Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 139 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
у меня есть похожий 8-10-12-14 и выбито-мтз.только головки шестигранные.ничего завидного но работать можно.
Вот это защита
Его последователь.
Дышит видимо через задний проход....так от искры беда может быть.....
судя по выражению его лица , там похоже и задний проход скотчем обезопасил.
Я у себя на 230 сразу переделал. Ручку перевернул, паз подточил и все.Ну и защиту конечно
Это уже точно в глаза ничего не попадет. А то мне раза четыре уже с глаз вытягивали , надо купить.
Если в глаз попала металлическая частица а к врачу нет возможности попасть можно попробовать вытащить магнитом.
На магните обычно тысячи таких частиц. Может оказаться что потом и врач не поможет.
Хорошая идея!
Уже гдето говорили...У меня пару магнитов всегда под рукой, от динамиков, мощные, и все в поэлетиленовых кульках. Собрал стружку или мелкий крепеж рассыпаный, кулек вывернул, все внутри, а магнит чистый.
Неодимовым
Классная идея с кульком ! ( век живи - век учись , всё равно дураком помрёшь )
Кстати про магниты. Я когда что то делаю с трактором или машиной примагничиваю магнит и к нему болтики или детальки. Всё на месте, искать не надо.
Не знаю как на счёт магнита, просто не представляю сию операцию. А вот ваткой на крученной на спичку, ватные палочки не подходят, у них сильно плотно вата накручена. Нужно чтобы вата была рыхлая, тогда реально помогает вытащить из роговицы глаза частицы от резки металла болгаркой. Принцип данного способа в том, что данная частица очень острая и за ватку хорошо цепляется.
А это идея
Не знаю как магнитом, недавно вытаскивал (у окулиста) под микроскопом, иголкой от шприца. Без микроскопа не видно было, но чувствовалась зараза хорошо.
Как будто в миллиметр размером, а вытащат так и не видно её!
Так мне когда первый раз когда вытягивали то врачиха тоже ко мне подошла со шприцем , я тогда еще не знал думал что колоть что -то будет, а она две секунды и все.
И чуть ниже спины начало сжиматься Меня в аптеку отправила, за шприцем, а там сдачи небыло, отправили в магазин рядом с больницей короче вернулся не добрый.
не видно потому что на фоне зрачка. свет в глаз ( смотреть на лампочку не надо ) зрачок сужается и заноза обычно видна.
А лутше солнца направить в глаз тогда всё хорошо видно и даже маленькие капиляры,поверте я себе уже гдето сто раз вытащил есть уже опыт.
Я вот подумал,может кому то облегчу страдания.Заложить солидол в подшипник поможет обычный медицинский шприц - заполняете шприц одним пальчиком и с чистыми руками(и головой)мажете подшипник.Пользуюсь не очень давно,шприц 20мл,а сам себе и говорю - век живи - век учись...
А можно и без пальчика со шприца (для шприцевания) в медицинский.
Вдогонку о магнитах и пакетах. В токарке поднадоело мучиться заметать стружку. А суть в том, что точу дитали в организации в которой токарный станок якобы отключен от сети и не используется. Соответственно нужно убрать всю стружку. Щетками вениками она только разметается по помещению. Вот я на швабру скотчем примотал магниты, на всю древку. И по принципу тех поэлитиленовых пакетов одеваю мешок из под сахара. Собираю всю стружку оставшуюся после веника этой шваброй...
сочувствую Сань, я как ты помнишь тоже рассёк глазное яблоко той весной, и тоже месяц не вылазил от врача. Дай Бог что б у тебя всё осталось по прежнему, держись . а то у меня все таки зрение упало.
Да всё нормально Миш почьти востановилось, мелкая хрень была
ну и хорошо, хотя блин не приятная штука.
Верно,варианты на выбор.