Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 171 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Мне то же Парни..... слов нет
Буржуи вот так хранят...
Аналогично, то что без чемодана естественно, а это дрель производства СССР и две болгарки на 125, ещё сварка инверторная. Остальное по чУмаданах... На одной болгарке провод весь потрескался и пришлось заменить но заменил длиною метра 3, очень неудобно наматывать и разматывать(долго).
Вот это моя мечта, на всю стену в гараже
Ну тогда тазик для слюней подготовь и смотри дальше... Я уже насмотрелся и чуть не поплыл... Это домашняя мастерская обычного пиндоса...
В этой мастерской по-моему дрочат,и больше ничго не делают...
Подобного многг видел, но тут прям кладезь. Только вот как-то не по-рабочему больно чисто и порядочно
Что то оно всё такое чистенькое и ровненькое. Помоему он в ней ни чего не делает. Только хвастается.
А зачем ему лагорифмическая линейка.
Шоб було как говорят
Хобби бывают разные...
а мож он ею пользоваться умеет . кто ж его знает
но он ещё и курить успевает
Увидев фотки,подумал тоже, что и все Вы. ,,Ты видел, какая у меня мастерская?,, - а у самого руки под х.. заточены!!!В рабочей мастерской всегда срач.Ну а фотки себе сбросил, вдруг чево присмотрю.
Что он там у себя в мастерской делает я не в курсе... Но судя по отдельно взятому уголку предположу что хозяин имеет отношение к ювелирному делу... Это тот где газовые горелки, тисочки и разный спец инструмент. Скопировал фотки на форуме каком-то пиндосовском на подобии чипмейкера... Там такие мастерские есть что по оснащению многим экспериментальным цехам до них как до луны.
Обычный.... и названий половина инструмента этого не знает. Так для рекламы типа как у нас-квартирный вопрос илии сделай сам.
Как говорил один ученый: "Великие вещи рождаются из хаоса!"
Блин, мужики, ну зачем так делать? Раздразнили меня. Все, поехал тратить деньги на магнитные уголки. Пока эту тему не читал и без уголков варилось нормально, а теперь чувствую, что нет, без них ну ни как не смогу.
Кстати пока гуглил про них нашел такую фотку:
думаю удобная штука. У меня кум в электросетях работает, частенько магниты с счетчиков снимает, надо выпросить один и приспособить под это дело.
Дорогие однако эти панели. Было подумал стены в гараже ими обшить А то стоит уж лет 15 нештукатуренный, пора б привести в божеский вид
Ага, заразно тут! В нашем полку прибыло!
Массу на магните, кстати, тоже давненько сделать порываюсь, но то некогда, то забуду.
Сейчас пломбы пошли ,как противовес магнитам(наклейки),они зараз от симофорят о применении магнита.О мастерской,настоящий художник должен быть голодным.И как говорил классик:Пусть всё будет ну хоть чего должно не хватать.В советские годы много чего даже в магазинах не было(электронные ус-ва,радиостанции,дешёвые усилители)Мы пробывали это делать сами.Хоть и немногие связали жизнь радиотехникой ,но это увлечение помогло просто в жизни.И тут тоже напрашивается паралель.Мы многое не можем или не хотим купить делаем сами и это нам помогает.Жень ещё раз прошу прощения.
Про пресс-самоделку обещал фотки, вот:
Сделал на всякий случай разборным. Верхний упорный двутавр и снизу ножки-распорка на болтах. Стол по высоте с шагом чуть меньшим хода домкрата переставляется. Пружин подходящих цельных не подобрал - соединил по полторы. Домкрат всегда можно изъять, на место ставить точно - опорная полка и кольцо на двутавре промазать не дадут. Года 3-4 пользуюсь, всё "гуд", домкрат 10 тонн. Случая чтоб его силы не хватило не было.
Как-то так.
Жень ведь у тебя была мысль сделать раб,орган сменным( пруток который не посредственно прикасается к детали) ,почему приварил?
Это где я такое писал? Что-то путаешь, Сергей.
Зачем он сменный? Так прочнее и надёжнее. Если что-то миниатюрное давить, так я торцовые головки подсуну. А как рабочий орган подустанет, значимо расплющится - обрежу до ровного. Я с этим прицелом его длинноватым и сделал.
Ну извини значит мне показалось.
когда то магазин у нас громили так похожие панели мне бухарики притаскивали. Я тогда только женился, строился и ощущал дифецит финансов. Сделал из них ворота. потом разбогател ворота зашил профлистом а панели в металолом. Балбес
Бывает. Проехали.
А может это музей?
Не только желизяки, таким можно и сок давить виноград, яблоки.....
Я раньше и не догадывался что пресс гидравлический может быть полезным...сделал себе и сейчас народ толпой валит, кому салейтблоки выдавить, кому подшипники, кто-то просто лом несёт выправить