Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 141 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
у мну дизель вепрь, 4квт-220, 6квт-380, сварку не тянет.
Походу там генератор с асинхронника я такие видел потом поднял этот вопрос и себе забадяжил на трактор .
тятет всё имеющееся оборудувание и инструмент .
У меня тоже дизель 6 квт- 380 и сварка 380 - сварка работает нормально.
Вот сварка
брали новым мы им станок токарный крутили иногда станок и компрессор, но потом стал плохо тянуть, не дает газу при нагрузке.
если 6 кв на 380 то на 220 будет1.8 кв
Для радиоэлектронники, на рыбалку, просто для освещения.
парни у кого есть такой станок , нужен размер ремня , сейчас разобран завтра за подшипниками поеду и заодно надо ремень взять
У меня такой
померял длину 103,5 см так как нет его фамилии
спасибо
может кому пригодится
.
Цементация, внатуре
На видео умолчали, что полярность надо поставить обратную. на держак плюс, а на пластину минус.
В прошлом году два дня "танцевал" вокруг роторной косилки КРН-2.1, пытаясь отвернуть резьбовой шкив с редуктора. Ни один общеизвестный способ не помог. Придумал-сделал приспособу которая и спасла от перспективы разбивать литой шкив. Как использовать думаю здесь не надо комментировать?
С уважением...
Мужики, всех с Праздником! Возник вопрос по поводу фрезерного станка. Какой посоветуете для личного пользования но в пределах разумного?
смотря для чего берешь. осенью поставил 676 очень доволен
Есть токарный, так что выточить не проблема, а надо то на валу под шпонку то плоскость сделать. Везти уже некуда, был завод- вывезли все оборудование. Вот и стоит теперь вопрос.
Мой маленький, легкий, но очень универсальный, скоростей уйма, большие вещи конечно трудно или невозможно, но я фрезнул шкив диаметром 75см. Головка крутится, т.е. можно под углом работать. Я в жизни 2 раза фрезерный станок видел, в декабре поставили, в январе не работали, в феврале уже как на родном работал. А купил за смешные 50тыщ. Правда немного подшаманил, но это мелочи. Пару фоток.
Какое точное название станка если не трудно?
676
наврное СФ-676
просто 676
есть и 675, и 675п, и 676 и еще куча подобніх станков..
В том то и дело,где то есть...но не везде...
Та наберите на OLX, завалят предложениями
Мужики ни кто не делал козью ногу для мытья двигателя и тд с помощью компрессора и дензина Забыл диаметр трубок .Или какие ещё способы знает кроме кёрхера конечно