Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 150 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Надо где-то брать! Наклоняй своих электриков. Для начала свою проводку проревизируй - от ввода до компрессора минимум 2,5 квадрата меди. Минимум стыков и переносок. Возьми Цешку стрелочную, посмотри что с напряжением при пуске с подпором. Потом подумаем.
В районе 15-шки. 1,5 кВт, 300л/мин., рессивер 50л. Брал под гайковёрт (руки уже трещат громче SАТА-вской тещотки), продуть-подкачать. Теперь вот и плазморезу пригодился.
с нуля ему легко запускатся,а с давлением тяжело,у меня такое тоже было когда в сети напряжение низкое было
А этот стоял 14.600 со скидкой получился 13.800 . этот в средней ценовой категории.
Да уже я разучился по Ц-4315 определять напругу . все рулит электронный тестер с циферками Китай
Так кондер подкинуть на пуск не поможет
Дык и я много лет цифровым мультиметром пользуюсь. Но динамику процесса стрелочный нагляднее кажет. В твоём случае он предпочтительнее. Кондёр пусковой добавить конечно можно, Но встаёт вопрос, быстрее теплушка отобьёт или обмотки задымят... Китайцы в электрике запасом прочности не балуют.
А может попробовать поставить ещё один клапан на трубке при входе в ресивер ? При выключенном компрессоре в трубке не будет давления , обратное давление не будет давить на клапана в цилиндрах . Для запуска мотора мож хватит разгону ?
Ток бы пусковой померить , может просто теплушка глючит.
И это не помешает. но я ж не зря говорил про промер напряжения в динамике. Если падает незначительно - грешим на теплушку. Меряем, потом думаем. Ток промерить будет чуточку сложнее.
Тесть сказал на каждый киловват движка должно быть 80 мфарат
Токоизмерительные клещи в помощь.
А вот это уже интересное решение
Такого нет в наличии есть вот
По току предел измерения сколько?
привет,скорее всего дело в обратном клапане,добавитьеще один или отремонтировать родной. у меня трех-фазник, и то кода клапан подгарает не хочет пускаться. потом между компрессором и обратным клапаном поставил небольшой радиатор ситуация исправвилась.
В электроцех дорога с жидким долором в кармане.
Переменка до 750В а постоянка до1000В
По току а не напряжению. Хотя скорее всего мало будет у движка номинал 10 ампер. а при пуске нормально до 7 кратного перегруза.
Жидкий (доллар) бутылка
А вот оно ,что ясно!
вот вам решение проблемы
а куда же денется воздух между дополнительным клапаном и клапаном цилиндра?
так там и так стоит клапан,но всё равно у самого компрессора не хватает силы нажать этот клапан,у меня эта проблема ушла когда напряжение стало нормальным
ну тогда отрегулируйте что бы компрессор включался при трех очках и меньше.
или же зделать как на технике поставить разгрузочный ,накачал до 8 клапан сработал и компрессор в режиме холостого хода просто дует в воздух,при продувке техники дело минуты и давление упало до 6,5 .клапан сработал и пошел процесс накачивания.эл. дв. всегда в работе ,но не всегда под нагрузкой,и плюс большой что не будет тыканья и рычание эл.дв...ИМХО.
Поддерживаю полностью Такая же хрень была при подгоревшей фазе в разводке(которая через пару дней отпала нахрен).При надёжном подключении проблема исчезла.Ищите надёжный контакт
И как крутить методом тыка . Я сегодня пытался уменьшить давление срабатывания хоть до 3 очков
Я вскрывал пломбы там нет . 2 болта один давит на пружину металический. другой пластмасовый непонятно, что . по пробывал оба 2 оборота туда и на зад 4 оборота не реагирует .Может больше нужно выкрутить.