Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 145 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
А много гнуть и что ?
трубу, профиль. Для теплицы, навес сделать. Для себя. Профиль у теплиц 25*25 мм по идее. Трубу гнуть пока не придумал для чего
У всех кто показывал свои трубогибы , они разные . Одни проще других . Так что выбирать самому . Это смахивает на : Мужики , подскажите какая мне нужна жена .
Немного не так
Трубогибом не пользовался, скажу больше вживую не видел. Поэтому и вопрос задал. Не вопрос сам найду
Проще , легче сделать , но такой , какой самому понравится . Плита , три ролика , рычаг и желание .
Пару недель назад тоже озадачился трубогибом для профильной трубы, сварганил вот такой из подручного хлама, чуток нужно довести до ума, видимо есть небольшой перекос и труба уползает с роликов, пойду к токарю на поклон, хочу на ролики сделать кольца упорные как на заводском трубогибе.
И в деле уже попробовал
Я этот пункт упростил- напрямую.
Молодец ,Саня уважажуха
Не нуно бояться она имеет свойство расширятьсчя Налаживается всё через по попу по русски
Мужики помоему здесь говорили про маленькое напряжение в сети .Чтото про 0 в землю закопать типа заземления Подскажите???Замучил компрессор отключаться . 6 кг не может накачать
Замерял ,или на всякий случай спросил?
195 вольт
Стыдно такой вопрос задавать но все же как посчитать обороты на выходе шпинделя, электродвигатель 1370об. ведущий шкив 56мм ведомый 145мм.
Воощето,должен качать видно срабатвает отсечка.Нитрус человек не может этого знать и тем более у него не может не быть мехтахометра.
dorofei, смысл не уловлю, где запятые?
примерно 530 об.
Мне бы не примерно, я хочу заменить двигатель на 600-700об. и шкив по больше, нужно знать что получится.
Привет Владимир! Да, было такое дело в моей практике... для начала измерь разность потенциалов между "нулём" и "землёй" если есть перепад напряжения, то можно попробовать соединить "свою землю" с нолём РЭС, но лучше через автомат! иначе вся улица будет работать через твой ноль помню у нас так в "Ростелекоме" шина заземления 30х4мм до красна нагрелась...
1370 * (56/145) = 529,103 об/мин
Так элементарная задача на пропорцию .
Это про ноль,а если в фазе сопративление В принципе можно попробывать но контур делается немного не так.Забивается на некотором расстоянии2-3м (желательно уголки)3-4 штуки и соединяются прутками 16-20мм сваркой а потом уже подключаются к сети(нулю).Нитрус извини наверно чего то не понял.У меня немножко есть опыт на этом, у тебя всё получится если хватит мощности двигателя.Если нет то и не заморачивайся.Возможно у Владимира такая же проблема(спасибо что надоумил)мощность это производное от напряжения и тока.То есть напряжение падает мощность тоже.
Спасибо ЖЕНЬ
возможно просто окислились провода на скрутках их надо перетянуть а лучше на зажимы у соседей так было
http://www.bt.dn.ua/harm/motors.html
Всё это понятно что плохо влияет .Лучше написали как с этим бороться что бы недорого и можно сделать самому А то и за свет плати и дорогие прибамбасы покупай А электрикам хрен предъявиш
Договор прочитай свой с электриками. Том написано, если напряжение не соответствует, то платить нужно меньше тарифа на сколько то процентов. Доказать , думаю, много ума не надо.
У нас в улице напряжение бывает падает до 50-90в 49Hz это показания с приборов от электростанции а в соседней улице на этом же трансформаторе стабильно 230в. Электрики не чего делать не хотят.
Сам этим занимаюсь выезжаю на такие же вызова.Только заметил кто добивается тот добьётся.Приходится и перекосы удалять(делить потребителей по фазам) и провода менять.Бывает линия длинная а провод тонкий или где то тонкая вставка или много соединений.Вот вам и падение напряжения.Потребителям всегда советую не отступаться и шевелить начальство,конечно говорю по тихому и добавляю что конечно я этого не говорил.Писать общие заявления на гл .инжинера и собирать подписи.Вот такая селяви.
Да у нас так и получилось Долбили жалобами Они приехали всё сделали вроде по уму даже столбы поправили. И видимо в отместку где то переключают нашу деревню после проверок на другую линию и всё нормальной напруги нет до очередной проверки