Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 164 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
А я подобное из трубы ППР и тросса ненужного сделал за пару часов. Пользуюсь уже лет 5, чищу снизу, через ревизию, на крышу лазить не нужно. По фото думаю понятна конструкция
Ну и что за аппарат, ни лоски ни форса ни высоких технологий ни внешнего вида ни красивой упаковки.
Не эстетично? Звто дёшево надёжно и практично.
Если честно, узнал что такие ёршики продают, когда было сделано, случайно увидел в магазине. Нужно было почистить, зимой, на крышу не залезть, решил попробовать трубой ППР пошерудить снизу, почистилось но не совсем. Вспомнил что по телеку видел у трубочистов ёршики и слепил чтото подобное.
Сань что за нано-девайс? Может мне тоже нужно.
с такой технологией палатку купить а так норм....)))
но я как ни будь дедовским методом )))
С перламутровыми пуговицами спасибо, понял.
у нас в каждом магазине где печьки и всё для бани продают такие ёршики,хочешь пластиковый,хочешь железный и разного диаметра и стоят от 500 до 1000 рублей.
вот прикупил абсолютно случайно у хорошего человека точно такой же станочек за Пять тыс. рублей, подскажите его название и может есть у кого фотка в полной его , так сказать, комлектации?
Полная комплектация подобных станков-большая редкость! Вертикальные головки далеко не на всех присутствуют
Но тисы то ему нужны? какие-то специальные?
И не только тисы ,станочные но и делительную головку ...
так сразу без 100 грамм и не разобраться, попадалось объявление про делительную головку- она подойдет? или нет? цена смущает только...
Нет не пойдёт , очень большая
Не ... не скажу , в работе пока обычный винторезный ,на нем и изгаляемся ,точим,сверлим,фрезеруем а со "школьным" не работал ,там всё маленькое - нестандартное .Надо у тех кто с ним играется спрашивать
При наличии токарного станка, это делается вот так. https://www.youtube.com/watch?v=aXb2JQIIk4k
Доброго всем вечера! Вот сегодня скупился
А я у Михалыча увидел на ветке по погрузчику для мтз . У меня наборов сверл уже 3 коробки . поломал много . и поштучно уже покупал. А вот затачивать нет ума . станок видел в инете .
Привет Леш! Нормально скупился, сам давно думаю магнитные фиксаторы для сварки купить, вещь удобная да и много сварочных работ.
не кому подсказать как нужно смотрю по заводскому и на болгарке точу . еще не подсоединил станок . Перебрал 6 подшибников заменил новые поставил .
Привет Саша ! Я хотел купить которые с тумблером отключения . но попались такие купил . В принципе и не прогадал у этого усилие 13 кг . А которые я купил на 23кг
там по три с каждой стороны? фото в процессе разборки не делали? У меня похожий. так там парные подшипники стоят и натяг кольцом между ними регулируется. Хотел смазать подшипники. но стремно лезть.
Во блин , а я выбросил кольца думал . кто то с экономил и выточил в место подшибника .
А как работает после сборки? Без вибраций?
Привет Лёх,да ты весь магазин скупил,прими мои поздравления тоже .Да а для заточки вот посмотри https://youtu.be/XIe9tbTngCI
Еще не запускал но прокручивается в одном месте бывает прихватывает. думаю запущу станет на место. если не станет придется убирать 1 подшибник и ставить на зад кольца. да добавлял в подшибники еще смазку литол, мало было . До разборки была сильная вибрация по . чему и разобрал . все болты были отпущены и болтались на соплях.
А у меня вот такая хрень, забугорная, привезённая из США http://www.drilldoctor.com/ Точит от заводской заточки не отличить, правда только до 13мм. Здесь https://www.youtube.com/watch?v=_yMIUsJej-4 мужик объясняет как этим пользоваться.
Ваня привет ! Спасибо. на весь не хватит денег . ГЛАЗА РАЗБЕГАЮТСЯ ОТ КОЛИЧЕСТВА ТОВАРА . Посмотрю.
Если фланцы родные, должны быть балансировочные грузики на них. Я пока их не подвигагал, тоже тресло станок.
Мне тоже нравится
[quote=Алексей 161 RUS]
А автоматический кёрнер это как? Сидишь куришь а он кернит?
Вова привет!. нет поставил и прижимаешь его к металлу, а он сам бах и , что то там срабатывает и получается удар . все без молотка .