Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 166 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
тоже пару пачек попадало качество сравнимо с самыми лучшими европейскими
(по крайней мере для меня)
Сегодня был на лесоповале.Опиливали высоковольтную линию.А по мелколесью пускали такую машинку.
Тоже такое имеется,варит как писал Серёга хоть чем стоит на нём две спирали.если что проварит нужно то только им варю,мне нравится я люблю заварить а не насрать.А зимой скамуниздил в чехии когда был на зароботках 7 пачек электродов но польские тоже варят хорошо и шов хорошый но плохо когда вариш с отрывом то может прилипать ,но на халяву пойдёт.
Для них нужна постоянка обратной полярности. И не каждые инверторы их переваривают. Ресанта моя например вообще отказывается их жрать. И на двухфазный трансформатор ставил диоды плюс мотал дроссель... Но так и не подружил его с этими электродами. Хотя он ими всетаки варит получше чем Ресанта 250. Но не настолько хорошо чтобы качественно варить.... Только если присрать что нибудь. Так и валяются без дела четыре пачки.... Ну да бог с ними. Не цемент, не пропадет. А вообще отличные электроды если есть подходящий для источник тока. От генератора они прекрасно варят.
Если электроды отсырели а варить надо срочно-на газовой комфорке, секунд 20 , передвигая, до побурения обмазки, без фанатизма, а если предвижу работу заранее то на радиатор, на ночь, летом держу в летней кухне на полке, там у меня, жарище, сами сохнут. Знакомый сварщик на работе сушил влажные замыканием на массу на пару секунд.
Но надо помнить что прокаливание,прожаривание электродов надо делать один раз, при повторном их качество ухудшается, значит не калить всю пачку сразу.
Можешь и не пробывать, я и сырыми и в масле пробывал- ест все. У меня такая.
Я этим летом варил печь в баню на заказ... И суть да дело, осталось у меня на земле валяться три электрода МР-3. По запарке не убрал. А тут как-раз дождь зарядил на всю ночь. Хороший такой дождик прошел, лужи на дорогах, каша в огороде. С утра солнышко. Птички поют, степь оживает после длительной засухи. Я продолжаю варить... И тут на глаза попались те три электрода удачно лежащие в ямке наполненной дождевой водой. А так как я в этот момент варил не особо ответственные швы, то решил попробовать варить сырыми. Причем это были не просто отсыревшие во влажном воздухе электроды, а реально пролежавшие в воде более 12 часов. И перед самым началом сварки я их достал из воды, заправил в держак и попер варить.... Разницы ни какой не заметил. Что сухие, что мокрые. Только видно как обмазка высыхает раньше чем дуга схавает электрод. Вот такие оне, многими не любимые электроды МР-3.
а у меня такой
О! Вот они наконец то доехали от нас к вам! И Камаз с домом на колесах в паре с этим шредером?
Я их считаю универсальными, и одними из лучших, особенно патоновские.
Сам так то же делаю, хоть это и не правильно. Нужна температура выше 110 для отрыва гидролитическм связанной влаги, тогда класс.
Костомар,у нас хозяин Кемеровский.Он его по весне приобрёл.Где то области болтались.К нам в Анжеро-Ужас осенью припёрлись ,медведей пугать.Ходко он жрёт кустарник и мелколесье.Крупняк валят пилами.
Если бы все делалось как книжка пишет - рай был бы на земле, а так...
пробуйте менять полярность эти электроды очень прочный и с малыми кристалами даёт шёв но варить ими трудно всё время норовят прилипнуть особенно если не умеете варить и аппарат не подходит
Этот Советский аппарат знаком , приходилось им работать. Очень классный агрегат, варит как маслом мажет .
ПРОФИ, он всем заварит. И УОНИ, и АНО, и даже МР-3. Хоть и мокрыми. Но на этом форуме не все ж СВАРЩИКИ. Вот я например, не первый день самодельщик, а удобнее, оптимальнее ОК.46 (можно SE-46) для себя ничего не вижу. На халяву попадутся - и МР-3 с УОНИ пожгу, а покупать только ОК. Пары-тройки пачек мне на год хватает, терпимо по цене. Зато работа в кайф. И не прокаливал, не сушил никогда. Сегодня профтрубу варил. стенка 2. ОК-46 2,5 мм, года два лежали (тройкой всегда варю), аккуратно, ласково швы легли.
Я вот тоже купил пачку 2мм ОК-46. Решил попробовать что оне из себя. Только ради того, что варю облицовку из жести. Ну конечно получше чем МР-3. Так и цена 230р за кг, это не 100р\кг МР-3. Дико дорого.
Отдаю предпочтение только самодельным которые варят всё и всем https://fermer.ru/comment/1074687524#comment-1074687524
Так я очистил все до блеска. ершом .
Понравилась линейка инструмента от Ryobi ONE+
посмотрел обзор
посмотрел как работает, понравилось выиграл на аукционе сет
написал продавцу причина продажи, ответ переходит на бесщеточный DeWALT
Нравится не ндравится.Терпи моя красавица....Я не знаю бренд не кому не известный.Нахрен ты эти трусы сюда вывесил,Валентин?У нас тут пацаны продвинутые если чо.
Пользуюсь Интерсколом . всегда есть запчасти в магазине. Любые запчасти . от щеток и за каньчивая корпусом или якоря .
не нравится не смотри, мне твои трусы тоже не нравились молчал. в брендах у тебя слабо.
.
Не мы не будем поддерживать америку.
Здрасьте-пожалуста! Неизвестный?
Вот именно! Хотел себе болгарку такую ,да финансы....
Проверено на собственном опыте - электроинструмент на акумах окупает себя на шабашках. В быту- пальцы веером , то есть деньги на ветер.
ВАлентин ,ты чо запарил? ППнрнчитай свой пост Грехи мои сккорбные ух-ма.Эт надо
А я хоть и патриот своей страны, но хорошие вещи всё равно буду покупать у "вероятного противника" Чуть больше года назад начал приобретать инструмент из США, через пол года купили другу комплект шуриков, нарадоваться не можем в работе
Вчера получил вот такой аппарат, гайковёрт немыслимой силы.....