Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 133 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Может ктото и кончито
он снизу в кадр не вошёл
точняк кайфует за кадром
...а старым глазом всё косит-где в неё ж..а,где п ще ---вот это имелось ввиду.(слово ,,старым,, никоим образом никому не адрессовано-это фраза из стиха,а слов из песни,как говорится,не выбросишь)Друзья,ближе к теме!
Покажу свою шайтанмашину. Сегодня доделал. Затраты на кусок 75 уголка, электроды и отрезные круги. Все остальное из подручных средств. Идею здесь подсмотрел, тиски прижимные соорудил с ручника телеги 2ПТС-6. Болгарка 150ая, при желании можно скинуть родной защитный кожух, смонтировать стационарный самопальный кожушок и ставить диск на 180. Критикуйте.
Получилось суперово.
Хорошо ровно не уводит
Молодец! На такой установке и круги можно более тонкие пользовать?
Спасибо за идею - такая же штука без дела валяется.
Пользуюсь 2 и 1.6. 1.2 меня не устраивает, слишком хлипкие. Правда я беру в основном Лужские, может другие проиводители, покрепче есть?
у кого есть керхер пятёрочка. хочу к нему сделать пескоструй .может у кого есть.интересует диаметр отверстия в сопло для воды
Я вообще в немом восторге от идеи взять и просто приварить подшипники! Мне бы воспитание не позволило.
у меня 5.200. две насадки веерная и фреза какую мерить?
На работе (кузовной цех) пользовались зачистными дисками с окошками, только форма окошек была трапециевидной и абразив лепестки как на втором фото. Удобная штука, при работе диск становится полупрозрачный и видно процесс. Пробовал вырезать окошки сам, диски разлетаются сцука, А вот в магазинах что то не могу найти
Токарный рай.
Это Дядько Максим и его мастерская.
Г.Днепропетровск.
Пару лет назад заказывал у него изготовление некоторых деталей.
Отзывы о нем как о человеке и специалисте только положительные.
К статти под этим ником у него в Ютюбе много чего интересного.
Он делает очередной заказ с демонстрацией и сьемкой процесса.
город Львов
Мне тоже казалось что он со Львовщины.
Приспособа для заточки дисков сошников при помощи болгарки.
Попутал. Вы правы.
много раз сталкивался с тем что зажимает диск на болгарке и много время тратил чтоб его отвернуть сделал вот такой ключ
А чтоб не зажимало под диск шайбу из паранита надо подкладывать.
но он не всегда под рукой и к томуже добрые люди сломали кнопку штопора
затягивает всегда при резком заклинивание диска и если он не сильно закручен( то есть гайка по инерции прокручивается) я просто стал по сильней закручивать диск и проблема пропала .
Согласен
Когдато, когда появилась первая болгарка, посоветовали закручивать от руки, и чуть-чуть поджать. Так и делал, пока не убил её постоянными раскручиваниями заклинившего диска. Решшил попробовать затягивать нормально, тоже помогло.
Это автономка отопления?
Ну так сам всё правильно написал , в этом варианте схемы клемма 1. датчика 9 и клемма 1. датчика 8 не используются.
Снизу на валу разве нету проточки под ключ на 17 , а на дырявую шайбу тупо приварил гайку на 22 . А на новый диск накладываю остаток старого . Раньше тоже были заморочки , теперь никаких . Режу много , за день 2-3 диска кончаются , и постоянно перекидываю отрезной и шлифовальный .
Не Сань,когда дымок пойдет,Ты уже точно будешь все знать!
С именно таким датчиком не сталкивался,но принцып автономок почти у всех одинаков,от автономки Запорожца до бытовых,и их значимость намного больше чем пойдет дымком.Принцып следующий:при включении печки должно включатся все,от подачи топлива до свечи накала.Пока печка не разогреется до температуры самовоспламенения топлива,включатель датчика удерживает включенную свечу накала,иначе пары топлива могут сделать БАБАХ.По этой же причине при выключении этот же датчик(или другой) удерживает включенным движок привода вентилятора пока автономка не охладится.Такой вот дымок получается