Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 168 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Коробочка для воды,на предпоследнем снимке видны две трубки,туда присоединялся шланг от улитки,засасывало пыль от камня и обрабатываемой детали,пыль ударялась об воду,и оставалась в ней.У нас такой стоял в колхозном гараже.Вещь
Как помыть двигатель Нашёл в ютубе
Во как у меня почти!
За цены я в курсе. Хороший инструмент не может стоить дешево. Я работал Dewalt. просто у нас , что то купить очень проблематично. В нете нашел его:
https://www.youtube.com/channel/UCL8CyFFL9xBuiezjBsp9MwQ
Если мне не изменяет память ты упоминал его:
https://www.youtube.com/user/Ssshaman1
Просто интересно че да как, можно в личку.
А вот это у вас не работает? http://www.dewalt.ru/dealers/
В чем прикол?
Пиарится будущий автомойщик?Думаю,что клиент уедет минут через 40(а тут 7 часов отстоя) после такой мойки-Опелёвские бензинки страх как не любят Кёрхер.Испытано лично
Средстве для мойки микроволновок
О! Как то я этот момент в видео пропустил чтоли. Так то кто на что горазд. Кто то моет средством для микроволновок, кто то средством для прочистки канализационных труб типа "Крот". Кто во что горазд.
Соприкосаются контакты или провода к ним припаянные, либо на контактах токопроводящая пыль. Фото не информативное, нужен вид со стороны контактов.
Паяли, перегрели, выкрасить и выбросить.
Саш ,там есть неонка?Если есть к херам выкуси её.Эта хрень китайская ещё и лампам кирдык будет приближать.
Саша чет меня твой переключатель подключенный к 220В пугает . а если коротне не еб не . На уроке физики преподаватель собирает электро схему . С задней парты голос не еб . Учитель отвечает нет! . Кто сказал ?
По честноку ,таких не видел.Мож перед вкл что то искрить.Но а если ничего,поможет. 5мин лизание данных контактов!В Выкинь к херам.Я по своей работе насмотрелся пожаров.
Вот настоящий химик
Точно, пакетник поставить лущше, а совсем шорошо ВА- 47
А я люблю про природу.Мария Ивановна:,,Дети назовите каких вы знаете рыб?"ДЕти:,,Щука,окунь,карась-короче почти всех перечислели"Вовочка тянет руку.Мария Ивановна:,,Вовочка,материться не будешь?",,Нет,МАрия Ивановна.",,Ну,говори.". ,,Ёбарь"Мария Ивановна опешив:,,Вовочка,а разве такая рыба есть?",,Есть ,Мария Ивановна,вчера соседка приходит и на мамку:,,Машка,пошли на речку,можь ёбаря поймаем.............."
Да, можно ко мне в личку шобы тему не мусорить все контакты с этим человеком есть, очень надёжный и всегда подскажет и разъяснит что, как и куда
Ты прости Андрей но размеры данного изделия,устроют Сашку?
Не намного крупнее данного тумблера.
такие тумблера на вертолетах и самолетах стояли раньше. это точно знаю. авиаремзавод ими всю округу снабжал через дырку в заборе. не знаю как для 220в, а для 12-24 лучше тумблера не найти
Это тумблер ТВ1 220В 5А . У меня такой стоит на пусковом автомате 3ф торцовой пилы.
http://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&...
Меня недавно заразили магнитными фиксаторами для сварки, вот сегодня ездил получил.
Действительно удобная вещь
Саша Поздравляю не от меня опылился
какое усилие ? Я хотел с тумблером купить , но не было .
а у меня чё то без дырки посередине.боле года уже-профиля нормально с ними варить.у матери беседку с ними варил под карбонат6х3,5х2(2,4)-обошёлся без помощников.
Серега привет! Это наверное для удобства . что б лучше отрывать от заготовки .
Усилие на отрыв 36 кг. Думал и я взять один с тумблером но нашел, только китайские, а к ним доверия чето слабое.