Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 167 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
ещё раз и по-русски, коверкать язык не нужно, если не понимаешь как это работает не лезь.
имя моё не тронь.
какое усилие даёт?
Весь инструмент что на фотках, ваш?
На откручивание 1400Н\м
Да, мой кроме второго комплекта "шуриков"
Если проверенные и хорошие то тогда Да
серьёзный гайковёрт-видел видео DeWALT примерно 900Н\м и то впечатлило (а тут без слов зверь)
зачётная линейка.
Да разговору нет.При чём тут враги и их присешники.Сам люблю хороший инструмент.Ну если назвался груздём полезай в кузов.Где уж нам уж выйти замуж,нам уж так уж хорошо
ударные головки присмотрел (10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 21, 22, 24, 27, 30, 32mm )
отзывы не плохие да и на моём Ryobi RID1801M ONE+ 18V всего 220 Nm
пока не покупал присматриваюсь.
http://www.amazon.co.uk/Sealey-AK5816M-Impact-Socket-Metric/dp/B0035F9WX...
А какова цена гайкаверта?
Аккумуляторный инструмент , кроме хорошего шуруповерта считаю баловством и зря выброшенными средствами.
вот видео которое поразило
вот данные без обид
но твой 20в или больше?
DEWALT DCF899 XR Бесщеточный High Torque гайковерт с 3 скорости и крутящего момента настройки, что дает вам контроль на лучший костюм вашего приложения. 1/2 дюйма (13 мм) площади диска с фиксацией пальца позволяет более эффективной доставки крутящего момента и отличной удержания сокет. Он оснащен удобной резиновой XR сцепление и переключатель для большего комфорта приложений и максимального контроля.
Он имеет мощный вентилятор охлаждения двигателя, что обеспечивает до 950 нм крутящего момента и 2400 ударов в минуту для приложений крепления тяжелых. Она также обеспечивает до 1625Nm сепаратистского крутящего момента, что обеспечивает удаление из тесных болтов. Яркий белый светодиод с функцией задержки обеспечивает улучшенную видимость и функциональность фонарик.
Приложений
- Крепление небольших металлоконструкций.
- Приложения Автомобильные крепления.
- Закрепление гнезда поддержки, углы, кронштейны в бетоне, кирпичной и т.д. твердой
- Крепление крыши на металлических балок.
- Обслуживание приложений на тяжелой техники.
- Крепление деревянных форм для изготовления бетонных конструкций.
- Крепление экструдированного металлического листа, металлических рам для кровли.
- Крепление сэндвич-панелей для строительства или на крыше строения.
Спецификация
Бит Владелец:. 1/2 дюйма фиксирующий штырь
без нагрузки скорость:. 0-400 / 0-1,200 / 0-1,900 / мин
Воздействие Оценить:. 0-2,400 / BPM
Макс. Крутящий момент:. 950nm
пусковой момент:. 1625Nm
Макс. Болт Диаметр:. M20
Длина:. 224mm
Высота: 225mm.
перевод гооогле
цена не детская
В видео может поразить только технология, а выбор производителя за нами. Ну и так же не стоит забывать что в линейке любого производителя могут быть как удачные инструменты так и "недоработанные". Лично мене Дэволт как то не внушает доверия.
А вот здесь что то не чисто!
немного о пневмо гайковерте и головках с 16 мин.
в конце видео интересный разводной ключ
Zhekaz B гайковерт серьёзный ну и подбор головок должен быть соответственно.
разломает головки
ДеВольтовский инструмент один из лучших в мире! на данный момент аккумуляторная линейка ДеВольт оставила далеко конкурентов позади! все Боши, Макиты, Хитачи и т.д. не дотягивают по характеристикам и ресурсу...
Из сетевого инструмента у них хорошие болгарки и большие перфораторы, ещё отличные торцовки, но это уже другой ценовой диапазон и специфика
Я летом одного своего товарища с трудом уговорил купить набор шуруповёртов ДеВольт, после дня работы этими шуруповёртами на строительстве забора, он просто на моих глазах выкинул в канаву свой "Зубровский" шурик.....
