Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 161 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Хорошая ЖЕНА!
Оху--ь ! Год назад купил ступенчатое сверло 4-30мм за 600 р. Сейчас шарился по интернет магазинам дешевле 1400 нету.
Вова привет! я сегодня прикупил навигатор GR-505 в гараже стою рассматриваю, заходит жена руки в боки и говорит, я знала если ты задумал купить , что то, то купишь . Вот такие подарки. пока сам не купишь, хрен купят .
Моя также говорит, поэтому и не отговаривает уже давно. Отвечать приходится темже
Всё верно. В прошлом году бакс стоил 30 рупей, а в этом 70....
Просить нужно правильно.
Так на импортные и не смотрел бошевские по 5 тысяч
Вот такое у нас ценообразование. Зашел за хлебом, смотрю подорожал.... Спросил:
- Почему?...
Грит:
- Так доллар же подорожал.....!
Спрашиваю:
- А что, он из импортной муки?
- Та не! Мука местная, а оборудование импортное.... запчасти там масла, расходники, наглость...
Мы так двадцать лет живем и уже привыкли давно - курс доллара смотрим наравне с прогнозом погоды.
Что интересно что бы не было с курсом поднимается или опускается цены растут. А с голубых экранов дядки с серьёзным видом дают разяснения.
За подарками сюда!!!
особенно бензин, нефть падает а бензин растёт .
Не не так , нефть падает бензин растёт, нефть растёт бензин опять растёт. И так эти сволочи все это грамотно объясняют.
Поглядел съемник рулевых тяг в прошлом году, стоил 2 тысячи руб. В этом году решился купить-захожу в магазин уже 4 тысячи руб (офигел), ну если решился продавцу говорю-давай. Тот по компьютеру поглядел и цена уже 3 тысячи- на сердце полегче стало.
Слава ну ты даёшь.А руки и голова зачем ?Руками держишь ,а бьёшь головой
Мы качаем саляру таким насосам у три года.
Как у него название ?
Дорофей-жжешь, второй день прикалываюсь. Назову твой метод - дурофеевский.
Блиииин, вспоминать буду, когда увижу рукожопых.
Ктож его знает он китайский.
Постарайтесь уменьшить обороты или увеличить профиль ремня.
Ну это просто пословица гласит если недоходит через голову то может дойдет через карман
Как карабель назавёшь так он и поплывёт. А без шуток не стоит гроши тратить без чего можно обойтись. Я себе из дух швелерков сделал, перекладинки куска железа 6мм и гайки с болтом мелкой резьбы.Из инструментов :болгарка,и сварка.
"Був час та натхнення"
Складик?
мойка
Та не.Корыто для мойки деталей.
Ложим,моем и т.д.?Вместо корыта?
пока был закрыт думал что барбекюшница,потом открылось последнее фото с шестерёнкой-их не жарят а моют и стало всё понятно.