Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 137 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Для разовых работ естественно никто не будет покупать плазморез, но тем кто частенько с металлом занимается, вещь очень даже приятная кстати у меня окупился за неделю.
Я раньше как то легко обходился без компрессора, на шишиге был, если что подкачать... но всё изменилось когда осмелился купить! оказалось как раньше без него обходился , сейчас и колёса подкачать и механизьмы от мусора продуть и промыть от мазуты под давлением и покрасить .Сосед пару раз компрессор в аренду брал, потом себе купил такой же.
Прям Ихтиандр
плазма вещь сам о такой мечтаю http://www.mossvarka.ru/catalog/vozdushno_plazmennye_apparaty/10701/ дорогая
Нет поликарбонатный прозрачный щиток как маска , но прозрачный или на худой конец маска хамелион.
Вот таким пользуюсь тоже.
Это точно.
Новые комнатные тапки,пять минут на ногах - в хлам. Было мне от жены...
Одной рукой - это 115 или не тяжелая и не толстая 125мм.
Конечно,это вещь!
Жень а какой у тебя компрессор???Проблем нет с запуском?А то у меня авелко двухцилиндровый,так первый пуск очень тяжёлый,а потом работает нормально!
согласен компрессор вещь . без воздуха даже работа не так идет
начитавшись фермера купил себе . можно сказать для разовых работ .... очень доволен ...
если на холодную и в минусовую погоду первый пуск на всех компрессорах затрудненный . у даже автомат бывает вырубает мотор на 7.5квт производительность 850л.м ! друзья всегда высмеивают меня зачем столько инструмента ?!? а я даже по началу и не замечал начинаешь что то делать и вот уже лежит три болгарки два - три сварочных аппарата дрель шуруповерт и т.д не говорю уже про молотки отвертки струбцины ....... оно ведь когда есть инструмент и работать веселей
новый виток споров с какой стороны яйца чистить,в этой теме уже вроде 3 раз начинаете спорить
Циркулярка 1800в
дрель 900в
рубанок 500в
все китай одна марка
Блин,с ночной смены пришёл , а тут аж три страницы наобсуждали.Даже такую "экзотику" как работа одной рукой - это уж ни в какие рамки, просто глупость( а если выключатель зафиксирован?) Согласен, что от "своего" вращения вряд ли кто откажется , тут зависит от многого : кто помногу работает - те в основном "на себя". Всегда работаю в кирзачах , в очках, как бы ни было жарко ; никакой синтетики.По ногам круг не должен бить В ЛЮБОМ варианте! В "зоне поражения" ничего не должно быть! ни ног ни рук ни детей и т.д.В тисках редко получается работать, если закусит вот такой круг при работе "от себя" он не расколется и не улетит , его отбросит вместе с болгаркой в лицо, останавливается металлический круг ооочень долго.
Это да!
Привет Виталий! Компрессор один из самых дешёвеньких "Фубаг", 250л\мин, 50литров рессивер, мотор 1,5кВт, запускается без проблем даже зимой в мороз -10, но не любит скачки напряжения, когда плазмой режу на максималке и компрессор включается, то чувствуется что мотору тяжко.
Такой диск тоже есть 125мм но я побаиваюсь им пилить метал, пилю бетон и кирпич.
Товарищи. Встал вопрос о плазморезке, кислородом все тугее и тугее. В продаже есть плазморезки и есть плазморезки с аргонно-дуговой сваркой типа http://www.kuvalda.ru/catalog/5925/
Дайте совет стоит ли брать 2 в 1? Вопросов уйма, какую фирму, на какой параметр обратить внимания больше?
таким кругом при резке кирпича и бетона на себя очень быстро стачивает коллектор и щётки засасываемой пылью.пиля от себя очень далеко распостраняется шлейф пыли.но тут действительно-сила привычки.зимой делал бревнозахвал и пробовал на себя резать-бросил эту затею.мало что штаны пропалил так ещё и в морду лица достаточно искр налетело.ну неудобно мне так работать.а держать 230-ю болгарку одной рукой-это в моей голове не укладывается.125 макита-одной рукой свободно а большую только двумя и в любом положении-неважно куда крутится.
Моей единственной болгарке 125 почти 7 лет щетки заменил месяц назад а коллектор только не много потемнел.
Есть тема о плазменной резке,поищите.
Только что задумался.Почему все бензопилы на себя пилят.. Опилки в сапогах,глазах и карманах...
то круг, а это полотно, соскочит - будет техасская резня бензопилой
А я вот что подумал:почему искры от наждака летят в низ под ноги,а не в ноги или лицо?Да еще типа рукава сделано для отвода искр от тела.Это для тех кто режет болгаркой искрами в себя.
брюки навыпуск,карманы зашить,глаза закрыть-делов на пять минут,зато потом опилки досаждать не будут.у меня варновская каска с забралом сеточным и наушниками от шума -зимой с пилой иногда пользую а летом с триммером обязательно.
Потому что корпус бензопилы используется как упор.
Не все болгарки предназначены для резки кирпича и бетона У них разные якоря.Моей 230-той уже лет шесть,полет нормальный.
В чем отличие? Там что нет коллектора или он как то герметизирован?
Там защита специальная ,называется кажется "бронировка". Когда покупаешь нужно обязательно (или необязательно ) узнавать.
нет, упор можно было бы сделать любой , и с любой стороны, просто тут если выскочит из рук пила - то она убежит от тебя , а если бы она пилила опилками от тебя , то при выскальзывании из рук по какой то причине, она бы поскакала на тебя и наворотила бы дел.
дайте ссылку пожалуйста, кто знает
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/instruktsii-ruko...