Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 143 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Хочу сделать трубогиб для гидравлических трубок.Есть ли у кого фотки подобного?Хочу аккуратно проложить трубки по стреле погрузчика.
ну так два шкива и вперёд можно один выточить маленький
фоток нет и трубогиба такого под рукой нет
Держи
Не перевелись еще Кулибины
Там всё просто,два шкива и домкрат с полумесяцем,шкивы меняются и переставляются
Все равно . нужно ведь это все сделать
Да,действительно краткость сестра таланта,и все гениальное просто
можно и по прощё для трактрных трубок
https://www.google.com/search?q=%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%...
только вместо сектора шкив
Пожалуйста кто-то из форумчан себе гнул трубки
Если память не изменяет,это был Сергей Силивончик,в теме Т-25 нужно спросить.
Много кто делал, там ничего сложного нет надо только руку набить. Трубогиб если токарь под рукой ничего сложного сделать нет, два ролика с проточкой под диаметр трубки. Щас под рукой нет попозже могу фото выложить. Вот я трубки делал:
где вы трубки такие берете?
У меня специальные гидравлические. На работе обрезков набрал а так сейчас не знаю прошлым летом были 54 рубля кг два метра. Трубки шестиметровые. А вот такие я потихонечку подтаскал себе.
Я полностью согласен.У меня самого три трубогиба:один для больших размеров,типа теплицу сделать,другой,как на фото,с роликами,третий-это металлическая плита с кучей отверстий,куда тоже ставятся ролики,только там можно все радиусы регулировать.С фото тоже засада,готовых нет,а сделать нужно кого-то просить,сам,увы,не могу(Вот поэтому и запоминаю,кто что делал,чтобы помочь человеку при случае.
Помогите опознать станок, в низу еще станина какая то.
По моему у тебя где то с минусом проблема, проверь эту цепь еще разок как следует.
Какой вопрос то?
А в продаже эти шахтные ручные сверла бывают? Бывший шахтер рассказывал, что в 60-е ими рельсы сверлили.
В наших краях с рук можно купить новое еще СССРовских времен. Поищите в интернете, они называются СЭР-1, СЭР-19.
Всем привет! что за народ у нас.... вот аппарат совсем новый сдали в чермет теперь у меня дома приютился
Побольше бы такого в металлоломе.
Да это ,люди маются,самоделки тулят,а тут такая вещь в чермете По доброму завидую и восхищаюсь,что не дал переплавить
Это еще ничего, я недавно был у товарищи, представляете сдали в чермет импортные конвейеры с дробилок, я нажал на шток гидроцилиндра, оттуда вытекло импортное масло чистое как Олейна. Г\ц он не отдал, а вальцы я забрал, кто то насосную станцию сдал, токарный станок, взял 110кг сверл, фрез, резцов, ключи.
Сань, я уже его проверил сегодня из 32й трубы качели сделал, (может потом фото сделаю конечного результата)
А измерения чем проводите? На трансе Переменка после диода постоянка. Вот и показания не бьются. Рассчитывать тут как бы и нечего на движке и трансах обычно мощности пишут, подбирайте мощность транса согласно мощи потребителей.
Ворованный поди, вот и сдали.
Сам таким сверлом 9 лет проработал.Проходчик 5 р.Уголь буришь попадаются включения породы-будь готов.Развернёт в воздухе как будь здоров.Так же и на металле на выходе.Пришёл работать работай не фиг торопиться!!!!!Баранку без гидрача крутишь?Значит удержишь
https://www.avito.ru/perm/oborudovanie_dlya_biznesa/sverlilnyy_stanok_na...