Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 169 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Года 1,5 пользуюсь, правда без тумблера. Брал 4шт (по 2шт разного размера, усилие не помню) пока хуже не стали.
Да и Китайское есть нормальное. только это редкость
да вроде и без отверстия неплохо отрываются,а на сдвиг так и вовсе легко,хотя железку держат.в свободное время на двери гаража прилеплены.
Отверстие под палец . вставил и тянешь.
В свободное время можно при ремонте авто или трактора использовать, прилепил рядом с местом работы и болтики с гаечками к нему. Всё на месте, ничего не теряется. У меня для этого магнит от динамика.
Подальше от наждака или любой другой стружки. раз упал в стужку от наждака так чистить замучился.
что то давно ключи в руки не брал чтобы гайки на магнит лепить.а так у меня и в кабинах простых магнитов для этих целей налеплено и на капоте имеются и в гараже несколько удочек сделаны для ловли сбежавших крепежей и ключей.
Магниты надо держать в поэлетиленовых пакетиках, чистятся на раз два.
Сжатым воздухом на раз всё сметает.
Ай, Лёха-Лёха... Возгордился ты... Не гонюсь я за лаврами, но скажи-ка где "опылился" ты?
Обыкновенной тряпочкой сгоняешь всё в угол и убираешь.
Тоже в кабине магнит на нём мелкие ключики от 8 до 17. Не надо копаться искать всё под рукой на виду.
Обыкновенной тряпочкой сгоняешь всё в угол и убираешь.
Тоже в кабине магнит на нём мелкие ключики от 8 до 17. Не надо копаться искать всё под рукой на виду.
У меня такие, большие, слишком сильно магнитят, оторвать сложно только на сдвиг. Надо маленьких купить.
Я в начале, для пробы, купил большой и маленький. Поработал. Ещё один большой прикупил - бывает два одновременно нужны. . Маленький корректировать проще, но и держит слабее. Иногда это критично. Теперь хочу большие с тумблерами. Найду - куплю пару. Думаю они и окажутся самыми удобными.
А что значит с тумблерами? И на какое усилие оптимально покупать?
На этом видео показывают
Где-то на ю-тубе есть толковое видео. Просмотрите - поймёте. А так, чем больше усилие - тем удобнее, смелее работать и лучше качество изделий на выходе. Но геморойно выставиться перед сваркой. А эти "тумблеры" скачком уменьшают силу прихвата. По-слабенькому выставился чётко, щёлк тумблером, и смело вари.
Опередили. Как-то так.
все понял
Михалыч от те бя не Секрет это
Нормально всё! Лёха, без обид. Шуткую я. Язык иногда острее чем надо.
Ой надо язык придавить прессом
Пресс не угонится,язык острый и быстрый
Надо было нарезать резьбу, задолбался плашку на 9 искать.
Психанул.
Берёшь маркер и ставишь цифирки сбоку плашки.
Какой именно? обычным маркером стирается в одну секунду
Ну незнаю Я не замечал чтоб на полке что-то стиралось. А после работы пометить по новой не трудно. у меня в гараже их четыре - белый, красный чёрный и синий.
А на фига, они подписаны с завода, Только в ящике рыться и каждую смотреть не удобно. А теперь у каждой своя постель.
БОГАТЕНЬКИЙ БУРАТИНО.Конечно здорово,завидую.Белой завистью
А вот эт точно! Есть такое дело. Но таки без яда язык. По натуре-то я белый и пушистый...
А за пресс - должок себе записал. Может даже завтра сфотаю.