Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 147 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
У нас на шахтах.Скобу для леса(снимать брёвна с конвеера) и тягалку(ручную лебёдку)пленные японцы и немцы внедрили.Сегодня столкнулся в нужде пресса ,хотел на вал задавить кругляк чтоб потом обточить под размер.Фото если интересно (всё о т-40 последний коментарий )Так вот не получилось. кругляк нагревал,вал охлождал.Навеской попробывать,больно долго железо собирать для него(пресса)
Согнул вал.Прессом в атп.Эта песня хороша начинай с начала.
Вот еще несколько приспособлений, без которых трудно обойтись
А бурилку гидромотор потянет ? Нету вома , ЭКС у меня .
Смотря какой гм А так конечно
Смотря какой гм А так конечно[/quote]
Надо лунки под ж/б опоры сверлить до 2м. , на 30 диаметром . Мост с УАЗика ? Гидромотор всё равно искать надо - есть какой то параметр для такого дела .
Мост газ21 волга Стерлил этим буром 2.5 м ( есть удлинитель) У бобкета бур с гм и баровая установка тоже
Смотрели мы такую , стоит половина моего ЭКСа . Бара тоже заманчиво , но сделали себе ковш на 20 см. копать щели для кабеля . А вот БИГ для опор воздушки не плохо бы . А сам бур готовый или самодельный ?
Да инструменты действительно важные, без которых тяжеловато.
Потянет, у меня стоит. Вот тема: https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/24895
Спасибо огромное ! Вскольз пролистал . Позже посмотрю внимательней .
Брал в магазине года 3 назад за 1.2 р
Прикупил цифровой манометр. Очень понравился, удобно.
от 9 атмосфер его раздует? Сверь его с простым расхождения есть?
Во как.Чего эт его раздует?А чо простой не раздувает?Другое дело долго ли служить будет? Вот вопрос.Дорого стоит?
Чего только не придумают. А как им на спарках внутреннее колесо померять, удлинителей никаких не предусмотрено?
Удлиннителей нет. Просто прижимаешь на пару секунд и на табло результат 15 секунд висит после чего он отключается. Чтоб в следующем колесе померить ничего сбрасывать не надо, одно померил посмотрел, другое померил посмотрел.
Там написано до семи атмосфер. Стоит 300 рублей, простой 180. Второе фото вверх ногами получилось там заднее колесо на машине померил 2.01 атмосферы. Две и качал автомобильным компрессором.
Молодчина А я до своей никак не доберусь.Далеко лежит
Тут на медни колечко показало долго жить поехал купил ...за 30 рублей...и не осмелился поставить.Склеил моментом из отработанного большего диаметра ГУра
Тут мега умные электрики были, а у меня такой вопрос, как подключить такой конденсатор? Желательно объяснить на пальцах. А то у нас такие сильные электрики что не могут движок подключить на 380.
вот не надо на электриков бочку катить. у всех разная специализация. это только у врачей терапевт гинеколога на время отпуска подменяет. Что то я погуглил не смотря на 4 вывода обмотка у него похоже одна. Чтобы убедиться можно прозванить. тестер ставите на измерение сопративления. и по очереди все контакты прозваниваете если контакт один( закорочен) то прибор сразу покажет -0. если это концы обмотки(обкладки) то стрелка сначало на 0 потом по мере заряда сопротивление должно поднятся. Подключается как обычный бумажный конденсатор.
Этим кондёром можешь только зубодробильное кресло подключить А если хочешь по человече спроси попроще.
Все нормально, сверлилка заработала С магнитным пускателем только промочились, торохтит а держать не хочет . Через раз.
Если я правильно понял. нужно подключить трехфазный двигатель на 220 .
Сейчас медицина вас тапками забросает.
А на какое напряжение он (пускатель) рассчитан?Может унего катушка на 380,а запитали от 220?
Если с напряжением и подключением ничегот не напутали,то должен работать.Если,конечно,он исправен.
Если очень горит могу помочь с пускателем.
В общим если есть желание,то стучите в личку..
Да вот сегодня утром догадались что он на 380в... Нужен новый, пока на прямую кинули.
Вот видишь спросил бы нормально и ответ бы уж исчерпывающий получил.Я не знаю какой пускатель но на многие идут ещё и катушки на 220.А вообще двигателя до определённого предела и с помощью лампочки можно запускать(то есть сопративления).Твоим кондёром можно запустить двигатель 0.5кВТ.На 1кВт идёт 70мФ кондёр или сборка это я про кресло.
Кондер покупал под двигатель 0.5КВт
Можно поподробней.