Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 140 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Я так звёздочку на шине бензопилы мажу.
Идея не плоха.
Вот может кому пригодится если плохой инет http://remo-zavod.ru/katalog/katalog-produkcii/antenny-dlja-svjazi/wi-ma...
Установка модема в антенну видео не моё
И ЧТО , ОНа шприцом засасывала стружку из глаза?
пользуются просто иглой, как бы выковыривая
А когда она ко мне подошла со шприцем, а я с "натертым " глазом.То я два раза вырвал,не не от боли,а наверное псигологически.Я в мыслях не мог состыковать мусор в глазу и шприц.
Наверное уж больно шибко я впечетлительный.
А делов-то действительно две секунды.
Сам???
А болит как будто там бревно сидит))))
+
Нет конечно, я только присутствовал
купил сегодня наждак джаспер целый день убил пока установил и пытался наладить но не очень успешно про допуски и посадки китайцы видно не слышали тк вал 12.5 под посадочное 13.5 а бьёт так как будто они напильником вытачивают гайка с левой резьбой и левая резьба мама не горюй но смотрел в магазине даже дорогие бьют мама не горюй
теперь понял разницу между профессиональным наждаком за 200 евро и с хозмага за 40 евро
мне то же доставали из глаза пылинку,так же иглой от шприца,вытаскивал врач что очки подбирает,щас таких на каждом шагу,закапали новокаин,3 минуты посидел и она спокойно ковыряла,только я чуть 2 раза не отъехал.Сказала что роговица глаза очень толстая и её непроткнёшь,если специально не тыкать
У меня самодельный и нечево небьёт , да и дешевлее обошолся , двиг за поллитра и токарь полтиник , точил под наждак и переходник на отрезные круги
думается заготовки на кун
Вот таким инструментом Работаю.
Скажите , что у вас за установка на 10 фото с электродвигателем.
ну ты барахольщик
Болгарки как у меня,большая БОШ,маленькая МАКИТА.
:
Бензогенератор на220в
скока моща?
А куда без барахла он " строить и жить помогает "
согласен)))
Не помню на перфораторы дрели работают без проблем Акогда свет отключают в доме вполне хватает и телек работает и свет горит
А болгарку вы ним запитывали? Если "да" то какой мощности (болгарка)?
Перфоратор 1250Вт болгарка 2200 работают нормально но с болгарко небольшой напряг при пуске
Бытовой инструмент имеет максимальную мощность 2.2 кВт. Это и есть минимальная мощность генераторов.
Бензиновый движок судя по фотке на 6,5лошадок,соответсвенно генератор не ниже 3Квт
Понял.Спасибо.
А как-же генераторы мощностью 0,8 или 1.5 ?