Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 158 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Ну а нихром от электроплитки,не устраивает?Лучше уж изготовить от тс телевизора чем гробить хороший.
Можно и его, если электроплитка в закромах валяется. А так каждый делает из того, что проще достать/найти/купить.
Да вот я тожь думаю его не хватит погасить 24в.
Толя ,пусть Саша по амбарам пометёт,по сусекам поскребёт.А проще этого способа есть способ который Мыхалыч надпомнил.Подобрать в цепи первички конденсатор примерно от ламп дневного света.1мкФ -2мкФ-4мкФ
Мужики вопрос такой . Крякнули аккумы 14.4 в для шуруповёрта бош Купил 2 новых ( дорогие зараза 2400 р шт) так вот поставил подзарядить на 1час а они так чуть крутнули и сели ЧЁ за хрень?
Если кто интересуется - профильная темка по зарядным. https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/73344
15, падение на выпрямителе, и в сети во время замера 220.
Формы не самодельные , но принцип понятен , да и цена готовой формы приемлима.Сделал 75м кв. Это я.
Спасибо,что откликнулись Сколько ушло времени на 75 кв.м.?Сколько цемента понадобилось?К такой форме тоже присмотрелся-нравится
А регулятор оборотов эл.инструмента почему ни кто не рассматривает, по первичке, милое дело, горелых дрелей и шлифмашинок у всех полно.
Саш подключи 4мкФ конденсатор в первичку(обмотку)220в.в послед.Только нагрузи свою коробочку сначала а то кондюк бахнет.Хотяб простой лампочкой.Можно даж 220в.Потом замеришь.Нештоль не найдёшь с дневного света.
формы интересные.....где то заказывал???? готовая продукция не трескается???, про раствор расскажи поподробнее....очень надо
Да этими формами весь интернет пестрит. "Формы для садовых дорожек" в поисковике забейте и будет гора предложений. А мне они как то не особо приглянулись.
Во время уборки лопнул шланг кондиционера на комбайне. Ремонт занял около 10 минут. В хозяйстве имеется обжимной станок для фитингов гидравлических шлангов различных диаметров.
Cамый маленький, из тех, которые я видел. А рядом с ним ещё доп . станки есть(отрезной и ещё какой то).???
Просто факт. Брал пару рвд с такими продольными обжимками, поотрывались на первом же вывороте ковша.
Согласен, тоже стараюсь избегать шлангов с такими обжимками. Но иногда попадаются и нормальные
У меня много таких было. Ни один не сорвало. А вот сама трубка с гайкой на одном отломалась при затягивании.
ну не знаю как так получается-может сам рукав говённый.я только такими и пользуюсь.рукав идёт с двуслойным плетением проволокой и ни одного слетевшего или ослабленного в зажиме а вот гидросиловские обжатые восьмёркой и из обжимки вылетали и лопались как надувные шарики-от качества рукава многое зависит.
Да, есть отрезной станок и желобок с мерной линейкой к нему.
Усилие зажима регулируется. Первый раз так зажали, что фитинг раздавили.
Гильзы внутри с зубчиками.
Компактный скорее всего маломощный. Сейчас выезжает за счёт повышенного напряжения. При установке регулятора можно снизить вторичное напряжение до уровня при котором будет работать устойчиво. Нагрев должен снизится но все равно если мощности транса не достаточно сгорит.
Ой Санька до эксперементируешься ты.Подожди до осени научу матать трансы.Ищи лучше силовик от телевизора.
Был бы поближе подогнал бы транс , я с одного зарядное сделал стартер с ГАЗ 53 вхолостую крутит .
Можно попробовать прорегулировать спиралью от плитки. Последовательно с первичной обмоткой транса включить примерно с четвёртой части от нормальной длинны начинать.
Андрей я уж говорил про это ,у них с нихромом напряг Мож с электропечи у жёнки тискнет комфорку и реостат засобачит
У нас в любом хозяйственном магазине спирали для таких плиток есть. Можно распотрошить сгоревший тэн, предварительно обстучать его молотком. Или даже не потрошить а порезать на 4части . из 4 в двух спираль точно целая будет.
Хрень какая то либо продавец тупит либо качество у димера такое что заранее перестраховывается.
Поскольку Кузбасс у нас уголь,шлак ,грязь.Позакрывали шахты,экологическая благодать,но топим углём.Короче город Анжероужас.Так что единоплемённики почуствуете разницу До и после.Ни работы ни...... .Терпи Саня с хатой кончу.Займусь мастер классом намотки трансов с фотографиями.Ты хлопец пытливый введешь.Может и другим помогу не слишком привередливым
Забыл похвастаться купил дрель Ребир.Спать с собой за место бабы ложу Без смеха ну очень дорого.Десятка.Ну вещь.