Привет Парни,не скажу ничего против всего этого истрУмента.Но Долбаная маркетинговя политика делает своё чёрное дело-в моём регионе ДеВольтовский инструмент не канает В основоном Боши, Макиты, Хитачи У меня лично-болгарин Хитачи,ещё один Ферм,Электропила (паркетка) Бош(а),газоносносилка Макита,бензотример Хитачи,ну чи-то тут скажешь?
Так можно сказать и про другие марки. По работе на убивание макитовский инструмент выносливее. Хотя я не спорю про конкретные единицы инструмента другого производителя. По одной болгарке и косой отрезной пиле всю марку ДеВолта обсирать не буду тем более что появляются новые доработанные модели. Но и сказать что марка самая самая уже не скажешь... Я бы еще поверил если бы рекомендовали конкретную удачную модель.
Подскажи где заказываешь, тоже планирую прикупить.
Когдато (когда искал шуруповёрт) зашёл в фирменный магазин Hilti, слюна потекла как у собаки Павлова. Не слышал чтобы ктото ещё давал пожизненную гарантию на инструмент.
ПС. Денег хватило только на Бош.
хилти хороший инструмент но при падении со второго этажа на бетон безразницы какой марки и главное цена качество
Как сказать, гарантия тоже немаловажна. Бошик (шуруповёрт) дал попользоваться, а через месяц после возвращения самому понадобился, на первом саморезе заметил дымок из него хорошо месяц до окончания гарантии остался. Но при падении со 2 этажа это не актуально
Это если через неделю сломался гарантия закончилась? Или жизнь владельца имеется в виду?
Падал со второго этажа на бетон Хитачи шуруповёрт, 2 года назад, рукоять полностью отломило, замотал притянул проволокой, до их пор работает, упал когда только начинали крышу делать, крыша сделана, потолок, ну там и остальное.
Володь поищи на их сайте если интересно, я подробности не помню, 3 года назад продавец рассказывал, запомнилось только что "пожизненная" но там как то хитро придумано.
Да ясен пень что хитро. Рекламный трюк. А вообще думаю тут не угадаешь. Лет пятнадцать назад нужны были дрель и лобзик а с деньгами напряг был купил дешёвые STERN называются, ни разу после таких в продаже не видел написано было Австрия так посейчас работают сноса им нет. А ещё у меня болгарка на 230 DWT тоже безупречно работает.
Вот это и хреново, если что сломается, хрен запчасти найдёш, хотя за 15 лет они свою цену отработали. Дрель тоже DWT есть, лет 10 уже, и болгарка, правда стопор сломался, использую с лепестковым кругом.
На собственном опыте прохожу
Болгарки Макитовские действительно очень хорошие
На счёт ДеВольта могу ещё добавить; очень понравилась мелочёвка, сначала для пробы заказал набор бит, потом всяческие магнитные держатели и переходники, дал попробовать работать друзьям, в результате пришлось заказывать десятками штук!
Есть в хозяйстве сабельная пила Интескол, требуется редко и в исключительных случаях, когда другой инструмент не сможет осуществить желаемый рез, раньше использовал пилки "интерскол" ломались, тупились и гнулись, решил испытать "жёлтого" производителя, результат существенный! даже не ожидал, пилят шустро, не гнутся при зажимании и главное остаются острыми
Подскажу без проблем , но вот ценник данного инструмента вряд ли кто-то сможет осилить тут нужно быть либо больным до инструмента, либо работать, работать и работать им
У нас фермер купил новый посевной комплекс "Kverneland", разобраный естественно. Так вот ребята из фирмы собирали его вот такими похожими гайковёртами "Милуоки", а болты , гайки и т.д. там не слабые! Зверь-машина!
У меня приобретение попроще.Ломал у деда сарайчик и вот нашёл в уголке засыпан хламом станочек. Деду 91 год, он и не помнит , откуда станок, подарил мне
Видно , что не использовался. На пластинах упорных не ржавчина, а засохшая смазка.С каждой стороны снизу кожуха пристегивается коробочка(для воды что ли?) Пробовал запустить от 220 - работает, только подшипники немного шумят, надо смазку заменить