Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 134 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Есть спец. прокладочки, когда УШМку покупал, в комплекте шли.
А у нас под гайку что прижимает отрезной диск все ставят резиновую прокладочку вырезанную из камеры велика и все довольны.
диск рисунком к болгарке и никогда не зажимает ни на какой болгарке. Откручиваю без ключа всегда, просто за диск, будь то новій или уже огрізок...
От удара и рисунком зажмет пробовал спрокладками также от удара все зажметзажмет.а вообще проще всего купить верхнюю гайку с вращающейся шайбой под ключ на 22 а снизу на вал отлично налазит ключ на 17 .уже писал что самый простой способ испилить полностью диск обломатьдо основания гайки и дкдержа в руке обломок или огрызок старого диска выпилить остатки и тогда он открутится двумя пальцами надо будет снять видео
Тоже всегда ставлю рисунком к болгарке, в какой-то инструкции вычитал. А вообще с проблемой неоткручивания не сталкивался никогда. Зажимаю и откручиваю всегда ключом.
У меня с резины с велика с камеры вырезана шайба
Всем доброго вечера! В хозяйстве имеется вот такой энструмент, неоднократно выручал, всем советую! цена просто "слёзы"- 50рублей
Жень, а как зовут этого краба?
Два ключа на 36 когда зажмёт Сделал сам
Точно также , когдато писал
Хотел написать уже опередили , я при покупке новой болгарки сразу делаю лыски на зажимной гайке.
Одинаково думам однако.
так же делаю проточки под ключ и ключи такие же от ижа
Честно сказать "родного" названия я не помню, на глаза в магазине попался сразу купил. что- нибудь типа "гибкий захват "
https://www.google.ru/search?q=%D0%97%D0%B0%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82+%D0%...
На 125 штатно, с завода стоит резиновое колечько, выступает примерно на 1-0,5мм
у меня на 180 Интерскол не было не чего
А это не Интерскол, марку не помню, китаец скорее всего какойто. Там ещё защита стоит, если диск начинает зажимать (или надавиш слишком сильно) вырубается двигатель, и не запускается пока не отпустиши заново нажмёш курок. Правда когда резко закусывает срабатывает с опозданием и диск всёравно ломает.
Я такой приблуды не видел, что б вырубало. вот у меня есть ручка поворачивается и плавный пуск с фиксацией кнопки
Это всё тоже есть. А про защиту я узнал потом, в процессе работы, инструкция была в 1 маленький листик, на несколько буржуйских языков Завтра сфоткаю название.
По такому принципу -больше десяти лет.Пора производителям на эту тему задуматься!!!
Происхождение не указано Все надписи сфоткал.
Если не указано,то 100 пудово киталия!!!!!!!!!!!!
Компания Arges является лидером производства электроинструмента в Китае. Производственные мощности находятся в провинции Чжэцьзян Китая, а так же имеется филиал компании в Шанхае. Пятннадцати летний опыт позволяет смело заявить о качестве продукта, что подтверждают международные сертификаты ISO, неоднократные участия в международных выставках в Китае, Германии, Дубае. В 2007 году на международной выставке электроинструмена в Москве компания Arges заняла третье место. Компания Arges имеет собственный отдел разроботок, который постоянно совершенствует технологию производства и улучшает качество продукта. В Калининграде представлены две линейки торговой марки: Arges Professional — для профессиональной работы с большими нагрузками, и Arges Blue — для бытового использования.
Сайт компании - www.hongdapower.com
У меня на "Фиолентовской" болгарке на 230 тоже защита при заклинивании срабатывает , но круг она обычно не спасает в основном он ломается(в смысле наждачный). Не припомню ,что бы круг на валу закусил и не откручивался ,всегда при установке затягиваю ключом.Вращение - на себя.
На этой тоже не разу не зажимало сильно за год с небольшим, хотя сточил уже больше 100шт точно.
У меня наоборот, не удобно мне подругому. Пытался одно время перепривыкнуть но потом всёравно от себя сделал
Мне кажется что вращение от себя безопасней чем на себя, когда на себя искры летят что перчатки прожигает.
А еслы выбивает то диском по ногам. Что дороже штаны прогоревшие от искр (ноги можно раздвинуть), или свои ноги?
Полностью согласен! Я как-то давно поставил от себя, но пару раз отбрыкнула болгарка и переставил назад. А теперь батя обратно вернул.. У них на работе все от себя режут и он привык и даже не переспоришь, что изначально было на себя. ему удобно так и все тут
есть удобно, есть не удобно, а есть безопасно. "На себя" считаю в сто раз безопасней