь как получилось.Спасибо что носом ткнул Да там и потолка то нет.Тавры с уголка сделанные лежат.Казалось бы чего, пили плаху и клади.А сейчас то крыша ,то обшивка дома.Одним словом :казнить,нельзя помиловать.
Кому она нужна эта распредкоробка. Кроме эстетической, никакой функции. это гараж а не детский сад тут случайных людей нет. изолента то лишнее.Главное контакт хороший.
http://www.youtube.com/watch?v=IcS-Q29jqvs
Мне эта конструкция доверия не внушает и как то подозрительно быстро пилит и опилок мало, нормальной бензопилой так не распилишь, может берёза гнилая.
не всё верно пилить то она так и будет если ещё и цепь острая повторять не буду там в коментах всё написано пилить лучше пилой
Жесть! Патрон из саморезов где-то видел, и третью с конца тоже. Называлась - беспощадный русский светодиод...
На пятом фото суровый челябинский светодиод а мне лампочка на последнем фото понравилась, так ещё придумать надо.
мне больше понравился голодающий животный мир-сколько их у нас на сушилке погорело-главное зерна хоть жопой еш а они кабеля грызут,ну и горят соответственно.потом силовые кабельные разводки приходится менять-хлопотное занятие.ну а суровые диоды они не только в челябинске бывают.тоже такие видел.
Отдвинул от оргалита провод ещё тодысь..Насмотрелся я и на пожары выезжать приходится что бы обесточить.Пожарных чобы не долбануло.С Андреем73 согласен в одном изолента не есть хорошо.Если в коробке соединяю ,я ей не пользуюсь вообще.Практика показывает что под слоем изоленты происходит окисление даже одноимённых металлов.а если соединяешь медь и алюминий окисление происходит 100% .Если без ,произойдёт но не так быстро.Лучше использовать солидол или литол.Закрыть место соединения от соприкосновения с воздухом.Наглядный пример аккамуляторная батарея.За пинок благодарен и на старуху бывает проруха На самодельных сварочных использовал на вторичке только медные шпильки и латуневые гайки,благо есть где взять.Ну и самодельные п-образные медные шайбы.
А ещё себя электриками называют,да и профисианалами,я бы руки отбил сразу за намазывание салидолом или литолом,я хоть и не электрик,но знаю что есть специальные смазки для таких вещей и на дворе как не как 21 век,в магазинах продаются разные приспособы для соеденения разных проводов,стоят копейки
ну, а чем солидол не угодил?
Не такой видно продвинутый,всё по старинке,честно не знал что есть такие смазки.Всё равно ,Антон спасибо что подтвердил правду моих слов
Да нормально и солидол. Главное - защитная пленка от влаги, чтобы не окислялось. Спецсмазки и разные приспособы конечно хорошо, но не всегда в селе в магазинах можно найти.
То же в свою бытность энергетиком в совхозе много пострадал от этого "животного мира". Замена проводов хлопотно, но это мелочи. А вот у нас из-за этих тварей сушилка сгорела, долго потом "таскали".