Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 170 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Серёга Владимирович, а ты это написал озираясь на наше общение в личке? Тогда и резюме того общения на люди отпиши... Мне, кстати, тоже любопытны твои выводы за царицу наук...
Я когдато иначе себе сделал-кусок доски,расчертил полоски по вертикали диаметр резьбы,по горизонтали шаг,и набил гвоздиков.
Всем привет! Недавно хвастал своим новым приобретением, проверил, протестировал.... впечатлений "полные штаны"
заканчиваются ржавые гайки и не открученные болты
коротенький обзорчик;
Хорошая штука. Какова цена?
красиво работает
та ну на й с такой ценой. Цена: 36553,44 рублей.
За 36 тысяч не плохо работает
Это точно
хотя мне за 17 достался
проведи ещё один тест- на камазе с евро диском попробуй им колесо открутить, там гайка на 32. А то может я поторопился мясорубку покупать.
интересно как будет откручивать гайку если со второй стороны нужно держать рожковым ключом- накидным-головкой
если головкой то опять нужна ударная??? рожковым ключом- накидным он их не растянет-разломает???
пример располовинить диск 2ПТС4 ????
думаю руками не удержишь нужен упор(таким инструментом не пользовался , только догадки)
Милуоки гайковерт марка такова зверя?
линейка инструмента Милуоки 18в зарядное устройство- батареи совместимы между собой???
Приветствую Вячеслав! Я подозреваю что мясорубку ты правильно купильно по крайне мере никто ещё не пожалел. Я пробовал на сороковке колесные гайки откручивать, балонником только с полтораметровым ломом в прыжке страгиваются, этим гайковёртом открутил, но долбить пришлось долго чтобы стронуть, правда головка обычная неударная, мне её стало жалко
Откручивал гайку ШРУСа на оке, со снятым колесом, открутил слегка придерживая тормозной диск рукой, пробовал болты откручивать и гайку держал с другой стороны обычным рожковым ключом "дискомфорта" не наблюдал, по рукам ключ не "долбил", дальше эксплуатация покажет
Марка : M18 CHIWP12-402C FUEL.
Аккумуляторы М18 и зарядки совместимы, недавно запустили аккумуляторы ёмкость 9А\Ч
я думаю удержишь, колесо на шиномонтажке когда откручивают или закручивают- колесо даже не шевелиться , хоть легковое хоть грузовое.
спасибо за ответ
представляю цену батареи
Собирал с двух боронок одну, некоторые зубья прокручивались, закисшие гайки фих так открутишь, придерживал рожковым ключем зуб и пневмогайковертом практически никакой нагрузки на руки.
Привет , друг! Интересный конечно дивайс.
Если ты затянешь колесо этим гайковертом, то им уже не открутить? (на камазе пробовал, закрутил воротком из большого набора и сразу хотел открутить-не смог пришлось трубу одевать.
У меня все болты прихвачены сваркой,так как неудобно и держать и крутить
Хорооошая вещь.Головки специальные к ней?Михалычу: всё впоряде.Сам тупанул.Я не злопамятный тем более не прав,а реплика разговор чо бы поддержать
Возможно производители специально рассчитывают и делают усилие на откручивание выше чем на закручивание это чтобы гайковёрт смог открутить гайку ту которую сам и закрутил.
согласен конечно рассчитано
попробуй закрутить гайку и им открутить думаю справится
Не ну а какая может быть злопамятность?! Серёга, я даже в личке худого, резкого слова тебе не сказал. Несмотря на то, что ты в элементарных формулах запутался и меня пытался в Гугл учиться отправить. А, в букварь заглянув, убедился в собственной неправоте, признал. И даже после этого я в твою сторону "репликами" не кидался. Хотя осадочек остался...
мужики кто как эл инструмент хранит. просто на полке не удобно. одно берешь, шнуры другого цепляются. Может кто, что нибудь придумал.
Кейс, уже давно изобретен. Удобно. У меня только балгарка без чемодана- не удобно.
Провода на инструмент наматываю и лежат рядышком в серванте.
Под потолком доска , на ней розетки ( не подключённые) штепсель в розетку, и висят себе в ряд на шнурах.
Интересно посмотреть
Идея хорошая. Только вместо розеток можно доску с пропилами, чтобы шнуры не гнуло.
ИЗВИНЯЮСЬ! Но дурь это. Как электрик скажу - не дело шнур, вилку напрягать. Потом, длина провода разная. С трудом представляю себе эту гирлянду бардака.