Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 128 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Проверяли на устойчивость-все ОК. Вращение лёгкое,несмотря на приличный вес.
Готовая масленка-удобство и практичность доказаны на 100% !
У меня тоже подобная,из бочки делал.В углу стоит.
Уютный цех и всё чисто
Сбил шабашку , побаловал себя подарками - хвалюсь! Болгарка на 125мм,маска Fubag и электроотвёртка.
Сейчас не чисто...
Болгарка Штурм? У мемя шуруповёрт этой марки очень доволен им и осенью бензопилу куп л.
Да ,Штурм-профессионал, 25 месяцев гарантии, новая серия ,там редуктор какой-то особенный. Ещё регулятор оборотов есть , для маленькой болгарки бывает очень нужен.
А мадам, что на аватаре, на устойчивость не проверили?
И у меня Штурм-шуроповерт. Акум 18в. 1.7А. Третий год, в щадящем пользовании, один акум походу сдох и первая скорость накрылась.
непорядок
Хорошая мастерская
Спасибо!Выручает,но надо было еще больше строить.
Можно фото кабелей на стене поближе? В гофре идут, или просто? и как крепили?
А у меня все интерскол . Дрель с перфоратором , болгарка средняя , шуруповерт лобзик дисковая пила фен
мойка
вот так а все началось с килловатной дрели интерскол и пошло поехало!
У меня гараж на 3 машины тут стает 2 машины это батина стоит
на зимовке и с зади за спиной моя стоит и не как я там не наведу порядок все едут на яму в гараж . Но убирать не кто не хочет грязь за колесами Приходится самому все убирать
Тоже предпочитаю интерскол есть две болгарки 180 и 150 хочу ещё купить 125 или 115 , шуруповёрт , лобзик , шлифмашинка , электропила цепная , в планах на этот год купить перфоратор.
Проще было сделать в коробах(кабель каналах),но у меня гофры много остается,поэтому не заморачивался.
Поближе.
Мне нравиться хороший инструмент. и главное у нас есть в магазинах все запчасти. я уже щетки раза 3 менял. дал соседу дрель и он щеткой ершом чистил дом и ушатал мне щетки .
гофра пластик или металл? крепления самоднльные или покупные?
Силовой кабель(подвод),металл.А остальная пластиковая.Крепление стандартное-клипса.
нужно два кабеля прокинуть: один внутри гаража, другой снаружи. Так снаружи в пластиковой трубе поведу. А внутри буду ВВГнг (негорючий) прямо к стенке лепить. Короба - это хорошо, когда с нуля все делаешь. А когда докидываешь кабель - приходится по стеночке, или в трубе, или в коробе.
Лёш, привет. У меня маленькая болгарка на 125 интерскол, тоже доволен правда использую в основном с лепестками. Но что интересно когда купил в другом магазине увидел такую же интерскол на 125 и мощность такая же 1100 ватт а цена в полтора раза дешевле и сделана очень халтурно с моей не сравнить вся дышит в руках. Подделка по ходу.
Не подделка,у них четыре завода,два из них в Китае.У меня две болгарки Интерсколовских накрылось за лето,купил Макиту.
Привет Вова! так хороший инструмент чаще стараются подделать?
Я тоже люблю чтобы весь инструмент был одной марки. Только я начинал с МАКИТА. Теперь тоже весь комплект.
Макита дорогой и раскрученый бренд. И качество соответственно на высоте
Похоже хана якорю. Я на болгарке менял, менял щетки, толку нет. Думал щетки фуфло, разобрал, а на якоре коллектор никакой. Купил новую, такуе же, кстати интерскол 150.
метабо тоже у меня болгарины интерскол 180 хитачи 125 дрель ударная спарки сварочник наш росийский