Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 154 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Что то масло из перфоратора бош стало вылетать, что там в редукторе масло"?
Я такими пользуюсь костюмами-
Так если ноутбук, тогда и ни какие модуляторы, мр3 плееры или мобильники к центру не нужны. Нубук же будет вещать. А если на него поставить линукс, то и звук будет шикарный... Лучше чем на винде. Да по сути в гараж можно и десктопный комп. Дохленький какой нибудь, лишь бы музыку играл, да в интернет выйти можно было. Мне кстати пару месяцев назад предлагали за 3000 полный комплект РС, на процессоре Интел целерон Д, 1гб оперативки, 120гб на диске. Вполне пошел бы в гараж. Да мне то он не к чему.
Так надо анализатору помочь! Уронить его случайно, или подышать на него в понедельник с утра, чтоб у него микросхемы запотели немного....
Этот точно мы с отцом топливный насос так собирали по ноутбуку
Шурик ты уже решил диагностику делать на топике через ноут,осталось шлейф вывести что бы ошибки считывать
Ага, только при подключении шлейфа бери болты побольше, на 10-14, и под контргайку!
всё новое хорошо забытое старое,да и гровер с гайкой по надёжней самоконтрящейся гайки,и её не везде поставить можно.
И потом,если надо,открутить Пример:шаровые опоры классики ВАЗ
А у меня техническую информацию с экрана мозг не воспринимает. Я что надо на принтере распечатываю и мазутными руками эти листы можно спокойно брать.
Мне тоже самоконтрящиеся не нравятся. Закручиваешь их не чувствуешь закрутил или нет.
Мне тоже самоконтрящиеся не нравятся. Закручиваешь их не чувствуешь затянул или нет. Приходится надурь тянуть.
Аналогично.
Не ну мозг ,пока,с экрана воспринимает.Но в гараже компа нет,а картинка,рисунок,чертеж (иногда в файлике) всегда под рукой.
И так как пользователь компа я не один ,то при установке (переустановке) винды не всегда всю нужную информацию успеваешь сохранить.
Используйте Яндекс-диск, Облако-майл или другие облачные хранилища. С экрана тоже раньше плохо воспринимал, теперь привык. А как принтер сломался, так стал делать скрины и закидывать на смартфон. Удобно. Всегда под рукой.
У меня брат поделил жесткий диск на два и теперь на одном винда и программы а на втором вся нужная информация, при слете винды все данные на втором диске остаются.
А зачем держать все на одном диске, на одном винда и другие ограммы, а все требующее сохранения на другом.
Можно использовать внешнее накопители( флешка или жесткий диск) там уж не какие сбои не страшны, подключил к другому ПК и пользуйся.
Я теперь так делаю.
Да в принципе примерно как вы предлагаете и советуете так и делаю.
Но все равно чего то (как правил то что самое нужное в данный момент) и не нахожу.или теряю.
Может это не в компе дело а во мне.
Вот потому и перестраховываюсь распечатками.
Не ну если инфа на 12-20 страниц,то распечать все никто не собирается без надобности.
А "зарисовывается" самое-самое (1-2 рис) ,что-бы потом в гараже можно было без ограничений и побегов к компу наслаждаться творческим процессом.
Обяснил как смог.
Аналогично, всё нужное копирую на сд диск и флешку 8 гигов. Флешка для пользования диски на всякий пожарный как архив.
Сделайте свой архив на компе.
Вся домашняя видео фото хроника, и не только, в двойном экземпляре, по годам...
Электронике доверять нельзя, у меня на старом компе жесткий диск полетел, чтоб снять инфу большие деньги просили, а у меня все на дисках скопировано, смотрели как на ненормального, но заработать на мне им не удалось.
Аналогично - каждый файл на двух ДВД
Здравствуйте.
купил себе такой компрессор.два раза ресивер набил и стал отключатся. теплушка срабатывает в двигателе. набъет 2кг. и отключается каждые +2кг. отвез в магазин ониего включили он заработал и задымился. сказали ждите запчасть три недели
потребуйте на время ремонта другой. по закону они должны предоставить товар с аналогичными характеристиками.
Я тоже пользуюсь Облако- маил Это у меня там как хранилище все программы с компа и все , что нужно. лучше чем Яндекс- диск и больше гигов и без платно. в любой точке мира можно посмотреть свои файлы . Конечно если есть интернет
Брак наверное, там ведь на табличке видно чье производство Китай
должны вернуть деньги и не чего ждать не надо,даётся 2 недели на проверку
У меня на Я-диске 212гигов бесплатно.