Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 160 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Или расплавленным свинцом, или победитовым сверлом под уксусом
В патрон медная трубочка подходящего диаметра, на место сверления "пиль" с наждака с водой и на малых оборотах , без нажима, проверено
Можно поподробней про свинец ?
Да просто, на стекло кучка сухого!!! песка, в кучке делаем углубление в виде усечённого конуса , туда вливаем свинец или олово, Стекло на весу, перепад температур крошит стекло и высыпает его. Можно и фигурное отверстие сделать.
Интересный способ нужно попробовать.
Вот думаю можно ли отрезать калёное стекло? пробовал стекорезом оно сразу рассыпается.
Только алмазным кругом в жидкой среде.
В обыкновенном стекле можно при помощи гвоздя и молотка.
Когда то по молодости в Средней Азии служил, один из местных оксакалов научил.
Ложите боком на твердую поверхность гвоздь на то место где дырку на шляпку стекло и потихоньку острым концом молотка, обязательно на против шляпки, выстукиваете, начинает крошиться и получаете дырку.
Правда у меня не сразу получилось но потом наловчился и наспор делал.
Понадобилось в плитке под розетки отверстия делать, посоветовали вот такую "балеринку" никто не пробовал как она, есть алмазные коронки но уж больно цена кусючая на один раз, а потом без дела валятся будет.
каплю керосина на то место где сверлить надо и обычным сверлом сверлите.
Я когда-то подкалымливал укладкой плитки много такой сверлил. Не хуже чем коронкой.
Я засверливал трещину в оконном стекле буром для зубов.Но способ на шляпке гвоздя класс
Хуже, если есть сверлильный то отлично, а если дрелью , а особенно отверстие возле края плитки то виляет, осторожно надо, или упор угловой для плитки, чтоб не ерзала.
Просто и удобно . а я вот сегодня заправлялся
Саша привет! не пойму, а по чему у тебя подвод топлива там где должны выходить выхлоп газы . на запоре там выход . Или это печка не та , что стоит на ЗАЗе
Вот это нормально. Солярка это для нас .
У меня такой приказал "долго жить",задумываюсь о чём то по серьёзнее...Но действительно было удобно с ним работать
Мужики,что думаете о таком гайковерте,стоит ли его брать для домашнего пользования,цена вроде нормальная а с пневмо заморачиватся не хочу!!!
у нас на работе инерционный от 12 вольт-колёса на уазках крутим время от времени-тоже нормально.ну и полегче показанного.смотрите сами по потребности.
У меня 2 было. Первый более-менее долго служил. Понравился. Но вдоль кабеля в моторчик соляра проникла и сгорел. Второй купил- через неделю выкинул. совсем разонравился. Не советую.
Ну эт как повезет , уже тонн 10 перекачал и жив
Все зависит от того какие его руки собирали и из чего.
И в какие руки попал
Это точно
Смотрел погружной ... не понравился,поднимает до двух метров а надо Дон заправлять Взял "прицепной " до шести поднимает и 50л/мин . Пока не пробовал ,весит прилично и стоит,собака,4500.
А мы используем маслозакачивающий от К-701 . Дон как раз тоже 24 В , да кстати и от 12 вольт тоже качает прилично.
А я на новый год купил себе такой пока не испытал даже в бочки не влезаю канистр хватает. Брату солярку по 20 руб подгоняют он берёт всё чтоб поставщик к другим не переметнулся а всё не успевает сжечь вот я помогаю.А канистры нравятся советские металлические, недавно в чермете ещё две за 100 рублей взял.
Потише, мужики, полегче, руки то у меня как раз с правильного места растут. От меня как пользователя не зависело, что сгорело. Недалеко от меня песчаная карьера была, там колоннами соляру сливали с 4-х мостовых сканий. Покупали по крупному. Водители сговаривались в удобное для них время и у нас троих у каждого этот насос был. Нагрузка- с бака- на тракторный прицеп. Одному насосу по тонне приходилось качать. Если подытожить- первый насос сдох успев за весь срок тонн15-18 перекачать, второй уже на второй тонне сгорел. Механический насос надёжнее: есть у меня туда-сюда качает 0.75 литров и почти 2 литра . Первым масло качаю-на экскаваторе стоит, вторым- соляру: на бочку уходит чуть более 5 минут.
Имеете ввиду МН-1 ? Так у него одни минусы- потребление большое и перегревается - не для этого рассчитан. Да и стоит 7500р. ( на днях на реализацию в маг. отдал)
Вова привет !сделал себе подарок .
Привет ! да мы говорим о тех руках которые собирают эти насосы
Не Лёш, жена подарила, зашли. в магазин я ей сказал вот эту красивую блестящую штуку мне надо.